ISe Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Сергей, с птахой вопрос глобальный. Тут лучше в чистом виде предъявить а/м. Где-то полировка, а где-то покраска. З.Ы. Скорее всего, покрытие на пТАХО обыкновенная база под лак без эффекта (без включения металлика, перламутра, ксералика и прочей гадости). з.ы.ы. извините, что прошляпил с ответом, почему-то подписка не приходит на почту о новых сообщениях в теме. да всё нормуль! с "базой" не совсем понял - это был вопрос или констатация ;) вкратце, краска чёрная, не металлик, достаточно слабенький к внешним воздействиям (то ли лак, то ли хз что...) вот и хотелось, сколы (где они есть) подкрасить (как вариант в размыв), и после полировки облить (если такое вообще практикуется) лаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 ))))))))))))))))))))))))))))) с базой это я к тому, что акрилом сейчас красят только коммерческий транспорт (даже жигули уже так не красят) по поводу покрытием слоя лака, это уже считается полноценная покраска. поэтому и написал, что лучше подъехать и я всё популярно объясню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 crarseny, ясно адрес: С-Пб, ул. Ворошилова д. 7.Метро Пр. Большевиков. Внимание (!), необходимо предварительно отзвониться и договориться о времени встречи (чтобы избежать потери Вашего же времени) по телефону 8-921-365-47-79 Арсений. соответствует истине? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 а як же! просто график 3/3. 3 дня М.Жукова, 51, 3 дня Ворошилова, 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 crarseny, ясно в эту среду где будете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Ворошилова 7, и какой-нить из дилеров субару (показываю машину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 crarseny, ясно, если соберусь, то позвоню предварительно но ориентировочно, между 16-00 и 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 crarseny, спасибо за качественно и в заявленные сроки сделанную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriydo Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Сеня привет. скажи когда ты будешь работать , я хочу к тебе за советом приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Дим, звони как надумаешь. Там решимСветлана, был рад стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Арсений, так и не отполировал бочину. Теперь до весны, вместе с бампером(парковка в мусорку)) А так все отлично с апреля. Крышу, видимо, придется вдуть-нашел маааленького жука. Изменено 9 Декабря 2011 пользователем SurgeON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 кто выжил? бампер или мусорка?это... ну а "вдуть" мы не против) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 crarseny, приветствую! Есть вопросик - у моего форька разошёлся шов внутри левой задней арки, соответсвенно текёт всё внутрь.. И столбик вроде из-за этого внутрь подзавалился. Залечить сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 crarseny, приветствую! Есть вопросик - у моего форька разошёлся шов внутри левой задней арки, соответсвенно текёт всё внутрь.. И столбик вроде из-за этого внутрь подзавалился. Залечить сможете? Приветствую и я Вас) Сможем, вопрос в другом, какова предыстория? был сильный удар по подвеске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 crarseny, при мне таковых не было, возможно первый хозяин. В общем думаю тут надо предметно разговаривать :) В обсчем после праздников буду звонить. Честно говоря просто хочется иметь дело со спецом именно по субарячьим кузовам. Тел. не изменился - 8-921-365-47-79 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 телефон тот же.З.ы. по поводу субарячьих не принципиально, нюансы только в разборке, а так примерно всё как у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 31 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Дорогие, друзья-соклубники! Наступает Новый 2012 Год! У каждого из нас в этом году будут хорошие события и не очень! Желаю каждому из вас, чтобы всегда всё Хорошее преследовало каждый день, а если случится "взгрустнуть", то родные, близкие, друзья, товарищи и соклубники были рядом и смогли поддержать!Главное - здоровье! не забывайте об этом, ведь всего остального можно добиться, стоит только поставить цель!Кто поставил цель пополнения в семье, то самого здорового и счастливого ребёнка ему/ей желаю!Кто хочет улучшить жилищные условия, то Улучшений самых лучших, о которых даже и не мечтали!Кто "коня"/"лошадку" хочет поменять, тому желаю самого любимого и выносливого!Ну а кто мечтает о Мире во Всём Мире, к тому я просто присоединюсь! Ура! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nick S Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Арсений, добрый вечер!Можно отправить фотки на мыло для предварительной оценки работ?(там у моего форика правый борт и задняя подвеска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 11 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 можно конечно) crarseny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Арсений, добрый вечер! Надобно мне машинку в человеческий вид привести, мелкя точечная ржа между лобовым и люком, немного по крыше вдоль лобовухи, замена лоб-стекла, заднее крыло покраска и т.д. Можно Вам позвонить и договориться о встрече, машинку показать? Куда скажете, туда и приеду. Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Арсений, добрый вечер! Надобно мне машинку в человеческий вид привести, мелкя точечная ржа между лобовым и люком, немного по крыше вдоль лобовухи, замена лоб-стекла, заднее крыло покраска и т.д. Можно Вам позвонить и договориться о встрече, машинку показать? Куда скажете, туда и приеду. Дмитрий.Дмитрий, добрый день!Конечно можно. Телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dals Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Арсений, добрый день.А Вы со страховыми компаниями работаете ? Интересует в частности, из РЕСО к Вам можно направление получить?Мне тут надо на машинке жены дверь перекрасить, вот и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Добрый день.Со страховыми не работаю. Только в рамках официального дилера форд М.Жукова 51. Там с РЕСО работаем. З.Ы. РЕСО неплохая контора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mokezz Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Арсений, спасибо за качественную работу. А также за изменение внешнего вида, очень нравится. Ресницы с решёткой зажили новой жизнью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения