vic Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 ISe, да..., врыксы денех не считают :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Видел как обтягивают виниловым матом Таху.Сурьезно, с частичной разборкой.Броневик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 TabletGuru, да? А фоток нету? вот, думаю, может в другой (корпоративный) цвет обтянуть? ;):):):) Кстати, пробег 30тыс расход (за зиму чуток поднялся), по компу 16.5л/100км (92 бензин) в общем всё хорошо, скоро на ТО (это плохо) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 TabletGuru, да? А фоток нету? вот, думаю, может в другой (корпоративный) цвет обтянуть? ;):):):) мне не с руки было. я типа мимо проходил. я наоборот предлагал, бусики в матовый черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 TabletGuru, ну что-т ос твоим предложением не срослось ;) как-то вообще они плохо прислушиваются к советам старших :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 ISe, я вальке тут предложит птаху 06 купить. пробег всего 40000... чей то она отказалась...грит - бензоколонку купи сначала((( и всего 600000 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Dager, да? ну для тех кто не верит Сегодняшние (как чувствовал) одометр, всего бензуса и расход :) и 92-ой по 20.45руб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 ISe, серж - ты по городу почти не катаешься. в режиме трасса город 50/50 у лайнера тоже 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Dager, а Гражданка это уже и не город? ;) А Васька два раза в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Да у меня Форик примерно стока жрет. Ну может чуть поменьше. Не, Айс, у тебя или литры, или километры другие. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 KRAPIVA, ага, галоны и мили ;):) "нажал на педаль газа - открыл кошелёк"© вот и мучился год безработный ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 ISe, Сереж - ну что ты рассказываешь ? колпино, кольцо - это 70% твоих километров. я ж катался на твоей пташке.... город пробки 26-28, без пробок 20, трасса 12 на круизе. средний может и 16-17 )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Dager, ну и пожалуйста! http://doodoo.ru/smiles/yazyk/s008.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 ISe, да и :super_smilies001: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Dager, вот и поговорили ;):) в общем, пока меня только налог напрягает... :( ну и по мелочи по салону кой-чаго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) ISe, компрессор не поставил еще и тормозилки? вот у мну на работе чел новый прадик 150 дизельнвый берет. прокатился я... проникся... и расход 16 по пробкам... Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Dager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Dager, компрессор и не буд про тормозилки и регулируемые амморты - думаю ;) про Прадик мы с тобой уже говорили - гуд но ценник с прошлого года как-то незаметно увеличился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 пТаха на крыльях ночи ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 ISe, Серёж,у тебя и форька 11 литров ел,а у меня меньше 12,6 вообще никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Пальма, :) так я сразу ездил как пенсионер, чтобы потом не переучиваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 ISe, так 12,6л-это при пенсионерском стиле...не раскручивая выше 3000 оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Пальма, не... даже у меня по настоящему пенсионерский стиль не получался, а то можно было и в 9л/100км уложиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ISe, Серег с такими расходами все больше склоняюсь к мнению, что у тебя гибрид :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 sniper1972, хм.. вряд ли ;) просто педальку скромнее надо жать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 sniper1972, хм.. вряд ли ;) просто педальку скромнее надо жать ;) блин, наверно надо проставку под педаль делать :D а то не получается оно, скромнее-то.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти