Duha Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 есть Subaru Outback 2006 2,5л АКПП с люком без кожи, цвет серебро, пробег около 40ккм (машина в Перми)взамен хочется Subaru Forester 06-07 2,5л турбо МКПП кожа и прочее не принципиальноинтересует ли кого-нить такой обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) есть Subaru Outback 2006 2,5л АКПП с люком без кожи, цвет серебро, пробег около 40ккм (машина в Перми) взамен хочется Subaru Forester 06-07 2,5л турбо МКПП кожа и прочее не принципиально интересует ли кого-нить такой обмен? Ни за какие ковришки.Даже на 3-х литровый бы не поменял. Ты лучше купи,а свой продай. Меняться уж точно никто не будет. Изменено 14 Мая 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duha Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Меняться уж точно никто не будет.какой категоричный молодой человек :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Аут 2,5 ваще не едет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Woldemar, ну чего вы сразу? ;) Аут 2.5 не едет, если его сравнивать с фориком 2.5 (турбо) :) а так... очень зачётный авто, хотя не уверен я, что кто-то с турбо на ручке пересядет на автомат и 2.5 аут... но случаи бывают разные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Аут 2.5 очень достойный аппарат и едет хорошо, просто потребности у всех разные, кому и турбы мало! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Аут 2.5 очень достойный аппарат и едет хорошо, просто потребности у всех разные, кому и турбы мало! ;)Я ничего не имею против Аута 2,5, но турбофорь едет куда лучше! Кстати, у америкосов есть Аут 2,5 ХТ, т.е., как турбофорь! Вот - это достойный аппарат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 есть Subaru Outback 2006 2,5л АКПП с люком без кожи, цвет серебро, пробег около 40ккм (машина в Перми) взамен хочется Subaru Forester 06-07 2,5л турбо МКПП кожа и прочее не принципиально интересует ли кого-нить такой обмен? Где покупалась ? и наверно твоя доплата ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duha Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Давайте не будем спорить о динамических характеристиках и прочее. Каждому своё. :)Авто покупалось и обслуживалось в Перми. Доплата - это индивидуальный момент. По моим прикидкам стоимость моего авто порядка 750тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Продавай аута, бапки в руки и в Питер - вроде там форик турбовый кто-то продает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 А что большой дефицит турбо Форики??Щас есть в Воронеже трейд by 2006 или 2007 года точно не знаю 900 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) Меняться уж точно никто не будет.какой категоричный молодой человек :D Смешно.Ник Гном,совсем не означает,что мне 16 лет. А поменять Турбо Форь 2.5 06-07,на Аут 2.5 можно только с бодуна. Единственный вариант продать и купить,либо наоборот. Изменено 16 Мая 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duha Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Смешно. Ник Гном,совсем не означает,что мне 16 лет. А поменять Турбо Форь 2.5 06-07,на Аут 2.5 можно только с бодуна. Единственный вариант продать и купить,либо наоборот. извини, если обидел. ничего такого не имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Смешно. Ник Гном,совсем не означает,что мне 16 лет. А поменять Турбо Форь 2.5 06-07,на Аут 2.5 можно только с бодуна. Единственный вариант продать и купить,либо наоборот. извини, если обидел. ничего такого не имел ввиду. Андрей, Алексей Гном дело говорит, продай аут сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Смешно.Ник Гном,совсем не означает,что мне 16 лет.А поменять Турбо Форь 2.5 06-07,на Аут 2.5 можно только с бодуна.Единственный вариант продать и купить,либо наоборот.Я бы не был так уверен за всех .... Каждому свое ..... я думал над вопросом обмена .... почему нет !? покатался на турбо форе .... почему же не попробывать и аут ???ну и пусть атмо .... и турбо форь приедается ..... и хочется новых ачучений .... и необязательно что бы "валило" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Cогласен,что бы валило нужно не всем,но те кто покупает турбо Форь,покупают его именно для того ,что бы валило.А вообще машин хороших и кроме Субару море. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Смешно. Ник Гном,совсем не означает,что мне 16 лет. странно..... ;) а я бы дал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Аут 2.5 очень достойный аппарат и едет хорошо, просто потребности у всех разные, кому и турбы мало! ;)Я ничего не имею против Аута 2,5, но турбофорь едет куда лучше! Кстати, у америкосов есть Аут 2,5 ХТ, т.е., как турбофорь! Вот - это достойный аппарат!!! +1 лично задумался только о таком варианте, ну на край 3,0R и конечно с МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duha Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 +1 лично задумался только о таком варианте, ну на край 3,0R и конечно с МКППс МКПП только америкос 2,5ХТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duha Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) просьба модератору перенести тему в раздел Продам. :) авто находится в Перми Продаю свой Subaru Outback 2006 2,5л АКПП пробег 41'000 км цвет серебристый металлик салон ткань, люк в полкрыши обслуживался в Сатурн-Р, правда все книжки утеряны предыдущим хозяином. в базе Сатурна все записи есть. в гонках и соревнованиях машина не участвовала. два комплекта резины на одних дисках. заменено лобовое стекло. осенью заменены передние тормозные диски и колодки. установлена защита картера. сигнализация СТАЛКЕР-600NB http://www.magicsys.spb.ru/production/cara..._stalker-600NB/ 3 комлпекта ковров в салон :D , резиновое корыто в багажнике. в ближний свет установлен оригинальный ксенон с Legacy 2008 года (блоки розжига и лампы D2S), корейский ксенон в ПТФ 4300K белая светодиодная подсветка в салоне: подсветка передних ковриков при открытии двери, плафоны фронтальная акустика заменена на EOS Opera 165, передние двери вибро-шумоизолированы. стойки обтянуты алькантарой, подиумы под твитеры. из печального (спасибо тётке на 10-ке): были заменены: передний бампер, капот, решетка радиатора, алюминиевый усилитель за бампером. установлены оригинальные детали, кроме решётки ;-) родной восстановленный капот отдам в подарок. так же красились накладки на задних колёсных арках - результат от камней и прочей гадости из-под колёс неглубокие царапины ЛКП на водительской двери, думаю полировкой уберутся. сейчас машина в наклейках, при продаже всё сниму, весь кузов отполирую. за всё это хочется 750тыр при покупке до 5 июня - 720тыр или обмен на хэтч или универсал гольф класса с вашей доплатой (фф2, кия сид, лансер универсал....) аргументированный торг при осмотре тел. 277_8_9_77, Андрей ICQ 346296_3_1 http://www.snowphoto.ru/albums/userpics/10001/IMG_2265.jpg http://www.snowphoto.ru/albums/userpics/10001/IMG_2268.jpg http://www.snowphoto.ru/albums/userpics/10001/IMG_2271.jpg http://www.snowphoto.ru/albums/userpics/10001/IMG_2277.jpg http://www.snowphoto.ru/albums/userpics/10001/IMG_1067.jpg http://www.snowphoto.ru/albums/userpics/10001/IMG_1068.jpg http://www.snowphoto.ru/albums/userpics/10001/IMG_1069.jpg Изменено 26 Мая 2009 пользователем Duha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 обмен на хэтч или универсал гольф класса с вашей доплатой (фф2, кия сид, лансер универсал....)-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На это можно поменяться легко,но это я смотрю ни турбо Фори.Форь уже не нужен что ли?Шалимыч же меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Стоп стоп :) Шалимыч еще не сказал что меняется ... он просто интересовался .... и думал об этом ... жена сказала не отдам нашего форика ... любит его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duha Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 ситуация поменяласьмечта о форике остаётсяно бабло надо за кредит отдать в ближ время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения