SlaYeR Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Друзья,спбсубару.ру собирается 1го мая дружно выехать на Разлив с целью не менее дружного поедания шашлыков и приятного времяприпровождения :)Коллегам, товарищам и друзьям с Форестер-клубы мы, без сомнения, будем очень рады! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! :)Собираемся 01.05.2009 в 11.30 на парковке ТРК "Меркурий", ул. Савушкина 141 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 отличная идея!!!!!!!!! вроде планов нет, так что скорее всего присоединюсь! ФОРЕСТОВОДЫ!!!!!!!!!!!!! ау! поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 ФОРЕСТОВОДЫ!!!!!!!!!!!!! ау! поехали!А не поеду :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 я тоже не поеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 а я хоть и не форестовод, но тоже не поеду ;) -не пригласили -праздники с семьёй в деревне буду :) SlaYeR, спасибо! читал тему на вашем форуме :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Вот это и называется "дружные форестероводы" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Alexander, ага, не то слово :) пока от Фориков, только Маша на ПэЖэ согласилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 ISe, как это не пригласили?? Срочно читать первый пост топика!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 ISe, да я тут пока в сторонке постою *шаркая каблучком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 SlaYeR, да я шучу так... ;) спасибо An-Mishel, дыру в полу клуба не прошаркай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 ISe, )))))))) заодно проверю надежность пола так сказать платформу клуба)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 я на дачку..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Как и все вышеотметившиеся форестоводы не смогу поехать ьуду в чушке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Я тоже пас, деревня зовёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 буду неоригинальным... :D -1... в Кириши на дачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 шашлык будет на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Ну вот... а так хотелось большой компанией скататься... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Ну вот... а так хотелось большой компанией скататься... :(Всю зиму катались... пора и делами заняться и отдохнуть немного от поездок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Миша, ты народ-то еще пуще не отговаривай :)) Вдруг кто-нибудь таки надумает? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Надо, для порядка, список составить кто не поедет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Миша, ты народ-то еще пуще не отговаривай :)) Вдруг кто-нибудь таки надумает? :))Молчу, молчу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Эти выходные и так насыщенные должны быть. У мну традиция. 1-го мая едем со старыми друзьями в поселок "1 мая". Стараемся традицию не нарушать.А 3-го это: Рейд Памяти "Синявинские Высоты" :rolleyes: Тож пропускать никак нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 такое ощущение, что без снега форики уже и не могут ездить %))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 chocolate, не, только летать! :) я как и все - на дачу, решать чистополовые проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Давно хочу со всеми увидется, но отмазка самая банальная: на 1 и 2 мая работа не пускает. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения