S-Turbo Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 ищется собственно сабж, мало ли кто не выкинул после замены. Желательно с живым корпусом (трещины и отломанный крепеж допускается) и отражателем. Буду тренироваться на предмет вживления линзовки ;Да кстати, желательно за пиво или даром :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) типа UP! неужто никто фары не бил (или никому не били) :) Упаси боже конечно меня каркать! (сплевывает три раза и стучит по голове..)может на РРТ у кого выход есть? Изменено 23 Апреля 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Виталъ.. а те сильно горит..??? мне вроде к концу эпопея со страховыми идёт... глядищъ и фарик организуеццо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Андрюх, да конечно не сильно! :) если удастца битую у фициалов выцепить, с меня огненна вода! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 так она целая, токма ухи креплений кирдык.. и надо подуматъ как её у рртышников аннэксироватъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 матрос, дык по идее не имеют права себе оставить - просто акцентируй на этом внимание. Вот в реношном сервисе, когда коллеге меган чутка стукнутый починяли по страховке, все бу запчасти спецом предъявили и предлагали забрать. Причем он им даже не намекал на это, просто так положено в рено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Не, тут другой принцип. Ежели фара практически цельная, они ее в страховую обязаны отдать. У меня такая фигня с диском была. Царапаный поменял по страховке, думал оба себе оставить. А вот фиг - старый забрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Alexander, странно, в страховую обязаны предъявить отремонтированный элемент. Перечень поврежденных элементов подлежащих замене (не подлежащих восстановлению) согласуется до начала ремонта, причем сопровождается фотоотчетом. Я когда жёнин опель у дилера починял по страховке видел сей документ. Нахрена страховой битый капот например? В металлом сдавать? у них и склада и штата соответствующего нет.. к тому же они уже согласовали и задокументировали,что конкретная деталь восстановлению не подлежит - только замена. А страховая уже оплатила соответствующий счёт. Причем страховая обычно сильно настаивает на ремонте, если он дешевле замены. У меня месяц тёрли менять заднее крыло или рихтовать. Нет, Мухлыжничают имхо однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 думато, тады надо фару сниматъ и ехатъ на ремонт однохлазым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 думато, тады надо фару сниматъ и ехатъ на ремонт однохлазым... Наверно это радикальное решение вопроса :) , если замена уже конечно согласована. Если что - свисти - подъеду помогу снять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 S-Turbo, ни вапрос... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения