ISe Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Gnom, спасибо :) пол - нет :( убираются (вынимаются) кресла третьего ряда, а второй, складывается к водительскому и пссажирскому креслу..., получается небольшая ступенька, но большая площадь TabletGuru, из тюнинга... ну может сзади затонирую в "0", чтобы вообще ничего не видать и... ну всё, пока больше ничего не хочу а... есть фары ксенон шикарные, но по 50 за каждую - не готов :) Похвастаться можно, пока планов никаких... Только с утра надо в деревню (первый раз после НГ създить), потом в районе Васьки буду... скорее всего Тринадцатый, ага, есть такое. следующее? даже думать пока про это страшно ;) Янек, выпей и за меня! :) Спасибо An-Mishel, нижняя понравилась... очень! Jack8, спасибо, пока не знаю. Но жгучее желание съездить в этом году на Юг, уже сформировалось ;) noartist, спасибо! MKHV, ага, видимо "броневичёк" у нас в крови ;):) Alexander, матрос, блин, вы ржёте, а сегодня придурка на чём-то не очень большом чуть не того... под Кантемировским мостом... :):):) Garfield, спасибо, от всей души :) EVA, я вообще - честный человек! :) Romulas, спасибо, чё то, как сказал Уралец - не проскакивают... заразы! Катюш, спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Romulas, спасибо, чё то, как сказал Уралец - не проскакивают... заразы!по высоте или ширине не проходят? ;) :D полбу им бьёт? Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Сергей, искренне поздравляю! Реальный бомбардировщик!!! Совет одноклубникам: вы бы не подушки дарили а личную бензокалонку, "ISEOil", а Isу: не пугать сзади одноклубней (они же неадекваты - ещё специально могут по тормозам тиснуть!) Ещё раз наилучшие поздравления и соразмерный респект! :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Krasnui, соразмерное спасибо! :) Да, про бензоколонку - прикольно и актуально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 - ДааааААА !!! ШОК - это по нашему !!! :o ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Главное, шоб без трепета обошлось ... ;) Сразу вспомнил:... Я хочу... как во время войны, купить ТАНК на средства артиста, но пользЫваться самому какое-то время ... © Жванецкий М. Поздравляю !!! :clapping: - Папа, а унас правда танк ?!? © :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Поздравляю!!! :D Я вот думаю что следующее авто у меня будет Dodge Ram 2500...но пока мечты :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 турЫст, спасибо ;) ну это так... скромненько, по просьбе товарищей ;):) Pacifist, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Опа :o , тока увидел, Серег поздравляю!!!Хорошо смотриться... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 max63, спасибо на акуру так денег и не хватило ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Поздравляю!!! :D Я вот думаю что следующее авто у меня будет Dodge Ram 2500...но пока мечты :D :D :DЯ бы тоже хотел додж рэм но налоги................................................................................ Как это многоточиеи ваще пикапы мне ндравятся))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 фото наклеек предъявите пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 max63, спасибо на акуру так денег и не хватило ;):) Да они скакнули в цене не кисло в след за курсом, а на многие марки цены остались прошлогодние, так шо пральный выбор... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Вот, услышал сегодня про свою машинку всякие слова, типа: "Монстр", "кошмар, как на нём ездить!?" и прочее... Эх...И чего не понравилось? :)Очень симпатично смотрится :)Форик и пТаха - братья навек!Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 ISe, чёта задний дворник убогий :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 ISe, Серёга!.. ПТаха смотрится внушительно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Уралец, :( ну какой есть... чего мне теперь, авто продавать из-за этого? ;) он как раз чистит столько, сколько в зеркало заднего вида видно :) да и вообще, на Тахе это не важно, просто сдаёшь назад и всё! Black Forester, спасибо, дружище! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 ну...судя по фото - там можно +5см дворник поставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Уралец, сейчас выйду - посмотрю... что за день сегодня? одна - монстр другой - дворник маленький... вы уж определитесь.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 ISe, ну дай хоть к чему-нибудь придраться ;) ....авто - Супер :) ....вот и ищу червоточинку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Уралец, а... понятно вон и ещё один "критик" в тему подтянулся... :) Вадяй, я и сам могу придраться ;) Только не хочу - всё устраивает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 ISe, недостоверная подача информации :) там не только про монстра было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 suby, а запомнились последние слова ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 ISe, а последние были про сексуальный автомобиль :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 ISe, а последние были про сексуальный автомобиль :pбольшой сексуальный монстр с маленьким... дворником. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 suby, не помню видимо другое сказанное поразило больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.