Greek Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Мда. это, конечно, Аутбэк, но кто знает на что они еще способны... если Сэр Форестер потеряет свою неповторимую форму это будет уже не Он...и кому он такой нужон? пересяду на Vehicross! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 пересяду на Vehicross!Их уж 5 лет как не выпускают. Почему тогда не форестер б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 ВОТ ОНО чудо-чудное,диво-дивное !!!!!!!КАК ОН ВАМ?! А?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 ВОТ ОНО чудо-чудное,диво-дивное !!!!!!!КАК ОН ВАМ?! А?!Фары от Элантры старой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Маверик Мавериком, общего с фориком не нахожу, по крайне мере со своим это уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola013 Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Линии кузова очень напоминают CR-V.......Фары похожи на элантровские, но не совсем.... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Маверик Мавериком, общего с фориком не нахожу, по крайне мере со своим это уж точноА мне нравитсо, нормальная внешность, а фары думаю поставят как у импрезы.ИМХО, 90% авто похожи друг на друга, это дань моде и покупательскому интересу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 КАК ОН ВАМ?! А?!Клевый! Мне нра!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А ничо так. Только ракурс не очень удачный для точного представления. Сидел в новой Импрезе. Что сразу понравилось - шарманка с мп3 ченджером и !!!регулировка руля по вылету. Как раз то, чего не хватает в этом поколении.ЗЫ Да и вообще, у многих ли в приоритете был внешний вид при выборе Форестера? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) ВОТ ОНО чудо-чудное,диво-дивное !!!!!!!КАК ОН ВАМ?! А?!Ух ты! А где вы его нашли?Достоверный источник?В любом случае, спасибо! :D Нынешний кузов мне больше нравится,что-то в новом мне напоминает СР-В, очень напоминает... Изменено 12 Октября 2007 пользователем Viktor_Zh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 незнаю что там с СРВ, но на новый Аутлендер точно похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cesare Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А мне напомнил Фрилэндер. Сейчас смотрел на фото то одного, то другого. Вроде, не так много общего. Не понимаю почему, но что-то напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TsK Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 ИМХО, 90% авто похожи друг на друга ...К сожалению.Старый форь (совсем старый) узнавался за километр.А сейчас пока нсосом не ткнешься, не поймешь, что за авто, и то, если чистый :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А мне напомнил Фрилэндер. Сейчас смотрел на фото то одного, то другого. Вроде, не так много общего. Не понимаю почему, но что-то напоминает.на фрил2 похож сзади, насколько можно судить по фотке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Отвращения не вызывает и то хорошо :rolleyes: . А откуда фото?А двери то с рамками :mellow: ,может и подключалку уже засунули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Вам понравился ? Но это на самом деле ФОРД . (сразу прошу прощения у тех,кто обиделся :blush: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 EVA, Значит с подключалкой я не ошибся :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Вам понравился ? Но это на самом деле ФОРД . (сразу прошу прощения у тех,кто обиделся :blush: ) Негодяйка! :) Всё, ушел в запой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А что, форд имеет турбину? Откуда клюв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А что, форд имеет турбину? Откуда клюв?Подожди, завтра Ева скажет, что это всё-таки Субару :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Прикольный!Но по ходу без шопа не обошлось, клюв от новой импрезы да и криво его вставили...Хоть теперб мэврик на машину стал похож.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cesare Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А этот? http://auto.bxd.ru/news/images/subaru/Fore...rester_2009.jpghttp://auto.bxd.ru/news/images/subaru/Forester/Subaru_Forester_2009.jpg%20'> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fel Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 :huh: Че за Форд? У Форда 2 модели до 2009 года должно появится только... Kuga и Focus III больше новинок нет... Куга должна Маверик сменить вроде...ЗЫТурбина на 2.5Т (тот же что у Вольво) бенз. И дизельный с турбиной идет. Тот что на Ренджере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fel Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Фокусоводы говорят Escape http://css.ffclub.ru/forum/uploads/post-19-1192188531.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greek Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 ........ЗЫ Да и вообще, у многих ли в приоритете был внешний вид при выборе Форестера? ;)У меня )) я когда первый раз его увидел лет семь назад, ничего не знал про него вообще, но сразу необъяснимо зафанател и захотел себе непременно это угловатое ЧУДО. И меня лично печалит тот факт, что такая запоминающаяся легендарная внешность зализывается в угоду моде и теряет свою индивидуальность...не исключено, что следующий Форестер будем таким же как этот Форд. :angry: Не знаю кому как, а мне даже теоритечески не нравится абсолютно.ВСЁ ОДИНАКОВОЕ. hands out of FORESTER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.