Пархом Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 На фотке с золотым ключом и Карабасом Буратине не хватает волосатой груди.А, посмотрев всю серию, подумалось: Питерская интеллигенция. Вечер на кухне. :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Пархом, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Пархом, по поводу интеллигенции ты попал в самую точку :) тут... типа цвет и гордость фотографов и художников :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Пархом, по поводу интеллигенции ты попал в самую точку :) тут... типа цвет и гордость фотографов и художников :):):)...буратин, мальвин и карабасов. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 создавали атмосферу лета в деревне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Айсовна, на первой две тени на стене - фантом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Айсовна, на первой две тени на стене - фантом?эротично получилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Safro, это мечты так проявляются :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Айсовна, Потрясно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Злюка, :):):) стараемси :) спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) Айсовна, на первой две тени на стене - фантом? Safro, это мечты так проявляются :):):)Тень похожа на Горлума из Властелина колец. :rolleyes: Согласен с Сафро, получилось эротично. (Хотя, судя по его активности в теме про попки - ему везде эротично :D :D :D ) Сразу захотелось в баньку. :rolleyes: Изменено 8 Апреля 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Пархом, эротично - это у Лешника ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Ань, ну вы блин затейники, чуть кресло со смеха не намочил, супер :) Пархом, гы-гы-гы! тут бы (особенно раньше) ТАКОЕ началось, если бы народ увидел эх, жаль, что Влад вето наложил на неё :) даже, когда успели выложить, всего пару минут она здесь повисела Эта та которая с телефона с железякой на голове? :) Серега! Мы конечно не самые близкие друзья, но посмотрев, где ты черпал вдохновение для своего сценического образа Буратино, понимаю, что многого о тебе не знаю... :huh: Вдохновение он черпал в другом! :):):) Ой, знакомая картина, только у нас фотограф черпал вдохновение, а потом и все начерпались :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Kowex, :):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 ISe, Серёг, я бы с превиликим удовольствием пережил бы эти моменты ещё несколько раз, даже с учётом того как было хреново потом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 ISe, Серёг, я бы с превиликим удовольствием пережил бы эти моменты ещё несколько раз, даже с учётом того как было хреново потом :)А, что вам мешает повторить? 8 часов на машине или 4 на поезде. Студия у новая, метро рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Ю,гор, хотел сказать что знаю где студия, но кроме подъезда и самой студии вспомнить ничего не смог :) Не, это не наш метод, самолёт, час и я там, ещё час и я в центре. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Ю,гор, хотел сказать что знаю где студия, но кроме подъезда и самой студии вспомнить ничего не смог :) Не, это не наш метод, самолёт, час и я там, ещё час и я в центре. :) Тогда вперед и у нас будет новый фото отчет, а по фото потом попробуешь память восстановить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Ань, ну вы блин затейники, чуть кресло со смеха не намочил, супер :)угу, мы такие :):):) ты это... приехал бы что ли... Эта та которая с телефона с железякой на голове? :)она самая... можно очередной раз публиковать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Эта та которая с телефона с железякой на голове? :)она самая... можно очередной раз публиковать? :) Не, не надо, хоть и утихло всё, но всё равно могут не правильно понять :D Приеду, тоже очень хочу, но с женой и дитём хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Приеду, тоже очень хочу, но с женой и дитём хочу.так ты на к нам ПМЖ? :):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 ...прощай здоровье...© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Айсовна, у моих друзей дочка пытается серьезно заниматься фотографией, в студию какую-то ходит ну и т.п. Можно как-нибудь её на фотосессию пригласить - просто посмотреть, ка профи работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Айсовна, не понял подвоха, не ждёте или на оборот? :) :) ISe, ну твои опасения я понимаю :) Яне пью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Kowex, опачки, а чё случилось?! TabletGuru, выяснилось, что она не видела данного вопроса, сейчас утрясём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.