Перейти к контенту

Угнали Форик

Рекомендуемые сообщения

говорят что нашелся, но что почем не говорят

Мне бы ваш мозг, уважаемый Gnom :)

• Ответы 168
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ждем...

Чего ждем-то?? Могу помочь колесами, подъехать куда надо, время есть. Девять58-77-ДваОдин

говорят что нашелся, но что почем не говорят

Мне бы ваш мозг, уважаемый Gnom :)

Ну видишь,его же реально днем видели.А я бы если увидел,протаранил несильно.

Тут главное аварию справоцировать небольшую.Тут же все сдристнут.

Леш, когда его Клинт Иствуд видел, он еще не знал, что Форь в угоне.А теперь второй такой удачи может не подвернуться!

ИМХО - для Москвы и Питера можно сделать что-то подобное как у украинцев на дружественном форуме - нечто 911, т.е. все номера телефонов клубней имеются у небольшой орг.группы клуба и при необходимости/форс-мажоре делается оперативная рассылка информации о помощи и т.п.Несколько раз им это уже помогало....в частности спасали утопающий Форик :)

ИМХО - для Москвы и Питера можно сделать что-то подобное как у украинцев на дружественном форуме - нечто 911, т.е. все номера телефонов клубней имеются у небольшой орг.группы клуба и при необходимости/форс-мажоре делается оперативная рассылка информации о помощи и т.п.Несколько раз им это уже помогало....в частности спасали утопающий Форик :)

я за! :good:

я за! :good:
А кто против?

Леш, когда его Клинт Иствуд видел, он еще не знал, что Форь в угоне.А теперь второй такой удачи может не подвернуться!

Вов,а я о чем?Сразу бы отписал,Иствуд уже бы его забодал.

ИМХО - для Москвы и Питера можно сделать что-то подобное как у украинцев на дружественном форуме - нечто 911,

т.е. все номера телефонов клубней имеются у небольшой орг.группы клуба и

при необходимости/форс-мажоре делается оперативная рассылка информации о помощи и т.п.

Несколько раз им это уже помогало....в частности спасали утопающий Форик :)

Уралец, мы это уже обсуждали, и ты правду глаголишь!!!

Думаю, для Питера это уже давно актуально!!!

Для Москвы тоже не повредит, только мы здесь, в белокаменной, хрен с места сдвинешь!!! <_<

Woldemar, для таких, не дай бог, экстренных случаев есть смысл объединить базы и других московских клубов...для чего и им предложить создать нечто подобное ;) с тем же самым фмк, да не закидайте меня некоторые камнями :D

Аналогично и для Питера....

Изменено пользователем Уралец

Gnom, я про меня уже в сообщении #22 писАл... ума нет так не прибавить. хотя мне очень странно, что машину видели в километре от места угона через несколько часов после угона. т.е. люди спецон гоняли долгое время по моему району видимо в надежде вернуть мне авто или может еще в какой надежде...

konst, Костя, не понимаю смысла кататься по району на угнанном авто. Разве что перегоняли в отстойник. Есть новости какие?

Woldemar, для таких, не дай бог, экстренных случаев есть смысл объединить базы и других московских клубов...для чего и им предложить создать нечто подобное ;) с тем же самым фмк, да не закидайте меня некоторые камнями :D

Аналогично и для Питера....

Идея хорошая, но кто возьмется её осуществить в жизнь?

Gnom, я про меня уже в сообщении #22 писАл... ума нет так не прибавить. хотя мне очень странно, что машину видели в километре от места угона через несколько часов после угона. т.е. люди спецон гоняли долгое время по моему району видимо в надежде вернуть мне авто или может еще в какой надежде...

Ситуации бывают разные: может отстаивалась, а потом уже перегонялась!

Случай был в Иваново в начале 90-х: у нач ГАИ угнали Крузак сотку!

Вышли власти на бандитов, как в том фильме: вы чо, клоуны, перепутали!?

Наутро Крузак стоял на прежнем месте: пробег на счетчике спидометра

увеличился не более, чем на 5 км.!!!

Изменено пользователем Woldemar

Woldemar, не, ну а что в этом сложного - в каждом городе(Москва, Питер) выделяются - 2-4 добровольца, к которым есть уважение у клубней и все желающие им скидывают на почту/личку свои номера телефонов. Принаступлении "страхового" случая, пострадавший в экстренном порядке звонит "следящим" и те по ситуации - делают рассылку(те своим знакомымм....веерная рассылка)...... Фин.затраты здесь невелики и их можно легко потом решить....В случае необходимости - того же угона, есть смысл поднять "по тревоге" другие клубы...

НУ и т.п. ....

Изменено пользователем Уралец

очень странно, что машину видели в километре от места угона через несколько часов после угона.

ночью перегонять краденое авто - каждый гаец твой.....а днем в толпе можно куда угодно доехать....

в одном дворе машину воруют а в соседнем ставят в гараж или на стоянку на отстой на пару дней или просто паркуют недалеча. потом днем перегоняют неспеша с проводником

Леш, когда его Клинт Иствуд видел, он еще не знал, что Форь в угоне.

А теперь второй такой удачи может не подвернуться!

Вов,а я о чем?

Сразу бы отписал,Иствуд уже бы его забодал.

+ мульон!!!

Woldemar, не, ну а что в этом сложного - в каждом городе(Москва, Питер) выделяются - 2-4 добровольца, к которым есть уважение у клубней и все желающие им скидывают на почту/личку свои номера телефонов. Принаступлении "страхового" случая, пострадавший в экстренном порядке звонит "следящим" и те по ситуации - делают рассылку(те своим знакомымм....веерная рассылка)...... Фин.затраты здесь невелики и их можно легко потом решить....В случае необходимости - того же угона, есть смысл поднять "по тревоге" другие клубы...

НУ и т.п. ....

Уралец, в общем-то не сложно! Да только нормальный угонщик не будет рассекать на краденом авто по городу: перегон и схрон!!!

Леш, когда его Клинт Иствуд видел, он еще не знал, что Форь в угоне.

А теперь второй такой удачи может не подвернуться!

Вов,а я о чем?

Сразу бы отписал,Иствуд уже бы его забодал.

+ мульон!!!

НУ и т.п. ....

Уралец, в общем-то не сложно! Да только нормальный угонщик не будет рассекать на краденом авто по городу: перегон и схрон!!!

Может этот передаст тестануть решил.

Woldemar, ну даже если не угон, мало ли какие случаи могут быть.....в каждом случае - можно индивидуально подойти ;)

- застрял в пригороде;

- сломался в далеке от цивилизации...

- ну и т.п.

Woldemar, ну даже если не угон, мало ли какие случаи могут быть.....в каждом случае - можно индивидуально подойти ;)

- застрял в пригороде;

- сломался в далеке от цивилизации...

- ну и т.п.

Я же не против: дело полезное!!! ;)

итак, машину "нашли". просят 120 тыров за возвраттапки им в рот ©тогда пешком ходить раз такой попадосони с нее больше 200 не возьмутща вот с горя напьюсь в зюзю на последние и тоже стану полноприводным :) (на четвереньках)

Изменено пользователем konst

фигасе житуха пошла.....всё в открытую :o

итак, машину "нашли". просят 120 тыров за возврат

тапки им в рот ©

тогда пешком ходить раз такой попадос

они с нее больше 200 не возьмут

ща вот с горя напьюсь в зюзю на последние и тоже стану полноприводным :) (на четвереньках)

Офуеть!!! Засаду им устроить и замочить!!!

Только, небось, форум наш читают, падлы!!!

Зы: надо что-то предпринять!!! Какие есть мысли???

Изменено пользователем Woldemar

ну там не так что прямо "здрасти, мы угонсчеги и предлагаем вам выкупить у нас ваш авто по нереально низкой супермегаскидочной цене"все через каких-то людей, которые знают еще каких-то люде и т.д. и типа именно из-за этого так все дорогоникак не выйти на прямого поставщика :( :Dчитают угонщики, читает милицыя

ну там не так что прямо "здрасти, мы угонсчеги и предлагаем вам выкупить у нас ваш авто по нереально низкой супермегаскидочной цене"все через каких-то людей, которые знают еще каких-то люде и т.д. и типа именно из-за этого так все дорогоникак не выйти на прямого поставщика :( :Dчитают угонщики, читает милицыя

Да... Бабанька, ты мне Аннечку к трубочке позови!Конечно, можно тупо скинуться и выкупить Форь!Но эти сцуки тогда и дальше их будут пистить!!! Изменено пользователем Woldemar

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...