samsemenov Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 пивед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 пиведИ тебе привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 samsemenov, добро пожаловать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Evropa, Ого рисуночек ...а отдельную темку ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) Привет Макс!Оригинально получилось :clapping: , пока тебя еще не видел, но при встрече мигну обязательно;) Изменено 29 Августа 2009 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forig Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 привет землякам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forig Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 давно искал такую тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Привет 'Forig', рад пополнению в наших рядах!!!Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forig Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Как там на счет наклеек?имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Как там на счет наклеек?имеются?Вроде как Макс недавно получил новую партию, завтра хочу попробовать с ним пересечься если получится и раздобыть сей ценный артефакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forig Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Надо тоже с вами пересечься,я кстати видал по моему Макса,в дозоре,мож ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 ошибаешьсо ;) это Эн-каунтер... дозор - фигня)))) давайте тагда уж штоле сегодня часиков в 6-7 словимсо.... к примеру... на пушкина, на парковочке, где лес) (обрызно гря) мой тел. для справок: 89132917375 жду ваших звонкоооов *таким эротичным голосом*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 это, Zloy, Алешка 400... вы это таво, добавляйтесь чтоле ко мну в аську, я вас таво...... буду держать в курсях делов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forig Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Дозор это тема,или в Ен не помню,красный форь,давай в 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 тогда уж давай щас минут через 10:)))) ну если не далеко ехать;)я буду у Макса 100%, выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 ну давай в 5, буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 нууу.... впринцепе... факт встречи был! двух фориков... обыдно, мало, стыдно! давайте-ка народ таво, больше патриотизму покажите! давайте в следующую субботу собиремся к примеру на лысой горке... заедем все на своих машинах на верхушку, достанем мангалы и сделаем шашлыкинг??? кто за? поднимайте руки, буду щитать! отмазки не принимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 нууу.... впринцепе... факт встречи был! двух фориков... обыдно, мало, стыдно! давайте-ка народ таво, больше патриотизму покажите! давайте в следующую субботу собиремся к примеру на лысой горке... заедем все на своих машинах на верхушку, достанем мангалы и сделаем шашлыкинг??? кто за? поднимайте руки, буду щитать! отмазки не принимаю...Считай трех , я ж тоже был!!! Немного раньше правда, с факт как говориться на лицо:)Насчет встречи запросто, а вот место и программу думаю обсудим ппозжа, до субботы еще дожить надо, да и прогноз погоды не радует, дождь и днем +9... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forig Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 За здравый кипиш...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 За здравый кипиш...:) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Товарищи, есть одна интересная темка... нет ли у нас желающих в субботу 17 октября помесить грязюку??? http://vkontakte.ru/event12335833 небольшое соревнование по трофи среди пузотёрок)) (встреча в контакте) http://racer42.ru/ (оффициальный сайт мероприятия) нам там обещали создать свой класс недожыпов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 заодно и можно ооффииццииааллььннууюю встречю организовать))) позже скину координаты и т.п. шашлык замутим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 заодно и можно ооффииццииааллььннууюю встречю организовать))) позже скину координаты и т.п. шашлык замутим))Обдумаем-с:))) Ближе к телу определимся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) скиньте мне свои аськи в личку, там удобнее ориентировать вас)... Изменено 14 Октября 2009 пользователем Evropa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 зря вы господа не поехали... ооочень весело там было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.