sashabudkin Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Всем привет!Куплю Форестер в хорошие руки. Для себя.Бюджет до 500 - 520 тыс.Интересует только варианты с АКПП от 2002 годаЦвет не важен, главное не белый.8-916-2062218 Александр.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Всем привет! Куплю Форестер в хорошие руки. Для себя. Бюджет до 500 - 520 тыс. Интересует только варианты с АКПП от 2002 года Цвет не важен, главное не белый. 8-916-2062218 Александр. Спасибо белый к стати супер, и найти его целая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashabudkin Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Охотно верю, очень красивый на фото.Но мне в реальной эксплуатации лучше серебристый.Эксплуатировать планирую и на даче тоже (обилие грунтовки)...мне белый просто противопоказан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Охотно верю, очень красивый на фото. Но мне в реальной эксплуатации лучше серебристый. Эксплуатировать планирую и на даче тоже (обилие грунтовки)... мне белый просто противопоказан :) так вы хотите его убивать? :angry: вам не нужен форик, форик это легенда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashabudkin Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 :) нет ... машину планирую брать надолго для себя.Кстати, правый руль не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Кстати, правый руль не подходит.а вот это вы здря, лучше японца может быть только немец, и то только порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Могу предложить SUBARU FORESTER XS (американец)чёрный верх - чёрный низГод выпуска – 2003Двигатель – 2,5 лМКПППробег – 100 000 кмСигнализация штатнаяЛитые диски (рестайл 06-08)Задние фонари рестайл 06-08Ксенон (би-ксенон основные фары + ПТФ)Музыка (DVD, усилитель, компонентный фронт, cабвуфер Focal, камера заднего вида)Состояние идеальное.Цена – 550 000 рублейТел: 8-911-655-80-00, АлексейВ Мск пригоню без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 GAI, я думаю, такая машинка может не доехать до Москвы и остаться в Питере ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashabudkin Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 GAI Спасибо! НО хочу обязательно АКПП.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 GAI, я думаю, такая машинка может не доехать до Москвы и остаться в Питере ;):)Это предложение? На всякий случай напомню (уточню) - в данный момент она в Архангельске :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashabudkin Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Корректирую бюджет:550 тыс за хороший экземпляр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 sashabudkin, а почему только в Москве?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashabudkin Опубликовано 2 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Данцер Или в подмосковье. Поехать куда-либо дальше за машиной возможности не имею к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Спасибо! НО хочу обязательно АКПП.. :huh: Понимаю почему :rolleyes: А так зря, хорошее состояние. 10 ткм назад сменено: привод ГРМ, диски тормозные по кругу, сцепление в сборе (по дуре), ВСЕ масла (синтетика) и тех. жидкости, шаровые опоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2887730.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2887730.html crarseny, походу с возрастом он становится все красивей и красивей ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2887730.htmlтакой авто проподает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Андрюш, не пропадает) Я же ещё езжу на нём) Хочется, чтобы в хорошие руки попал и у меня из поля зрения не пропадал.Да и за копейки отдавать не хочется (из разряда за 400 уйдёт). А реальную цену никто не предлогает.NOS, как бы это не было странным но Вы правы. Когда он пришёл, он был страшней. Обычная морда с уродливыми бамперами, 15 диски на железках...А самое интерессное, я уже незнаю, чтобы ещё с ним сделать... так чтобы не перейти за грань красоты и бесвкусия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Андрюш, не пропадает) Я же ещё езжу на нём) Хочется, чтобы в хорошие руки попал и у меня из поля зрения не пропадал. Да и за копейки отдавать не хочется (из разряда за 400 уйдёт). А реальную цену никто не предлогает. NOS, как бы это не было странным но Вы правы. Когда он пришёл, он был страшней. Обычная морда с уродливыми бамперами, 15 диски на железках... А самое интерессное, я уже незнаю, чтобы ещё с ним сделать... так чтобы не перейти за грань красоты и бесвкусия. У меня жена, после проведенных выходных на даче и пробы руля моего Форьки сказала, что хочет такой же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) Андрюш, не пропадает) Я же ещё езжу на нём) Хочется, чтобы в хорошие руки попал и у меня из поля зрения не пропадал. Да и за копейки отдавать не хочется (из разряда за 400 уйдёт). А реальную цену никто не предлогает. NOS, как бы это не было странным но Вы правы. Когда он пришёл, он был страшней. Обычная морда с уродливыми бамперами, 15 диски на железках... А самое интерессное, я уже незнаю, чтобы ещё с ним сделать... так чтобы не перейти за грань красоты и бесвкусия. У меня жена, после проведенных выходных на даче и пробы руля моего Форьки сказала, что хочет такой же... :) у меня уже очередь, тесть со мной в прошлом году прокатился на севера-родину, 1200 км за 12 часов в одни руки вел, останавливались тока заправляться, и еще жена, накаталась на свой Корсе. Хотя Форя она изначально хотела. Теперь ей нравится Туарег или Форь. Изменено 12 Мая 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Андрюш, не пропадает) Я же ещё езжу на нём) Хочется, чтобы в хорошие руки попал и у меня из поля зрения не пропадал. Да и за копейки отдавать не хочется (из разряда за 400 уйдёт). А реальную цену никто не предлогает. NOS, как бы это не было странным но Вы правы. Когда он пришёл, он был страшней. Обычная морда с уродливыми бамперами, 15 диски на железках... А самое интерессное, я уже незнаю, чтобы ещё с ним сделать... так чтобы не перейти за грань красоты и бесвкусия. У меня жена, после проведенных выходных на даче и пробы руля моего Форьки сказала, что хочет такой же... :) у меня уже очередь, тесть со мной в прошлом году прокатился на севера-родину, 1200 км за 12 часов в одни руки вел, останавливались тока заправляться, и еще жена, накаталась на свой Корсе. Хотя Форя она изначально хотела. Теперь ей нравится Туарег или Форь. Вот кстати да, почему то очень многие мои знакомые, когда думают о смене машине, говорят либо про Форь либо Тубарег, помоему ну совсем ничего общего в них нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения