Safro Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Spyro, Как скажешь, фотки тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) Все было классно!Жалею, что пришлось уехать пораньше.P.S. Нравится мне кольцо в районе Лигово - шел 180 как по рельсам....P.P.S. А вот Йота в Кипени не работает :( Изменено 16 Мая 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Все было классно! Жалею, что пришлось уехать пораньше. P.S. Нравится мне кольцо в районе Лигово - шел 180 как по рельсам.... +1 ;) P.P.S. А вот Йота в Кипени не работает :( да и в городе ещё с провалами :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 P.P.S. А вот Йота в Кипени не работает :( да и в городе ещё с провалами :unknw: От Купчина до Васьки - без "разрывов" - зачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Все типа нагулялись, и спят? :lazy: Остались 5 самых стойких :drinks: ?Я тоже, типа стойкий! Только с разводки мостов вернулись, чую перебор эмоций на сегодня! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) Всем спасибо! Классно отдохнули! Пьём с Татьяной водочку за ваше здоровье и долголетие Клуба!.. Действительно, хочется, чтобы, как сказал матрос, клубные встречи были "чаще, массовее и дружественнее"!.. Вот чуть моих фоток... На месте встречи в Красном Селе... Ждем-с... Сладкоголосая Suby забавными историями из жизни скрашивала томительные минуты ожидания задерживающихся... Свет наш, солнышко - дядя Лёша :) (Leshiy) Нас всё больше!.. Организованной толпой был осуществлён... ...марш-бросок на новые позиции... По прибытии на место было решено оттянуться... Разнообразие напитков поражало... Привычное нашему брату пивко... ...сменялось неадекватным кефиром... Конкурс " Кто больше привез к столу"... Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!© Самый позитивный человек дня - Пальма :) Safro: "Чтоб вам такого сказать, чтоб не обидеть?" Нападение голодных неадекватов... Кстати, рыба была очень вкусная! Leshiy: "Господи, девушка, да у Вас вся спина белая!.." На боевом посту... Кружки по интересам... Кто в нарды... Кто в волейбол... Кто просто... Пальма пыталась поймать форель руками... Поймала!.. :) Смысл этой игры я так и не постиг... Но детям очень понравилось и, видимо, не только им... Повелитель огня - матрос :) Андрей, тебе отдельное спасибо!.. Прибытие припозднившегося Гацика... Гацик: "Что такое вы говорите? Начальство не опаздывает, оно задерживается!" Главные по мясу Татьяна и Светлана... Ням-ням, вкусняшка!.. "Пятнашка", кстати, тоже клубная... :) А если бы вы видели какую стойку сделала An-Mishel на белый "Пыжик"!.. Очень жалел, что фотоаппарата в тот момент не оказалось по рукой... Ну, куда же мы без субатусасамовара?!. Вы не поверите! Маша выиграла!!! -Азиз, скажи тост!.. -Да, не вопрос... У всех налито? Высоко-высоко в горах жили-были... Прошло пять минут... Leshiy перестал улыбаться... Потом еще пять... Азиз всё говорил и говорил...(открою маленький секрет: батарейки Energizer!!!) Самые нетерпеливые начали пить... Но в итоге тост закончился неожиданно весело!.. Посмеялись от души! ТурЫст, конечно, великий рассказчик!!! Стендовая стрельба... Стрелок - ТурЫст. В качестве машинки для выстреливания тарелочек - Nea... Отважная девушка! Настоящему индейцу(Красный) завсегда везде ништяк... Точно в цель! Технологично... Маша. Просто Маша. Опять. Она везде... ;) Мастер-класс по загрузке Forester'а... Собираемся домой... Всё хорошее когда-нибудь заканчивается... Изменено 16 Мая 2009 пользователем VladKu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Несмотря на погоду и упаднические настроения некоторых личностей ДР состоялся! УРА!!! УРА!! УРА!! мы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 B) я хоть и не долго был, но в историю попал )))2 Технолог, мы еще обязательно встретимся на доске с кубиками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 VladKu, Спасибо! Класссс!!!! пы сы а мне нехватает терпения писать коменты к фоткам. ??? хм почему - то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 УРА!!! УРА!! УРА!! мы молодцы! +100 ВЫ БОЛЬШУЩИЕ МОЛОДЦЫ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Alexander, а ты где шлялся? ;) зы: МОлодцы! :) Как я Вам завидую........ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) Safro . Бааальшой спасиб!! :good: (Однако фоты с детьми есть у меня, надоть?) Изменено 17 Мая 2009 пользователем Spyro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) Krasnui, да, кстати, сидел рядом с красным, он "прохрюкал" весь день (простывший был), НО приехал и был целый день с нами, но вот на счет развода мостов, наверное погорячились, здровье беречь нужно. B) я хоть и не долго был, но в историю попал ))) 2 Технолог, мы еще обязательно встретимся на доске с кубиками :) договорились! в любое время, в любом месте! только лучше за доской а не НА доске, если доска будет такой большой, вряд ли ты смошешь перекинуь кубики или сдвинуть фишку))) Изменено 17 Мая 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Питерцам респект!! Жаль в этом году не удалось вырваться... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 VladKu, Спасибо! Класссс!!!! пы сы а мне нехватает терпения писать коменты к фоткам. ??? хм почему - то. Антон, а ты на часы смотрел? По-моему кооментарии тут лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Krasnui, скинул телефон в личку, набери, нужен совет по ТО3 VladKu, хорошие фотографии и комменты в тему, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 это вторая фота, а где первая ??это ваще уже третья :)http://picasaweb.google.ru/e.s.polyanskaya/16052009# выбирайте, кому нужны будут конкретные фоты, скину в хорошем качестве, индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 VladKu, комменты веселые :D , особенно смешно стало на фразе "Прошло пять минут... Leshiy перестал улыбаться..." :good: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Всех с ДР КЛУБА! Приехал в самом конце, после работы, был очень голодный и "проел" всю концовку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Класс!Ура!Питер - моща! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 ISe, мощь наших машин растёт с каждым годом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Уралец, ну дЫк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Класс!Ура!Питер - моща!да ладно.. ты серъёзно..?? без стёба..??? даже не веритъся..ну дЫк!ура великому тренеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 матрос, абсолютно (в отличии от некоторых... только т-с-с-с-с...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 матрос, так его так.....я даже не поверил, что он слинял от вас...надеюсь, причина была веской ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения