Уралец Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 ISe, пральна - там всё подвеске досталось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Ну, чего могу сказать... Цвет хороший :D Поздравлямба! Обмыть... на ближайшей же встрече - легкоВсех забираешь и развозишь? ;)У таховодов уже зарегился? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Уралец, вот и думаю теперь - объезжать может всё таки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Мои поздравления..... все тащим ведра для топлива Айсу!!!!Када обмывка?Нееее, надо мятое ведро на гвоздь или на фаркоп сзади повесить, как у грузовика :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Alexander, я таких даже не нашёл... :( ;) всех забрать и развести не получится - только шестерых... не считая меня DEPECHES, я уже думал об этом ;) так-же как и над наклейкой типа http://podarkoff.ru/pics/7/3/0/4/7/i/000035744_000035797_sizus600.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 ISe, а Ты сиденья из багажника вынь :) - в повалку - многа войдетъ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 vic, это - да... а гайцам я такое количество тел как объяснять буду? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Извини что в твою тему, но тоже про таблички.Хочу себе заказать металлическую на ворота в дом, а то соседи одолели ставить свои колымаги :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 DEPECHES, :):):) ничего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 DEPECHES, Олег, по-моему, только ленивые автовладельцы под свою марку такую не сделали ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 ISe, Держи мои официальные поздравления! Реальный пацан! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 vic, это - да... а гайцам я такое количество тел как объяснять буду? ;)Это же будутъ тела неадэкватов. Они сами кому хошъ и чего хошъ объяснятъ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Ярд, спасибо. Вот именно этот "реальный пацан" и пугает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 ISe, поздравляю... реальный трактор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 матрос, :) спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 ISe, Сереж, с Птахой тебя! Поздравляю, красиво и безопасно. Практически танк. Ты уж фориков-то смотри по бокам, а то переедешь ненароком ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 типа офф.. был сённи у диллера, решЫл таху засморкатъ.. фига.. всё двери/стёкла закрыты... типа нех сиденъя пачкатъ.. тъфу.. барыги..пафос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 ISe, поздравляю: солидный аппарат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Серега! Поздравляю! Зачетный САРАЙ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 типа офф.. был сённи у диллера, решЫл таху засморкатъ.. фига.. всё двери/стёкла закрыты... типа нех сиденъя пачкатъ.. тъфу.. барыги..пафос..Так ты небось сразу из "города на болоте" и в машину... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 TabletGuru, а другие чтоль там из другого города..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 матрос, странно, у какого это ты дилера был такого...? Я понимаю "Эскалейд", да и то... Может после "болота" не переоделся? ;) ksenz, Woldemar, спасибо ;) suby, ага, я до сих пор фоткаю, между прочим ;) так что - не перееду :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) An-Mishel, хм... Так, коротенько, первые впечатления: -размеры и габариты - это, конечно, кошмар. Особливо на парковке. В движении не напрягает. Обзорность хорошая, высоко сидишь - далеко глядишь. Зеркальце заднего вида не большое, но достаточное. Боковые лопушки очень хороши, при парковке и езде назад, программируемо опускаются -динамика... тут сложнее, поскольку пока обкатка и особо крутить не рекомендовали, но в целом. По городу очень комфортно можно ехать в диапазоне 1-2 тыс. оборотов. По Кольцу ехал на скорость 110-120, борт.компьютер показывал расход 7-8л/100км, при этом было 1500 оборотов и работал в режиме V4. В общем, конечно, не Субарик и не авдотья, но с Грандисом вполне можно сравнить -внутренность. Не ауди, но уже и не Форестер (Грандис). Всё простенько, но удобно. Наворотов особых нету, но всё комфортно. Сиденья с электрорегулировками и памятью на двух водил (сиденья, зеркала и педальный узел). Руль - только по высоте, но устроиться комфортно можно :). Бардачёк водителя аля подлокотник - пипец полный, он конечно огромный, Гера в нём благополучно свой рюкзак чуть не потерял, но не очень удобно, что вообще без всяких перегородок и прочего. Салон большой, климат работает грамотно, не напрягает. Вот, на вскидку, вроде, пока и всё... Там дальше будет видно что и как... просил Серега и мои впечатления добавить, тк в воскресниие я его таху по колпино кругами гонял...ну габариты не кошмар. про мягкость подтверждаю, весьма комфорнтно едет. тормозилки немного напрягли, но масса большая и всяко они лучше , чем на форике. отличная семейная машина за адекватные деньги, может ЛОХУС 570 и получще, но и дороже в 4 раза. всё остальное было бы компромиссом. так что боюсь, что через 6-8 месяцев Серегиной птахи мне не видать, придется похожую искать))) пысы. а когда сзади эта птаха подкатывает, машинки норовят сдриснуть с дороги, прикольно) Изменено 21 Апреля 2009 пользователем Dager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Dager, а когда сзади эта птаха подкатывает, машинки норовят сдриснуть с дороги, прикольно):)ага, причём и в городе и в нашей деревне... здорово. жена будет рада, едешь с какой хочешь скоростью и никто тебе не мыргает, даже в голову не приходит ;) " И эцелоп меня не имеет права бить по ночам, никогда... никогда..."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Вот именно этот "реальный пацан" и пугает ;)Какой такой реальный пацан тебя пугает? :huh: Поехали, разберемся... не твоей машине ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.