Уралец Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 echo-, ай браво ! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 echo-, ага, я тоже завидую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 ISe, Серёга!.. Главное - чтобы тебе самому всё нравилось в твоей машине!.. Остальное - неважные мелочи!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) Очень симпатично смотрится :)Форик и пТаха - братья навек!ВотСерёга, лучше не номер закрашивать, а брызговики оторвать. :D У форя. :D Изменено 28 Апреля 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 shdm, это не ко мне ;) я думаю, Света с этой задачей сама справится ;) С вашей подачи :):):) echo-, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 ISe, Сережа, что-то я пропустил данную тему ;) Как говорится от всей души поздравляю, ни гвоздя ни жезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 NOS, спасибо ;) всё нормально скромный я.... очень! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Серёж, вчера проезжал мимо твоей птахи. Впечатляет. Только зачем трубы-то сзади? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Jack8, а чего не позвонил? ;) ну как, а парковаться, чтобы было не страшно (потому что парктроник так себе...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Jack8, а чего не позвонил? ;) ну как, а парковаться, чтобы было не страшно (потому что парктроник так себе...) :) был в цейт-ноте, на игру опаздывал.Внешне Тахо нравится (без труб ;) ) Ещё раз поздравлямс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Jack8, :) спасибо (трубы пока побудут):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Айс,ты про авто будешь рассказывать?А то одни разговоры на много страниц.Отчет то напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Gnom, я же на второй день отписался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 я же на второй день отписался ;)тады сотри хвалебно-льстивые народныё отзывы, и оставъ сухие и правдивые впечатления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 матрос, тебе бы всё ластиком махать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Отчет скромный и фото только одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Gnom, в Питер ;) ....там и тестанёшь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 ISe, Зачетное авто! Поздравляю с приобретением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 ISe поздравляю с приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Уралец, притомил ты меня родной со своим ластиком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 В.К., Егор, спасибо ;) Gnom, ещё чуток покатаюсь и отпишусь... могу пока добавить что очень (ну ОЧЕНЬ) хорошие грузовые возможности ;) ах, да... ещё и заправка машинки по 16.60руб (на Сиб... не буду рекламировать) очень радует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) так это 92 стОит 16,6??Халява , у нас 18,1 ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Данцер, ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 ISe, Держи подарок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Поздравляю с ОТЛИЧНЫМ приобретением!!!Интересно, что будет дальше :D Эх завидую белой завистью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.