Eshalnev Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 форик 2,5Т 2007 гв 2008 мг суппорта 4 поршня от ВРиКСа хочу ставить (уже есть).... ;-)ищу диски ДБА 4000 с насечками.колодки ферродо 2500.Плеяда звонил, альпинариуз звонил.... Нетути... :-(еще писал звонил в супербрейкс тчк ру... нету тоже... дисков. колодки есть....Мож кто знает куда подацца???с уважениемЖеняЗЫ завтра в МСК почти весь день... хотелось бы с обновкой для Мурзика вернутьсяесли что мой тел 8-910-347-91-37...ЗЗЫ ну или вдруг кому чего в Воронеж передать..... (тема на московском клубе тож есть.. врдуг кто тут и там не бывает 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Eshalnev, Дык а кто тебе ставить на родные мешает? тоже самое, токма гладкие ;) найдешь с насечками потом поставишь.. А MadMaxу сюда пробовал стучать? должон помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 форик 2,5Т 2007 гв 2008 мг суппорта 4 поршня от ВРиКСа хочу ставить (уже есть).... ;-) ищу диски ДБА 4000 с насечками. колодки ферродо 2500. Плеяда звонил, альпинариуз звонил.... Нетути... :-( еще писал звонил в супербрейкс тчк ру... нету тоже... дисков. колодки есть.... Мож кто знает куда подацца??? с уважением Женя ЗЫ завтра в МСК почти весь день... хотелось бы с обновкой для Мурзика вернуться если что мой тел 8-910-347-91-37... ЗЗЫ ну или вдруг кому чего в Воронеж передать..... (тема на московском клубе тож есть.. врдуг кто тут и там не бывает 8-) TAROX Тормозной диск перед для SUBARU IMPREZA WRX - 12 960 руб./пара диски с насечкамиFERODO (DS2000) Колодки для SUBARU IMPREZA WRX передние - 5 480 руб. FERODO (DS3000) Колодки для SUBARU IMPREZA WRX передние - 8 790 руб. телефон в подписи, Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Eshalnev, Дык а кто тебе ставить на родные мешает? тоже самое, токма гладкие ;) найдешь с насечками потом поставишь.. А MadMaxу сюда пробовал стучать? должон помочь! не гладкие то не охота - сердце просит тининХа 8-) Максу с утра попробую набрать... а то поздно вроде.... глядишь может какой комплект и соберем 8-) с шлангами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения