Перейти к контенту

Subaru Forester 2009

Гость vat

Рекомендуемые сообщения

А вы на ССанг-Енге Муссо ездили?В эти выхи прокатился сзади.Турбо Форь-это Феррари. :D На скорости 120 я скакал сзади как мячик.Писец папелац.

А я на Хонде ЦРВ 2.0 2006г. неделю откатал - впечатление как будто на автобусе едешь, в поворот заныриваешь, перед уже заскочил, а зад еще за поворотом болтается, крены вообще писец :)
Cопел про этот автобус давно писал.

А вы на ССанг-Енге Муссо ездили?В эти выхи прокатился сзади.Турбо Форь-это Феррари. :D На скорости 120 я скакал сзади как мячик.Писец папелац.

ну и чаво. думаете я зря искал машин 2 года и не находил пока форя нового не увидел? я, когда решение принял, правда на отделку салона при этом старался не смотреть... и подвеска оказалась засадой :(блин, для россии самый лучший формат авто. сверхуниверсален.но вот эти косяки - не понимаю, почему их не исправляют.сделать немного более европейский салончег и настроить путем подвеску. и я с форя никуда не слезу. а там пусть себе модернизируют и улучшают и дизайнируют.

Меня больше озадачивает отсутсвие какой либо защиты (читай решотка) в нижнем воздухозаборнике бампера, ведь камушки у нас никто не отменял , а там радиаторы (два).

Что там за защита стоит?Коврик что-ли резиновый прикрутили?Писец.
Я на свой сетку метал. в Усе ставил - в ноздрю и в нижний воздухозаборник в бампере.

Я на свой сетку метал. в Усе ставил - в ноздрю и в нижний воздухозаборник в бампере.

Тоже хочу сетки в воздухозабор и ноздрю, тока вот явно не в Усёре ;) Народ кто знает где какчественно сделать сию приблуду?

был сегодня у дилера. поболтали о недостатках 2009. говорят - очень много жалоб на подвеску. япошки знают, думают. вполне вероятно, как сказали, что по России будет массовый отзыв по задней подвеске. но пока решение не принято якобы.

и вообще мы все придираемся. сегодня мой коллега по работе поехал на тест драйв форика 2/0 механика (принципиально -механика и принципиально небольшой двигатель). до этого рассматривал он киа соренто, ниссан х трейл, хонду срв и прочее. сейчас ездит на хундае элантре. не пенсионер - 29 лет парню. итог - визжит от восторга и уже предоплату внёс. динамика нравится, шумка хорошая для него, подвеска запипись, по грязи ползает хорошо и вообще машина сказка. зажрались мы , господа.....

и вообще мы все придираемся. сегодня мой коллега по работе поехал на тест драйв форика 2/0 механика (принципиально -механика и принципиально небольшой двигатель). до этого рассматривал он киа соренто, ниссан х трейл, хонду срв и прочее. сейчас ездит на хундае элантре. не пенсионер - 29 лет парню. итог - визжит от восторга и уже предоплату внёс. динамика нравится, шумка хорошая для него, подвеска запипись, по грязи ползает хорошо и вообще машина сказка. зажрались мы , господа.....

ИБО : в данной ценовой категории конкурентов по динамике и универсальности - нет.

мужики, в ходе всех этих обсуждений вынес решение что новый форь еще откровенно сырой - в итоге отказался от форестера и взял из наличия аутбек со скидкой в 7%, т.к. он 2007 года - комплектация предпоследняя - та которая без навигации. так что вот так :) в конце недели забираютак что если кому нужно к концу месяца придет новый форик вмаксимальной комплектации на автомате, цвет ньюпорт блю. У-сер на башиловке, если поможет менеджер Сергей Бычков

Изменено пользователем KrassV

мужики, в ходе всех этих обсуждений вынес решение что новый форь еще откровенно сырой - в итоге отказался от форестера и взял из наличия аутбек со скидкой в 7%, т.к. он 2007 года - комплектация предпоследняя - та которая без навигации. так что вот так :) в конце недели забираютак что если кому нужно к концу месяца придет новый форик вмаксимальной комплектации на автомате, цвет ньюпорт блю. У-сер на башиловке, если поможет менеджер Сергей Бычков

Фсё правильно - пересаживаемся фсе на Аут :rolleyes:кста - если кому нужен Аут 07г.в. 2,5 база, ручка, цвет-типа чёрный, но не совсем (типа с перламутровыми пуговицами) - НУЛЁВЫЙ, МУХА НЕ СИДЕЛА! ц=980 Изменено пользователем Уралец

Уралец, и где такое счастье? есть у мине клиент. токо боюсь в рязань не поедет

Dager, именно там(т.е. здесь, т.е. со мною рядом) :)

так Вы с матросом приезжайте на одной или поездом, а обратно на Ауте ;)

Изменено пользователем Уралец

счас прокатился по городу на 2,5 атмо на ручке. сравнил, т.е. 2,0 и 2,5.гуд! "менопауза" на низах ощутимо меньше - старт проходит веселей. звук мотора сочней :)правда, расход на литр-полтора где-то больше.короче 2,5 своей переплаты в 100 т .р. стоит.

"Субару Форестер 2009 2.5XT с успехом претендует на звание разачарования этого лета"

""В новом поколении ЛЕСНИК обзавёлся изрядно переработаной подвеской и потерял ещё одну фирменую чёрточку, оказался неожиданно мягким, валким и кренистым. Он всё равно скурпулёзно пересчитывает асфальтовые стыки и раздражающе раскачивается на крупных волнах"

" А если съехать с асфальта, то выявится ещё одна неприятная чёрточка ЛЕСНИКА - склонность к подбрасыванию задних колёс на более или менее приличных кочках"

post-5-1219513797_thumb.jpg

И т.д. и т.п....

"Великолепный потрясающий потенциал турбомотора SUBARU BOXER загублен среднестатистической ТЕЛЕЖКОЙ..."

Читайте журнал "ВНЕДОРОЖНИК" №5 Сентябрь 2008г.

Ну все владельцы "стырых" чичас будут сами от себя тащиться :D Прям бальзам им на сердце :D

SONY, ну ладно тебе ....хорош расстраиваться ;)

Вот сделают отзыв, поменяют стойки и будет и Вам счасье :)

Ну все владельцы "стырых" чичас будут сами от себя тащиться :D Прям бальзам им на сердце :D

А это тут причём?Это просто информация. Или нам надо навсегда заткнуться, потому что 08 снят с производства?

А это тут причём?Это просто информация. Или нам надо навсегда заткнуться, потому что 08 снят с производства?
+1!!!.. Полностью согласен с Sopel'ом!.. :rolleyes:

Да ладно чего Вы разобиделись, яж это сопроводил соотвествующим смайлом :-) Просто уж больно Вы критично подходите, точнее даже прям чувствуется в некоторых сообщениям прям каку то брезгливость к новому форю чтоль :-). Конечно все ожидали что новый фор во всем будет лучше старого, но увы. Безусловно в чем то он стал лучше, но и хуже. Видимо иделов не бывает!

Изменено пользователем SONY

он не лучше и не хуже, он другой. :huh: из лесника сделали дачника, отличный авто для перевозки тещи и рассады, на голову выше предыдущего, с этим ни кто не спорит, но тогда и имя бы поменяли на дачника :huh:

Хм, вот кажется теперь имя то наоборот ему стало больше подходить... вальяжный, размерянный ? А то старый кажется претендовал на более "спортивное" имя... ;-)Чот англичане форик вообще в конкурс не включили http://www.autoexpress.co.uk/news/autoexpr...nours_2008.htmlХм и вот радость для владельцев Subaru Impreza WRX STI http://www.regnum.ru/news/1042701.html

Изменено пользователем SONY

Чот англичане форик вообще в конкурс не включили http://www.autoexpress.co.uk/news/autoexpr...nours_2008.html

Ну и что? ;) .... Моего пепелаца тоже там нет...и Аутлендер тоже только один..... Да и х**н с ними...Главное , чтобы нам нравилось! :rolleyes:

а, может, отсканируете и выложите где-нибудь на форуме эту статью для всеобщего обозрения ?потому как странно: было же тестирование в Штатах Турбофоря'09 vs Mazda CX7 vs ...Мазда "слила" ...

Чот англичане форик вообще в конкурс не включили http://www.autoexpress.co.uk/news/autoexpr...nours_2008.html

Ну и что? ;) .... Моего пепелаца тоже там нет...и Аутлендер тоже только один..... Да и х**н с ними...Главное , чтобы нам нравилось! :rolleyes:
+1 :D

а, может, отсканируете и выложите где-нибудь на форуме эту статью для всеобщего обозрения ?потому как странно: было же тестирование в Штатах Турбофоря'09 vs Mazda CX7 vs ...Мазда "слила" ...
Дык СХ7 и овощному Форику сольёт, особенно если Гнома ещё за руль овоща посадить :rolleyes: ;)

Дык СХ7 и овощному Форику сольёт, особенно если Гнома ещё за руль овоща посадить :rolleyes: ;)
Нах,нах кричали пьяные пионеры.На овоще теперь дочки ездят.Я на отдыхе,мне ваши гонки пох.Но если кого нужно вспучить-ни вопрос. :D

post-6-1219606951_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...