саша куранов Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 + и - обманки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 @Caras, понял. Но вот, что я тебе скажу. Есть такое понятие ЧВН (чип/выхлоп/насос) Так вот он позволяет поднять мощность мотора без особого напряга для последнего примерно до 260-270 л.с. А момент - до 400 Нм. Можно и больше, если надо. Подумай, возможно есть готовые прошивки/комплекты (как у Продрайва раньше было)... Может кто-то пришлет тебе готовый набор.. Надо всего-то даун-пайп 3 дюйма, топливный насос более мощный и программку.. это минимальный набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caras Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Poputchik, спасибо за вариант :-) Буду искать! Момент поднять - то самое, что мне нужно :-) Хотелось бы по бютжетнее, конечно,вот и подумал про обманку.А на ГБО эти изменения повлияют? Не придётся ставить другой редуктор, или ещё чего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Poputchik, спасибо за вариант :-) Буду искать! Момент поднять - то самое, что мне нужно :-) Хотелось бы по бютжетнее, конечно,вот и подумал про обманку.А на ГБО эти изменения повлияют? Не придётся ставить другой редуктор, или ещё чего?? Откуда ж мне знать, какой у тебя редуктор ) У меня последнее ГБО, которое было в эксплуатации - 4 поколение, если не ошибаюсь. Там впрыск газа распределенный стоял. Мозг ГБО просто снимал показания со штатного и пересчитывал их для газа с учетом его свойств... при таком раскладе не должно бы что-то меняться. Но лучше проконсультироваться с настройщиками ГБО... типа сменил прошивку, может подрегулировать чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caras Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Poputchik, понял. спасибо :-) Изменено 18 Июня 2015 пользователем Caras Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
саша куранов
+ и - обманки
Лучшие авторы в этом вопросе
7
6
5
5
Дни популярности
7 мая
24
18 июн
6
12 мая
3
15 мая
3
Лучшие авторы в этом вопросе
Alexander 7 публикаций
i66 6 публикаций
S-Turbo 5 публикаций
B52 5 публикаций
Дни популярности
7 мая 2009
24 публикации
18 июн 2015
6 публикаций
12 мая 2009
3 публикации
15 мая 2009
3 публикации
Загружено фотографий
54 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.