Doctor Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 День добрый, сегодня внес задаток за 2-х литрового Форестера на Автозаводской.Скажите, пожалуйста, что из допов необходимо поставить?Можно ли установить защиту не у дилера, а, к примеру, в Плеяде ( 9700 и 3400 соответственно)?Где можно подешевле купить коврики, брызговики и сетки в багажник?Спасибо, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Привет. Скажите, пожалуйста, что из допов необходимо поставить?Можно не ставить ничего...Можно ли установить защиту не у дилера, а, к примеру, в Плеяде ( 9700 и 3400 соответственно)?Да, можно. УСервис ничего против не имел.Где можно подешевле купить коврики, брызговики и сетки в багажник?Я покупал в Кунцево. Еще дешевле в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 УСовскую защиту нет смысла ставить, за исключением Группы N1.Лучше в Плеяде или Лихоборке.По запчастям в subaruparts.ru. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Doctor Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Спасибо большое всем ответившим. Даже не ожидал, что так оперативно... УСовскую защиту нет смысла ставить, за исключением Группы N1.Лучше в Плеяде или Лихоборке.По запчастям или в subaruparts.ru. :)А что за защита гр.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Да не за что. Защита must have, если планируется какое-либо бездорожье. Не потому, что клиренса не хватает, а потому, что штатный пластмассовый пыльник рассыпается на раз. Собственно,моя защита "Шериф" больше служит пыльником и грязезащитой. Коврики не обязательно оригинальные, лучше - текстильные, хотя кто к чему привык. Сетку в багажник надо - ибо по нему шмотки на поворотах зело скачут.А что заказал? АКПП/МКПП, атмо/турбо, опции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 (изменено) Это защита одновременно выполняет роль нижней распорки, ставится поверх пыльника с минимальными зазорами.Цена правда безумная. Изменено 7 Октября 2007 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 К сожалению, ссылки на другой форум здесь "глушатся". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Doctor Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Да не за что. Защита must have, если планируется какое-либо бездорожье. Не потому, что клиренса не хватает, а потому, что штатный пластмассовый пыльник рассыпается на раз. Собственно,моя защита "Шериф" больше служит пыльником и грязезащитой. Коврики не обязательно оригинальные, лучше - текстильные, хотя кто к чему привык. Сетку в багажник надо - ибо по нему шмотки на поворотах зело скачут.А что заказал? АКПП/МКПП, атмо/турбо, опции?Заказал 2 л с автоматом в базе- 912 400 р. Защиту думаю ставить в Плеяде (Шериф) или есть где подешевле? Хотел взять с ксеноном, но оказалось он не биксенон, да и бюджет итак для меня великоват.К сожалению, ссылки на другой форум здесь "глушатся".Будете на Автозаводской, в отделе продаж на первом этаже, справа от телевизора висит диплом с адресом этого клуба. :PДа, спасибо, видел этот диплом, но у меня Explorer его не открывает.А брызговики надо обязательно ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 А брызговики надо обязательно ставить?Брызговики ставятся не для себя, а для едущей за Вами машиной.Решать Вам.Да, спасибо, видел этот диплом, но у меня Explorer его не открывает.У меня открывается. :D Тогда в Лихоборку, у них дешевле всего, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 оригинальные запчасти лучше на экзисте купи, а защиту токо алюминевы шериф по инету купи но не у дилера ставь 2 раза разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Если ставить "Шериф" (а я себе поставил такую) - самое оно ехать за ней на Кунцевский авторынок :)Быстро, дешево и без гемора :) я летом купил за 3000 р. с установкой. В двухэтажном домике в конце ряда, где кафешка на втором этаже магазинчик.Для себя (передние) заказал штатные ибо удобно лежат и не ёрзают, назад положил простые покупные (обрезаюцца по месту)Сетку можно купить и в кунцево и на любой заправке цивильной (например BP). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Doctor Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Если ставить "Шериф" (а я себе поставил такую) - самое оно ехать за ней на Кунцевский авторынок :) Быстро, дешево и без гемора :) я летом купил за 3000 р. с установкой. В двухэтажном домике в конце ряда, где кафешка на втором этаже магазинчик.Для себя (передние) заказал штатные ибо удобно лежат и не ёрзают, назад положил простые покупные (обрезаюцца по месту)Сетку можно купить и в кунцево и на любой заправке цивильной (например BP).Простите, не понял- устанавливают там же? И в конце какого ряда (там их несколько)?Где можно заказать брызговики и сколько стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 www.exist.ru там все заказывай со сроком две недели, ценник нормул сам увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Doctor Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 www.exist.ru там все заказывай со сроком две недели, ценник нормул сам увидишьУже увидел, спасибо.Забыл спросить- какие диски неоригинальные можно поставить дабы не слететь с гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Doctor, так не оригинал, чтобы остаться на гарантии - только Реплика (насколько я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Doctor Опубликовано 8 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Doctor, так не оригинал, чтобы остаться на гарантии - только Реплика (насколько я знаю) Так Успенский в качестве допоборудования предлагает не только Реплику, но и ASW, MAK и даже Прому...А их параметры не полностью соответствуют заводским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Doctor, ну вот и задумайся если они тебе поставят не гарантийную, то потом чтобы не отказались сами от этого, а главное, чтобы в любом другом сервисе тебя вежливо не послали я бы не стал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azatot Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Doctor, так не оригинал, чтобы остаться на гарантии - только Реплика (насколько я знаю) Так Успенский в качестве допоборудования предлагает не только Реплику, но и ASW, MAK и даже Прому...А их параметры не полностью соответствуют заводским. Ставьте диски с штатными размерами - 16х6 5х100 ЕТ48, тогда Ус не сможет снять с гарантии.Если захочеться поставить 17 радиус, то придется в Усе ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 День добрый, сегодня внес задаток за 2-х литрового Форестера на Автозаводской.Скажите, пожалуйста, что из допов необходимо поставить?Можно ли установить защиту не у дилера, а, к примеру, в Плеяде ( 9700 и 3400 соответственно)?Где можно подешевле купить коврики, брызговики и сетки в багажник?Спасибо, Сергей.Добрый день.Запчасти так же можно прикупить у наших партнёров, все ссылки в каталоге. ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Поздравляю с прЕобретением ! Правильно сделал , что обратился за советом сюда ! В основном весьма толковые дадут ответы , если не залезут в демагогические дебри ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Поздравляю с прЕобретением ! Правильно сделал , что обратился за советом сюда ! В основном весьма толковые дадут ответы , если не залезут в демагогические дебри !Ну я не исключаи и такого исхода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.