Ostrovskij Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Pufik, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Pufik, +1+1 свой потом поменяю на 07-08 год и все хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Салон новой Импрезы, несомненно, в плюс. Я же не поню всех мелочей, но мне понравился. Регулируемая по вылету рулевая, магнитола с мп3, БК... Но как я уже говорил, повторяется история с аутлэндером. Уже другой подкласс. Нет той харизмы спортивного кроссовера. Получился очередной, можно сказать семейный, СУВ. В любом случае, надо смотреть вживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Саш, на фиг такое... я как то посмотрев на новый даже на фото, почитав.... пущай мое подольше поездит... не хочу новый... а тут коля предложил еще хорошей кожей задарма салончик перетянуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Саш, на фиг такое... я как то посмотрев на новый даже на фото, почитав.... пущай мое подольше поездит... не хочу новый... а тут коля предложил еще хорошей кожей задарма салончик перетянуть))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а вот тут поподробнее, можно не сюда (в Личку или другую тему), если чё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) смотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 я вот ХЗ... смотрел на аут, вроде неплох. но если посмотреть, что за 60000 то же вольво хс70 предлагает становится грустно. аут проиграет во всем кроме типа привода.Вот поэтому выбор и стоял между Форем и ХС70.Аут как и ХС70 распологает к неспешной езде, а дальше так же грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Нормальный такой, лесной трамвайчик :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 http://img184.imageshack.us/img184/503/b83ad1f2ba7ae1d93c81ab1yo8.jpg http://img205.imageshack.us/img205/7688/carscoopsb94gu9.jpg http://img521.imageshack.us/img521/3254/carscoopsb93qv7.jpg http://img521.imageshack.us/img521/3503/carscoopsb91jx2.jpg http://img521.imageshack.us/img521/9269/carscoopsb92xk8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orange Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Ну что вы ей богу разнылись!? Если рассматривать внешность то нормальный Форестер! Его силуэт почти не поменялся, стал выше и больше так это не значительно и я лично считаю что это гуд. Салон больше тоже стал. Подвеска судя по всему стала крепче, привод такой-же, движки тоже, чем вам движки не нравятся?! На первых моделях те же движки были но их как-то не заметно довели до ума и в SG5 это уже небо и земля, думаю на новом тоже реально будут улучшения. Пройдёт пару годиков и сменят решётку и эти "сладенькие" фары и всё будет круто! К старому Форю тоже глаз долго привыкал а в первый раз так вообще антипатия, а поездишь и счастье тебе, и харизма и любоф. В общем ждём и юзаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Да просто цена у нового будет космическая... Пойду, куплю старый, пока не поздно, сейчас на них ещё и скидки 2000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Волчара, и это правильно - подорожает еще тыш на 5 и за эти деньги мона будет паджерик или прадик брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VOVASIK Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Намного дороже, думаю не будет, но и авто уже намного улучшеное, к сожалению не бывает лучше, новее, но за те же деньги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Что подорожает это факт, говорят новая Трибека подорожет безобразно, и это ждёт нашего лесника увы! Для чего обновлять кузов дорабатывать салон и.т.д что бы поиметь со всех нас B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
master Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 http://www.subaru.jp/forester/forester/Осталось 2 часа .С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 а хрен с ней. старая лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 а хрен с ней. старая лучшеТрибека старая лучше? Этот крокодил? ;) Неа, новая намного красивей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Viktor_Zh, А трибека то тут причём? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 http://www.subaru.jp/forester/forester/Осталось 2 часа .С уважением,Ничего не увидим, сайт рухнет от наплыва жаждущих... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 а что тогда "старая лучше" в сообщении gvk? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Viktor_Zh, Машина.. Он имел в виду старый форик лучше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Viktor_Zh, Машина.. Он имел в виду старый форик лучше. :) Ну Форь же не "она". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Viktor_Zh, машина... субара.... афффта... форик короче зы. вот продавали бы форики 2004-го года новыми - самое оно по дизайну. свой бы променял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Viktor_Zh, за то машина - она :) Просто не логично получается, 14 страниц обсуждения нового форя, и вдруг трибяка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Только что Мишка(Dross) дал полчасика поотжигать на турбе. Ндааа.... :super_smilies008: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.