TabletGuru Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 maxdunhill, тоже самое можно сказать про твой аватар :)Ага! Тот кто на нем изображен тоже уже на все готов: и ехать, и не ехать, и даже быть съеденным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 maxdunhill, а куда вы денетесь)))) уже посчитан и записан! Уралец! а с кем я обниматься буду?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 An-Mishel, после наших прошлых объятий я уже второй месяц болею :( ......ну и ядовитые у тебя слюни.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Ого-го желающие устраивали вне обязательной программы опосля ;)после обязательной должна идти культурная плавно перетекающая в ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 ...уже на все готов: и ехать, и не ехать, и даже быть съеденным :)Возможно в таком состоянии меня повезут обратно :D Запишите плиз и жену с ребенком, я без них дорогу домой не найду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Уралец, так значит так? а мне кажется что кто то ядовитых грибочков переел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Саня, ты чудишЬ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Уралец, так значит так? а мне кажется что кто то ядовитых грибочков переел)))))А кто ему их привез? Вот куда делась якобы "забытая дома еда". Ты ее оказывается кое-кому скормила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 TabletGuru, ))))))))) все то они помнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Уралец, Саня теперь тоже пропал. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 чешу репуприезжай... B) с удовольствием помогу почесатъ.. :D :D :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 shdm, не знаю кто пропал, но мой пост потёрли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Уралец, приезжай,подлечишься :drinks: ;) Изменено 27 Апреля 2009 пользователем Пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 .. но мой пост потёрли :(нуда.. в корзине... Вадим, прекращай по тарабарщине.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 матрос, здесь уже выкладывали.....но это тебе ;) zveri___bud_dobree.mp3.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Ну чё, как всегда, 20 страниц флуда, и 15 мая кто едет? :) :) :)Кипень ничё так хорошо было, минус - не покататься :(Да, кстати ещё бы не далеко бы было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Да, кстати ещё бы не далеко бы было....Мишган, подгони в Пушкине местечко... ;) требования по антуражу ты в курсе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Да, кстати ещё бы не далеко бы было....Мишган, подгони в Пушкине местечко... ;) требования по антуражу ты в курсе... ;)Моя подумать над этим вопросам, но ни чего не обещаю...сложно блин, по антуражу поле нужно :)P/S/ Уже нашёл, Екат парк - отличная атмосфера, есть водоёмы, обслуга, дорого только... Изменено 27 Апреля 2009 пользователем LuSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 shdm, не знаю кто пропал, но мой пост потёрли :(И чё дальше? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Alexander, а идите лесом дальше :p ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 если бы не 16 мая то 95 % мозги проветрил бы до вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 по колтушскому шоссе есть местечко, там холмистая местность (я так понимаю для "легкого" оффроуда должно подойти), но нету никакой воды (в смысле водоема) и цивилизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Данцер, а 16-ого что помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 по колтушскому шоссе есть местечко, там холмистая местность (я так понимаю для "легкого" оффроуда должно подойти), но нету никакой воды (в смысле водоема) и цивилизацииесть там и водоёмы и где поездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Там рядышком и еще и полетать можно (в Дятлицах). Есть самолетики есть мотодельтапланы (по финансовым возможностям). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения