Перейти к контенту

Примите новенького и ответьте, пожалуйста, на вопросы

Doctor

Рекомендуемые сообщения

День добрый, сегодня внес задаток за 2-х литрового Форестера на Автозаводской.Скажите, пожалуйста, что из допов необходимо поставить?Можно ли установить защиту не у дилера, а, к примеру, в Плеяде ( 9700 и 3400 соответственно)?Где можно подешевле купить коврики, брызговики и сетки в багажник?Спасибо, Сергей.

Привет.

Doctor писал(а):

Скажите, пожалуйста, что из допов необходимо поставить?

Можно не ставить ничего...
  Doctor писал(а):

Можно ли установить защиту не у дилера, а, к примеру, в Плеяде ( 9700 и 3400 соответственно)?

Да, можно. УСервис ничего против не имел.
  Doctor писал(а):

Где можно подешевле купить коврики, брызговики и сетки в багажник?

Я покупал в Кунцево. Еще дешевле в инете.

УСовскую защиту нет смысла ставить, за исключением Группы N1.Лучше в Плеяде или Лихоборке.По запчастям в subaruparts.ru. :)

Спасибо большое всем ответившим. Даже не ожидал, что так оперативно...

Влад писал(а):

УСовскую защиту нет смысла ставить, за исключением Группы N1.Лучше в Плеяде или Лихоборке.По запчастям или в subaruparts.ru. :)

А что за защита гр.1

Да не за что. Защита must have, если планируется какое-либо бездорожье. Не потому, что клиренса не хватает, а потому, что штатный пластмассовый пыльник рассыпается на раз. Собственно,моя защита "Шериф" больше служит пыльником и грязезащитой. Коврики не обязательно оригинальные, лучше - текстильные, хотя кто к чему привык. Сетку в багажник надо - ибо по нему шмотки на поворотах зело скачут.А что заказал? АКПП/МКПП, атмо/турбо, опции?

Это защита одновременно выполняет роль нижней распорки, ставится поверх пыльника с минимальными зазорами.Цена правда безумная.

Изменено пользователем Влад

К сожалению, ссылки на другой форум здесь "глушатся".

buskermolen писал(а):

Да не за что. Защита must have, если планируется какое-либо бездорожье. Не потому, что клиренса не хватает, а потому, что штатный пластмассовый пыльник рассыпается на раз. Собственно,моя защита "Шериф" больше служит пыльником и грязезащитой. Коврики не обязательно оригинальные, лучше - текстильные, хотя кто к чему привык. Сетку в багажник надо - ибо по нему шмотки на поворотах зело скачут.А что заказал? АКПП/МКПП, атмо/турбо, опции?

Заказал 2 л с автоматом в базе- 912 400 р. Защиту думаю ставить в Плеяде (Шериф) или есть где подешевле? Хотел взять с ксеноном, но оказалось он не биксенон, да и бюджет итак для меня великоват.
  Влад писал(а):

К сожалению, ссылки на другой форум здесь "глушатся".Будете на Автозаводской, в отделе продаж на первом этаже, справа от телевизора висит диплом с адресом этого клуба. :P

Да, спасибо, видел этот диплом, но у меня Explorer его не открывает.А брызговики надо обязательно ставить?

Doctor писал(а):

А брызговики надо обязательно ставить?

Брызговики ставятся не для себя, а для едущей за Вами машиной.Решать Вам.
  Doctor писал(а):

Да, спасибо, видел этот диплом, но у меня Explorer его не открывает.

У меня открывается. :D Тогда в Лихоборку, у них дешевле всего, вроде.

оригинальные запчасти лучше на экзисте купи, а защиту токо алюминевы шериф по инету купи но не у дилера ставь 2 раза разница

Если ставить "Шериф" (а я себе поставил такую) - самое оно ехать за ней на Кунцевский авторынок :)Быстро, дешево и без гемора :) я летом купил за 3000 р. с установкой. В двухэтажном домике в конце ряда, где кафешка на втором этаже магазинчик.Для себя (передние) заказал штатные ибо удобно лежат и не ёрзают, назад положил простые покупные (обрезаюцца по месту)Сетку можно купить и в кунцево и на любой заправке цивильной (например BP).

Xo4y_3uMy писал(а):

Если ставить "Шериф" (а я себе поставил такую) - самое оно ехать за ней на Кунцевский авторынок :) Быстро, дешево и без гемора :) я летом купил за 3000 р. с установкой. В двухэтажном домике в конце ряда, где кафешка на втором этаже магазинчик.Для себя (передние) заказал штатные ибо удобно лежат и не ёрзают, назад положил простые покупные (обрезаюцца по месту)Сетку можно купить и в кунцево и на любой заправке цивильной (например BP).

Простите, не понял- устанавливают там же? И в конце какого ряда (там их несколько)?Где можно заказать брызговики и сколько стоят?

www.exist.ru там все заказывай со сроком две недели, ценник нормул сам увидишь

gvk писал(а):

www.exist.ru там все заказывай со сроком две недели, ценник нормул сам увидишь

Уже увидел, спасибо.Забыл спросить- какие диски неоригинальные можно поставить дабы не слететь с гарантии?

Doctor,

так не оригинал, чтобы остаться на гарантии - только Реплика (насколько я знаю)

ISe писал(а):

Doctor,

Так Успенский в качестве допоборудования предлагает не только Реплику, но и ASW, MAK и даже Прому...А их параметры не полностью соответствуют заводским.

Doctor, ну вот и задумайся

если они тебе поставят не гарантийную, то потом чтобы не отказались сами от этого, а главное, чтобы в любом другом сервисе тебя вежливо не послали

я бы не стал ;)

Doctor писал(а):
  ISe писал(а):

Doctor,

Так Успенский в качестве допоборудования предлагает не только Реплику, но и ASW, MAK и даже Прому...А их параметры не полностью соответствуют заводским.

Ставьте диски с штатными размерами - 16х6 5х100 ЕТ48, тогда Ус не сможет снять с гарантии.

Если захочеться поставить 17 радиус, то придется в Усе ставить.

Doctor писал(а):

День добрый, сегодня внес задаток за 2-х литрового Форестера на Автозаводской.Скажите, пожалуйста, что из допов необходимо поставить?Можно ли установить защиту не у дилера, а, к примеру, в Плеяде ( 9700 и 3400 соответственно)?Где можно подешевле купить коврики, брызговики и сетки в багажник?Спасибо, Сергей.

Добрый день.Запчасти так же можно прикупить у наших партнёров, все ссылки в каталоге. ТУТ

Поздравляю с прЕобретением ! Правильно сделал , что обратился за советом сюда ! В основном весьма толковые дадут ответы , если не залезут в демагогические дебри !

subarik писал(а):

Поздравляю с прЕобретением ! Правильно сделал , что обратился за советом сюда ! В основном весьма толковые дадут ответы , если не залезут в демагогические дебри !

Ну я не исключаи и такого исхода :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...