Перейти к контенту

Стайлинг моего Форьки, handmade!

NOS

Рекомендуемые сообщения

Stas 2.0 писал(а):

DEPECHES

Ну вот теперь с Михаилом вас не отличить, и рамки у обоих стишные и фары стишные, и диски кованные)

а сколько по времени заняло всё?

А то краску уже купил ту самую, герметик, обезжириватель. Но чето так и не решусь, у япов итак отражатели темнее чем евро, до сти не дотягивают, но тоже интересно смотрятся, вот и в раздумьях стоит ли.

По времени, начал в 11-30, закончил в 20-00, самое долгое и муторное - зашкуривать :angry: А так я в раздолбаечку :rolleyes: С огромными перекурами, пообедал, поменял подкрылок. А по поводу темнее-светлее: у меня задние Стишные, такие же черные, даже шагрень почти такая же получилась, так что смотрится очень однородно. Получился законченный вид, а то передние были как пасхальные яйца :D

• Ответы 162
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

эх...реально завидую людям у которых всё хорошо с руками..

Вид сзади

IMG_2799.JPG

ISe, вот я до сих пор кайфую, люблю что нибудь наваять, будь то авто или ещё что, сижу и душа радуется :)

DEPECHES писал(а):

Вид сзади

post-12-1243366559_thumb.jpg

ISe, вот я до сих пор кайфую, люблю что нибудь наваять, будь то авто или ещё что, сижу и душа радуется :)

Фонари Секас!! и Баночка вроде как не родная стоит !? :)

NOS, Sti Genome ;) Но уже не стоит, пылиться в подвале :rolleyes:

Это было почти год назад, ща уже стишное антикрыло стоит со стопарём ;)

Изменено пользователем DEPECHES

маньяги :D красотища :super_smilies022:

tiptop писал(а):

Ань, если надумаешь, свисти, забубеним и тебе, красочка осталась ;)

DEPECHES писал(а):
  tiptop писал(а):

Ань, если надумаешь, свисти, забубеним и тебе, красочка осталась ;)
Олег, реально молодцы: руки растут откуда надо! :) Впору тюнинговый промысел открывать! :D

NOS писал(а):

.. а мы вот с Михой еще не доперли как это грамотно сделать, точнее доперли, осталось только с мыслями собраться ;) :D

ну как соберётесь - поведай как, плиз! ;) вот я с передком закончу , тады может и задние до кучи бы заделал.. :) правда всё ещё колеблюсь - красить-некрасить.. дилема блин, может блестючку оставить? всё-таки красный форик, не чёрный. Хотя вроде и на красном неплохо смотрится...

S-Turbo, чтобы долго не думалось :)

http://i47.photobucket.com/albums/f168/wrxtremewgn/adamfoz2.jpg

http://i47.photobucket.com/albums/f168/wrxtremewgn/adamfoz7.jpg

Изменено пользователем sunline

sunline, спасибо огромное! вопрос исперечен! красить!

NOS, кстати, а зачем хром сдирать? облезет что-ли если поверх красить? Просто прикупил спец грунт по пластику, может и не надо обдирать?

S-Turbo писал(а):

sunline, спасибо огромное! вопрос исперечен! красить!

NOS, кстати, а зачем хром сдирать? облезет что-ли если поверх красить? Просто прикупил спец грунт по пластику, может и не надо обдирать?

Говорят, хром наружу, сквозь новую краску пролезет...

Велкам в клуб повторюшек!

MSTiFK8R писал(а):

Позвал за собой главный повторюшка ;) :D Изменено пользователем NOS

MSTiFK8R писал(а):

Да это уж ты быстрее повторюшка, поглядев на нас Форь прикупил после Импрезы ;) Да и задние у меня уже больше года стоят, да и про передние я Субарёнка заряжал ещё давно, только поймать родные сложно, а тут как раз время появилось, да и вы уже тропу проложили :DЗ.ы. Кстати сегодня по новой переставлял бампер, были под фарами большие зазоры, надо просто железные направляющие которые под фарами стоят повыше затягивать, тогда зазор будет минимален, но вчера я этого не учёл, за то в совершенстве овладел снятием-постановкой бампера :rolleyes: Изменено пользователем DEPECHES

DEPECHES писал(а):
  MSTiFK8R писал(а):

Да это уж ты быстрее повторюшка, поглядев на нас Форь прикупил после Импрезы ;) Да и задние у меня уже больше года стоят, да и про передние я Субарёнка заряжал ещё давно, только поймать родные сложно, а тут как раз время появилось, да и вы уже тропу проложили :DЗ.ы. Кстати сегодня по новой переставлял бампер, были под фарами большие зазоры, надо просто железные направляющие которые под фарами стоят повыше затягивать, тогда зазор будет минимален, но вчера я этого не учёл, за то в совершенстве овладел снятием-постановкой бампера :rolleyes:
а это не врите! ©У меня был еще черный турбофорь в 2001-2003, танк что нада... SF5 240сильный... вот тачка была...а СТИха у меня была между форями :) Изменено пользователем MSTiFK8R

MSTiFK8R писал(а):
  DEPECHES писал(а):
  MSTiFK8R писал(а):

Да это уж ты быстрее повторюшка, поглядев на нас Форь прикупил после Импрезы ;) Да и задние у меня уже больше года стоят, да и про передние я Субарёнка заряжал ещё давно, только поймать родные сложно, а тут как раз время появилось, да и вы уже тропу проложили :DЗ.ы. Кстати сегодня по новой переставлял бампер, были под фарами большие зазоры, надо просто железные направляющие которые под фарами стоят повыше затягивать, тогда зазор будет минимален, но вчера я этого не учёл, за то в совершенстве овладел снятием-постановкой бампера :rolleyes:
а это не врите! ©У меня был еще черный турбофорь в 2001-2003, танк что нада... SF5 240сильный... вот тачка была...а СТИха у меня была между форями :)
Но SG то позже нашего ;) Как я вывернулся :rolleyes:

Молодцы, круто получилось!Посмотрел на фотки, которые sunline выложил с красным фориком, там немного по-другому передние фары сделаны - вокруг отражателей есть хромированное кольцо, а дальше все черное. Я бы если красил кольцо оставил - оно визуально увеличивает фару)Но тут на вкус и цвет :)

Хорошо Вам!А на 09 если фары красить черным получится жутко грустная морда :(Надо тогда линзу взамен ближнего, а не хочется.

• 1 месяц спустя...

фары порадовали, в цвет кузова, смотрится оч! =)

пару дней поездил с низкой ноздрей, только черные фары и выручали чтоб овощем не казался :)

http://lh6.ggpht.com/_IOyc4CXhHV8/Sjs0Akuw9VI/AAAAAAAABFE/3xEzVyY01c8/s640/CIMG4072.JPG

Продолжаем убирать хром с машины, вот теперь и полосочка на 5 двери в черном мате :)post-2399-1246455828_thumb.jpg

Изменено пользователем NOS

облез чтоли? это где так помыли?

MSTiFK8R писал(а):

MadMax, товарищ тут, все не угомонится... :D

NOS писал(а):
  MSTiFK8R писал(а):

MadMax, товарищ тут, все не угомонится... :D

Макс в отпуске на 2 недели, если что :)

Где так помыли со шваброй-то?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...