Злюка Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Айсовна, Красиво, впрочем как и всегда) Особенно ушастенькая лесная жительница) Да и ангелочек добрейший такой) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Злюка, а ангелочек как раз сын этой ушастой нимфы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 еще б рожки ангелочку - и вылитый чертенок был бы во плоти ангела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 примеряюсь к кадру :)а это уже готовый кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Айсовна, вах, какая жгучая брюнетка! :) Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Айсовна, Шахерезада? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 TatKu, не, жгучая блондинка лучше :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Kowex, :):):):):) Ты кода приедешь то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Из последнего и интересного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Айсовна, молодцы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Айсовна, Ань, а чего молчала, что у тебя такие красавцы есть? Нам на праздновании клубного Нового года для полного антуражу как раз только таких собак и не хватало! :) На первой фотографии освещение как-то не соответствует общей картинке... Слишком белый свет, на мой взгляд. А вот вторая картинка - круть! :clapping: Хотя... Не, точно - круть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Айсовна, вставлю свои пять копеек типа "а баба Яга против"... :) Нравится. Очень. Но... (все-таки) если уж фотошоп, то хочется, чтобы было едино начало (фото) и конец (фон). Не обессудьте за критику. Все-равно вас всех люблю. Чмоки-чмоки и т.д. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 критики)))))))))Айсовна как всегда зе бест))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Айсовна, всё, пиндец, ща порвут в клочья твои труды :) Эй, хозяйка, ты тавой.... С ножечком то поаккуратнее :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Kowex, да там и так уже с девушки всё в клочья порвали, тут ты ещё.., :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 ....мммммм...а можно как нибудь заполучить одну из последних работ в зорошем разрешении для постера в личный кабинет :blush: я понимаю что моя просьба не корректна, но очень уж "зе бЭст!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Айсовна, а я эту девушку знаю..на вейке в токсово пересекались пару раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Apriori, ну я отвечу пока Анна занята ;) ага, она и на вейке и в упряжке и на лисапеде... Вика ОЧЕНЬ спортивная девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 TatKu, :):):):) а я не совсем поняла по поводу чтобы было едино начало (фото) и конец (фон). :):):):):) Kowex, она (хозяйка) ножичком в конце съемки порезалась таки... не сильно, но очень кроваво :) Apriori, а теперь она еще и лыжами увлеклась! :) Ни минуты покоя... Старый, не, не могу... это коммерческая съемка, изображения по сути не мои. Полноформатными распоряжаться не могу, только превьюхами. Вот еще съемка, на сей раз младенческая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Старый, не, не могу... это коммерческая съемка, изображения по сути не мои. Полноформатными распоряжаться не могу, только превьюхами. Преблизительно такой ответ я ожидал услышать в 99.99% И это правильно :give_rose: Но была маленькая надежда и я ей воспользовался, ведь - "за спрос не бьют в нос" ;) Ну а дИтятко прекрасно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Старый, се ля ви :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Искал тут фабрику "оружейник" в гуглях и ненароком переключился на картинки. Одна картинка мне что-то напомнила :) И я решил рассмотреть ее поближе... http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2009/06/11/1362237.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Интересно, какого цвета труселя у этого шотландца. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 TabletGuru, Айс?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 TabletGuru, Айс?!ОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.