Лелик78 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Народ! АУУУУУ! Я не поняла.... дня рождения что, не будет..????? :girl_devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Будет, но в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Будет, но в Питере.Обидно, а я думала что в Москве соберемся, где-нить на природе :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Лелик78, вэлкам.. ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Будет, но в Питере.Обидно, а я думала что в Москве соберемся, где-нить на природе :sorry:Можно и собраться, но Ковекс куда-то во Владимирскую область свалил- только после праздников появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Лелик78, вэлкам.. ;) :)Да куда же я со своими самоварами (дите и собака) в Питер. Если только в Петергофе пристроите или в Екатерининском :rofl: Изменено 5 Мая 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Будет, но в Питере.Обидно, а я думала что в Москве соберемся, где-нить на природе :sorry:Можно и собраться, но Ковекс куда-то во Владимирскую область свалил- только после праздников появится.Видимо, и встреча (в Москве) будет во второй половине мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Лелик78, Короче, надо активистов, я, ты, и если мы не соберем их, позор нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Лелик78, Короче, надо активистов, я, ты, и если мы не соберем их, позор нам.Да - да :) Если в Питере не соберётесь ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Лелик78, Короче, надо активистов, я, ты, и если мы не соберем их, позор нам.Да - да :) Если в Питере не соберётесь ;) :D Меняю две квартиры в Москве на особняк в Питере :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 MadMax, особняк большой нужен? а квартирки какие? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 да да ща организуем особняк ;)высказывайте пожелания :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 MadMax, особняк большой нужен? а квартирки какие? ;)особняк маленький, чтобы убирать немного, но с баней, квартиры ............... :D московские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Что-то у Вас и правда активности мало.Может все-же приедете? Можно ведь и поездом. Встетим - проводим обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 TabletGuru, а ты уверен за нашу активностъ...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 матрос, а ты не уверен? есть какая нибудь информация куда где и во сколько и т.д.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Наверное, Kowex, уже вернулся? Что с поездкой на Селигер (хотя подойдет и Подмосковье)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Woldemar, Володь, Ковекса не будет до конца месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Woldemar, Володь, Ковекса не будет до конца месяца.ну тогда может сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Во первых надо определиться с датой.....Во вторых - я думаю, что это всетки будет подмосковье, не так далеко и можно в пятницу рвануть, в воскресеье вернуться ( с палаточками)Остальные оргвопросы будем решать по ходу.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Москвичи! а м.б. в Питер так быстренько и активненько приехать к нам! Как мы недавно к Вам взяли собрались и приехали))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Москвичи! а м.б. в Питер так быстренько и активненько приехать к нам! Как мы недавно к Вам взяли собрались и приехали)))))))))Маш,у нас мегасубатуса 16.05.Многие там будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Gnom, эх.. жаль, а я по вам соскучилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Gnom, эх.. жаль, а я по вам соскучилась!мдаааа, вот так не приглашаешь их, они не едут и приглашаешь, они тоже не едут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Gnom, эх.. жаль, а я по вам соскучилась!Маш,так приезжай.Ты ж в Москве по делам бываешь.Эх,прокачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.