vic Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 ISe, да..., врыксы денех не считают :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Видел как обтягивают виниловым матом Таху.Сурьезно, с частичной разборкой.Броневик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 TabletGuru, да? А фоток нету? вот, думаю, может в другой (корпоративный) цвет обтянуть? ;):):):) Кстати, пробег 30тыс расход (за зиму чуток поднялся), по компу 16.5л/100км (92 бензин) в общем всё хорошо, скоро на ТО (это плохо) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 TabletGuru, да? А фоток нету? вот, думаю, может в другой (корпоративный) цвет обтянуть? ;):):):) мне не с руки было. я типа мимо проходил. я наоборот предлагал, бусики в матовый черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 TabletGuru, ну что-т ос твоим предложением не срослось ;) как-то вообще они плохо прислушиваются к советам старших :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 ISe, я вальке тут предложит птаху 06 купить. пробег всего 40000... чей то она отказалась...грит - бензоколонку купи сначала((( и всего 600000 руб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Dager, да? ну для тех кто не верит Сегодняшние (как чувствовал) одометр, всего бензуса и расход :) и 92-ой по 20.45руб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 ISe, серж - ты по городу почти не катаешься. в режиме трасса город 50/50 у лайнера тоже 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Dager, а Гражданка это уже и не город? ;) А Васька два раза в неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Да у меня Форик примерно стока жрет. Ну может чуть поменьше. Не, Айс, у тебя или литры, или километры другие. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 KRAPIVA, ага, галоны и мили ;):) "нажал на педаль газа - открыл кошелёк"© вот и мучился год безработный ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 ISe, Сереж - ну что ты рассказываешь ? колпино, кольцо - это 70% твоих километров. я ж катался на твоей пташке.... город пробки 26-28, без пробок 20, трасса 12 на круизе. средний может и 16-17 )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Dager, ну и пожалуйста! http://doodoo.ru/smiles/yazyk/s008.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 ISe, да и :super_smilies001: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Dager, вот и поговорили ;):) в общем, пока меня только налог напрягает... :( ну и по мелочи по салону кой-чаго ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) ISe, компрессор не поставил еще и тормозилки? вот у мну на работе чел новый прадик 150 дизельнвый берет. прокатился я... проникся... и расход 16 по пробкам... Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Dager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Dager, компрессор и не буд про тормозилки и регулируемые амморты - думаю ;) про Прадик мы с тобой уже говорили - гуд но ценник с прошлого года как-то незаметно увеличился :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 пТаха на крыльях ночи ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 ISe, Серёж,у тебя и форька 11 литров ел,а у меня меньше 12,6 вообще никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Пальма, :) так я сразу ездил как пенсионер, чтобы потом не переучиваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 ISe, так 12,6л-это при пенсионерском стиле...не раскручивая выше 3000 оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Пальма, не... даже у меня по настоящему пенсионерский стиль не получался, а то можно было и в 9л/100км уложиться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ISe, Серег с такими расходами все больше склоняюсь к мнению, что у тебя гибрид :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 sniper1972, хм.. вряд ли ;) просто педальку скромнее надо жать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 sniper1972, хм.. вряд ли ;) просто педальку скромнее надо жать ;) блин, наверно надо проставку под педаль делать :D а то не получается оно, скромнее-то.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.