Перейти к контенту

Угнали Форик

Рекомендуемые сообщения

suby, спасибо

пока никаких новостей

следователь не появился хотя был обещан

пробую искать по всякому

Sevanur, не со стоянки, а из двора

• Ответы 168
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Костя, очень жаль! Бл...

konst, Не звонил пока никто?

блин вот уроды,,,Обязательно будем смотреть по сторонам,может заметим где.Держись.

Spb.subaru.ruУвы, помочь не смогу, но я видел эту машину в этот понедельник в промежутке 12-14 часов. Почему-то запомнилось, что KONST написано большими буквами, и выделяется из общей наклейки. Видел на Петроградке. Машина ехала быстрее меня через ряд слева. За рулем был мужчина.

Spb.subaru.ruУвы, помочь не смогу, но я видел эту машину в этот понедельник в промежутке 12-14 часов. Почему-то запомнилось, что KONST написано большими буквами, и выделяется из общей наклейки. Видел на Петроградке. Машина ехала быстрее меня через ряд слева. За рулем был мужчина.

Таранить надо было.Или это еще хозяин ехал? Изменено пользователем Gnom

Таранить надо было.Или это еще хозяин ехал?

Вчера, 16:33Печальное событие. Сегодня утром не обнаружил на стоянке свой Форик. Синий СФ9 г/н м245су 98....

походу это уже не хозяин ехал

Господа читаем внимательнее!!

1. Констатин вчера в 16.30 написал что утром машины уже не было

2. Suby продублировала тему на Spb.subaru.ru в 23 ч.

3. Перейдём по ссылке : Spb.subaru.ru Клинт Иствуд отписался сегодня.

Изменено пользователем Spyro

странно, что человек на мерседесе обратил внимание на форик с ником через ряд от него....??теперь он пишет, что видел форик у карусели в районе кушелевки....а это как раз недалеко от 2-го Муринского...

Изменено пользователем leshiy

leshiy, там какой-то сервис есть рядом с Каруселью. А человек на Мерсе, зарегистрированный в клубе Субару - скорее всего, пересел с Субы на Мерс. Вот и смотрит по старой памяти.

ничего странногоя тоже обращаю внимание, хоть и на корсалёте...

У нас две машины(одна из них Субара) и на какой бы мы не ехали всегда смотрим на все Субары.

konst, держись. будем надеяться, что найдется

У нас две машины(одна из них Субара) и на какой бы мы не ехали всегда смотрим на все Субары.

Да потому,что уже подсознательно таких же "больных людей"ищешь.

Ага, я в понедельник в горе бродил по району и сложтлось впечатление, что кругом одни только форики... ну или как минимум половина. а еще импрезы и легаси.

пока ни от милиции ни от других источников ничего. единственная зацепка - это сообщение Клинт Иствуд

Если кто-то ехал на Форьке в понедельник, то это был уже не я т.к. в 8:30 обнаружилась пропажа. Потом милиция и все такое. Поэтому отписался поздно. Наверное надо было вначале сюда писать, а уже потом в милицию.

если кто увидит на дром.ру сообщение о похожем форике у моста на нефтяной дороге - так я уже проверил...нету его уже тамсообщение писал паренек из моей конторы....допросил его с пристрастиемговорит видел форя сегодня в пол-второго ночи....описал довольно точно: синий, бампер другого цвета, диски стоковые....место глуховатое, вокруг одни ангары... :angry: конст в курсе...

срочно, кто знает телефон Кости!!! мне в личку!!!

tehnolog, так в первом посте: 8921757два три 42

срочно, кто знает телефон Кости!!! мне в личку!!!

напряжённо ожидаем - мож помочь чем?

Объехал вчера ночью дворы 8 кварталов в одном из потенциальных районов ...Распечатал в цвете и раздал водителям эти фотки:IMG_0360.jpgКонст.jpgПока тишина ... :huh:

tehnolog, так в первом посте: 8921757два три 42

ок, тормознул, позвонил.

Ждем...

Ждем...

нашёлся чтоль потеряшка?

Ждем...

Блин,что ж ты тормознул так.Надо было сразу сюда писать.Так глядишь протаранил бы уже кто нить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...