Перейти к контенту

Subaru Forester 2009

Гость vat

Рекомендуемые сообщения

Ну у нас с климотом погяшше )А вот коллега для перевозки себя с работы домой и обратно взял Fiat Panda 1,3 турбодизель ))))На удивление резвая и приятная маааленькая машинка )

А все остальное время он на чем ездит ?

Ну у нас с климотом погяшше )А вот коллега для перевозки себя с работы домой и обратно взял Fiat Panda 1,3 турбодизель ))))На удивление резвая и приятная маааленькая машинка )

А все остальное время он на чем ездит ?
Казел лифтованный ))))

Так он у него тож дизельный ?:-))

Уже достаточно продано Новых Фориков. По времени кто-то уже должен пройти обкатку. Где восторженные отзывы ??????????? Почему все затихло. Надеетесь быстро скинуть? Пока реклама идет повсюду и нет еще негатива от счастливых обладателей???

Уже достаточно продано Новых Фориков. По времени кто-то уже должен пройти обкатку. Где восторженные отзывы ??????????? Почему все затихло. Надеетесь быстро скинуть? Пока реклама идет повсюду и нет еще негатива от счастливых обладателей???

Обкатка совсем немного, вот когда 10-15 тыс пройдут, тогда уже можно будет составить нормальный отзыв

Обкатка совсем немного, вот когда 10-15 тыс пройдут, тогда уже можно будет составить нормальный отзыв
Надо будет покатухи организовать с НОВЫМИ. :D Интересно,созреет кто?

везет вам... мой только через 10-14 дней появиться...

Пробежал пока только 1007 км (на сегодня) - пока сложно оценивать. Ф09, 2.0 АКПП.

а форей что то в городе новых почти и не видно. вчера первого увидел около Сытного рынка вечером. не наш?

Не мой :mellow: Я видел три штуки, вчера синий на Есенина.ЗЫ А вот на Лауре и в РРТ они есть, но наверно все равно немного это - просто когда вместе, кажется что много...

Изменено пользователем Iouri

Быть может, некоторое количество отзывов появится после выездного Тест-драйва в Подмосковье.(29.06 в воскресенье обещают вывести форики во всех комплектациях, Аутбэки и Трибеки в Клуб Тягачева и дать возможность попробовать фори в говнах, а "бэки" - на недодорожье.Очень надеюсь, что приедет достаточное количество владельцев как старых форей, так и авто конкурентных производителей, и смогут отписать СРАВНИТЕЛЬНЫЕ впечатления.Ждем! :pardon: Сам буду сравнивать с образцом управляемости на асфальте, на котором приеду - ff2,и опробованных в разных условиях конкурентах - всей линейкой полноприводных MMC и LRFL2 дизельным.

Изменено пользователем sva

Сегодня я его опробовал наконец-то, правда не много, километров 6 пролетел на нём, Турбо 2.5 автомат, не топовый на тряпке и без люка.Ну сказать честно очень мне понравился, очень мяккий, шумка сразу слышно что лучше, в салоне заметно тише чем в моём, сидеть удобно,ехать одно удовольствие, управляется очень легко и воощем управление лучше моего 2007.Но вот с ускарением я как-то не уверен хотя не знаю может когда раскатится и полетит он, у этого сеогдняшнего на спидомеотре лишь 200 КМ было накатано, ну я всё равно вжарил ему по полной маме, до 150 разогнался по моему немного медленнее чем мой, но всё оталное просто класс, эмоции захлеснули, повторюсь очень мягкий и вольяжный чем -то напомнил мне Prado по вольяжности. Пусть они его доработают ,ну зеркала что бы складывались, повторители поворотников на зеркала, на выхлопухи насадки и так далее, короче после ресталинга возьму себе, а пока свой полюбляю очень сильно :D

Сегодня я его опробовал наконец-то, правда не много, километров 6 пролетел на нём, Турбо 2.5 автомат, не топовый на тряпке и без люка.Ну сказать честно очень мне понравился, очень мяккий, шумка сразу слышно что лучше, в салоне заметно тише чем в моём, сидеть удобно,ехать одно удовольствие, управляется очень легко и воощем управление лучше моего 2007.Но вот с ускарением я как-то не уверен хотя не знаю может когда раскатится и полетит он, у этого сеогдняшнего на спидомеотре лишь 200 КМ было накатано, ну я всё равно вжарил ему по полной маме, до 150 разогнался по моему немного медленнее чем мой, но всё оталное просто класс, эмоции захлеснули, повторюсь очень мягкий и вольяжный чем -то напомнил мне Prado по вольяжности. Пусть они его доработают ,ну зеркала что бы складывались, повторители поворотников на зеркала, на выхлопухи насадки и так далее, короче после ресталинга возьму себе, а пока свой полюбляю очень сильно :D

Гуд! Положительные эмоции - это ГУД!

Спасиб за отзыв Macmanus :)

Или я чегот попутал но кажется на этой странице раньше был показатель разгона до 100

Или я чегот попутал но кажется на этой странице раньше был показатель разгона до 100

Не, не было...

Во мы со старыми лоханулись. :blink: :blink: :blink: Надо что-то срочно делать.Куда их спуливать?А может их наоборот,скупать?Сейчас все как на новый ломануться.Свежие турбовые по 25-30 будут стоить. Изменено пользователем Gnom

У меня друган заказал Топовый на полной, должен к 7 июля прийдти,но я уеду в отпуск жаль можно было бы ещё топовый опробовать,и потом обсудить, но скажу наверное мало чем изменятся будет, может только си-драйв там будет в нём?Скажу тем паренягам которые хотят приобрести новый форик, дерзайте братцы он стоит того, я много машин повидал но этот просто песня,может не такой интерьер как у Фрила, или Лексуса но на это не обращаешь внимание летишь в удобстве и комфорте, сама машина радует как она себя ведёт на дороге.

Не сидрайва для нас будет куй... Ускоглазые зажопили

Не сидрайва для нас будет куй... Ускоглазые зажопили

Да уж... попонцы в своем духе :rolleyes:

Проехал 1500, в субботу меняю масло. Все нравится, даже обшивка сиденья кажется уже не такой плохой, как при покупке. Замечаний нет. Скидывать не собираюсь, наоборот: хочу обтянуть пленкой капот и передние крылья (от сколов). Изменено пользователем dogol

а форей что то в городе новых почти и не видно. вчера первого увидел около Сытного рынка вечером. не наш?

Начали появляться, вчера видел в купчино, до этого на Ленсовета. И пару автовозов. Даже на даче человек подходил, спрашивал не новый ли у меня, сказал, что ждет в июне.

Всем привет.)На следующей неделе получаю новый Форик 2.5XT 5MT в RRT Пулково. До этого ездил на Outbackе. Так что теперь я с Вами..))))))))))Кстати...меня "лечат" , что дифлектор капота на турбе ставить запрещено...типа мало воздуха интеркулеру будет ( снимают с гарантии). По-моему полная фигня.....как думаете ?Короче..говорю....дайте мне бумагу от производителя о том что это запрещается или идите на х...))))) Задумались черти..) Посмотрим что скажут.Протестирую - напишу.)

Изменено пользователем bobhunter

Всем привет.)На следующей неделе получаю новый Форик 2.5XT 5MT в RRT Пулково. До этого ездил на Outbackе. Так что теперь я с Вами..))))))))))Кстати...меня "лечат" , что дифлектор капота на турбе ставить запрещено...типа мало воздуха интеркулеру будет ( снимают с гарантии). По-моему полная фигня.....как думаете ?Короче..говорю....дайте мне бумагу от производителя о том что это запрещается или идите на х...))))) Задумались черти..) Посмотрим что скажут.Протестирую - напишу.)

Зачем сразу посылать - правильно говорят! :rolleyes: правильно лечат!Привет! Я и щас на Аутбеке - так что недалеко от "нас" убежал! :D

У меня товарищь на старом Форике турбе отъездил с дефлектором три года и никаких проблем. Он мне и сказал, что это всё ерунда и перестраховка гарантийщиков. Вообщем жду мнений владельцев турбы..)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...