mike Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 КЛАСС! В обзоре/тест-драйве на edmunds.com катались на турбе на автомате в макс.комплектации и пишут, что намеряли 6,8 до сотни! А мол "если с оборотов, то 6,6!" Ура, товарищи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sva Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 См.http://subaru.ru/info/news_article?id=642Блин, интересно, в чем прикол такой официальной информации на официальном сайте, если дилер отвечает по телефону раздраженным голосом, что "никаких машин нет, звоните в конце мая". :super_smilies050: Или под стартом продаж они имеют в виду торговлю записью на авто по картинкам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
v-max Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Коллеги, мой турбо на ручке в максималке должен прийти в начале июня.Я не уверен, что буду выкупать. Если кому нужно - дайте знать в личку. Могу переуступить очередь.(Питер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 А я и не говорил, что старый форь едет плохо, он едет очень достойно! НО новый форь показал себя молодцом, там где старый спасовал(турбо автомат и ручка атмо)!Вы новые накупите сначала,а потом поедем на покатухи.Старые против новых.Желающих на старых будет море. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 А я и не говорил, что старый форь едет плохо, он едет очень достойно! НО новый форь показал себя молодцом, там где старый спасовал(турбо автомат и ручка атмо)!Вы новые накупите сначала,а потом поедем на покатухи.Старые против новых.Желающих на старых будет море. :Dну сразу-то не покатит..надо обкатать, потом ТО, потом синие писалки (а их у дилера еще нет на складе), потом самому привыкнуть, потом еще какая-нить холера.короче ждите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 А я и не говорил, что старый форь едет плохо, он едет очень достойно! НО новый форь показал себя молодцом, там где старый спасовал(турбо автомат и ручка атмо)!Вы новые накупите сначала,а потом поедем на покатухи.Старые против новых.Желающих на старых будет море. :DЯ ваще фанат СГ 5 который с 2003-2005 год :rolleyes: :D Обожаю этот форь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) А я и не говорил, что старый форь едет плохо, он едет очень достойно! НО новый форь показал себя молодцом, там где старый спасовал(турбо автомат и ручка атмо)!Вы новые накупите сначала,а потом поедем на покатухи.Старые против новых.Желающих на старых будет море. :DЯ ваще фанат СГ 5 который с 2003-2005 год :rolleyes: :D Обожаю этот форь B)Мне тоже внешне нравится,только очень мало их на дорогах. А я и не говорил, что старый форь едет плохо, он едет очень достойно! НО новый форь показал себя молодцом, там где старый спасовал(турбо автомат и ручка атмо)!Вы новые накупите сначала,а потом поедем на покатухи.Старые против новых.Желающих на старых будет море. :Dну сразу-то не покатит..надо обкатать, потом ТО, потом синие писалки (а их у дилера еще нет на складе), потом самому привыкнуть, потом еще какая-нить холера.короче ждите :)Ну это как обычно,то понос,то золотуха,то колеса не докачены,то бензин не тот,то настройки сбились.Я уже ко всему привык. :D Будем ждать.Может кто разродится на сей подвиг. :D Изменено 17 Мая 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АлексПр Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 А я и не говорил, что старый форь едет плохо, он едет очень достойно! НО новый форь показал себя молодцом, там где старый спасовал(турбо автомат и ручка атмо)!Вы новые накупите сначала,а потом поедем на покатухи.Старые против новых.Желающих на старых будет море. :DЯ ваще фанат СГ 5 который с 2003-2005 год :rolleyes: :D Обожаю этот форь B)Согласен СГ-5 картинка я тож балдею еще от СГ-9, в Сибири их навалом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sva Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 На оф.сайте появился новый форь:http://www.subaru.ru/lineup/forester/modelНо опять с неполными характеристиками.А про живые машинки Ус на той неделе посылал в конец мая...--в ожидании тест-драйва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 На оф.сайте появился новый форь:http://www.subaru.ru/lineup/forester/modelНо опять с неполными характеристиками.А про живые машинки Ус на той неделе посылал в конец мая...--в ожидании тест-драйва...Конечно,если по мотору всплыли косяки и Субарями в Штатах не торгуют.Тест драйв будет в лучшем случае через год,а то и больше,как было с SG9. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 На оф.сайте появился новый форь:http://www.subaru.ru/lineup/forester/modelНо опять с неполными характеристиками.А про живые машинки Ус на той неделе посылал в конец мая...--в ожидании тест-драйва...Конечно,если по мотору всплыли косяки и Субарями в Штатах не торгуют.Тест драйв будет в лучшем случае через год,а то и больше,как было с SG9. :DПро косяки: когда полтора месяца назад я подписывал договор с У-Сервисом, мне сенеджер сказал, что моя машина уже в пути, чуть ли не в Финляндии. На пути три города, в которых машины проходят предпродажную подготовку и переходят "с рук на руки". У меня даже есть VIN моей машины. Это я к тому, что машины "идут" в Россию почти полгода. Причем тут доводка двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Прочитал тут на форуме что в майском ЗР есть статья про Форестер новый. Купил сегодня. Статья так себе Автор походу на 2,5турбо вообще не ездил, про 2,5атмо ни слова и т.л. За то есть тест трибеки, СХ-7, Шевроле Каптива. Субару рулит (правда стоит около 1,8млн.руб Так про двигатель 2,5атмо что скажите? По последним проверенным данным ;) двигатель 2.5 атмо будет действительно DOHC 126кВт (172л.с)\ 6000 об Мах.мом 229 Нм\4400 обСейчас на АУТах идет SOHC 127kВт (173л.с)\6000об. Мах.мом 227 Нм\4400 об Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 На оф.сайте появился новый форь:http://www.subaru.ru/lineup/forester/modelНо опять с неполными характеристиками.А про живые машинки Ус на той неделе посылал в конец мая...--в ожидании тест-драйва...Конечно,если по мотору всплыли косяки и Субарями в Штатах не торгуют.Тест драйв будет в лучшем случае через год,а то и больше,как было с SG9. :DПро косяки: когда полтора месяца назад я подписывал договор с У-Сервисом, мне сенеджер сказал, что моя машина уже в пути, чуть ли не в Финляндии. На пути три города, в которых машины проходят предпродажную подготовку и переходят "с рук на руки". У меня даже есть VIN моей машины. Это я к тому, что машины "идут" в Россию почти полгода. Причем тут доводка двигателя?Cоветую чаще читать новости.Про моторы 2.5 Т инфа там была.На счет предпродажки не надо смешить.У половины машин руль стоит криво и нужно делать сход развал.Получишь машину,проверь давление в шинах.Оно стоит транспортировочное,на 0.5 больше чем надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sva Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 На счет предпродажки не надо смешить.У половины машин руль стоит криво и нужно делать сход развал.Нифига себе!И я так понимаю, это не единственная "мелочь", которую необходимо устранять на НОВОЙ машине...Вероятно, есть и другие?На новой... японской... СУБАРУ!?Это в действительности так, или художественное преувеличение?На иномарке РОССИЙСКОЙ сборки за 2 года эксплуатации кроме замен масла (с межсервисным интервалом в 20000, самовольно сокращенным до 15-ти) и замены летних/зимних колес, не приходилось делать ничего! (тьфу*3, тьфу*3, тьфу*3).Давняя мечта мечта о субаре грозит стать неприятным открытием?(Все склонности к тюнингу и копанию в машине благополучно утрачены 4 года назад вместе с любительскими ралли).Машина должна раз-ездить! И два-всегда!Меня напрягают слова сервис, гарантийный случай и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 На новой... японской... СУБАРУ!?Это в действительности так, или художественное преувеличение?На иномарке РОССИЙСКОЙ сборки за 2 года эксплуатации кроме замен масла (с межсервисным интервалом в 20000, самовольно сокращенным до 15-ти) и замены летних/зимних колес, не приходилось делать ничего! (тьфу*3, тьфу*3, тьфу*3).Давняя мечта мечта о субаре грозит стать неприятным открытием?Меня напрягают слова сервис, гарантийный случай и т.п.с любой машиной как повезет, что Субару, что Мерседес, что Ваз, что Уаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 (изменено) На новой... японской... СУБАРУ!?Это в действительности так, или художественное преувеличение?На иномарке РОССИЙСКОЙ сборки за 2 года эксплуатации кроме замен масла (с межсервисным интервалом в 20000, самовольно сокращенным до 15-ти) и замены летних/зимних колес, не приходилось делать ничего! (тьфу*3, тьфу*3, тьфу*3).Давняя мечта мечта о субаре грозит стать неприятным открытием?Меня напрягают слова сервис, гарантийный случай и т.п.с любой машиной как повезет, что Субару, что Мерседес, что Ваз, что УазИнтересен все же вопрос: на половине нвых фориков нет правильного схода - развала или это преувеличение. Прошу прощения за пример, но даже на Калинах сейчас такого нет. Изменено 21 Мая 2008 пользователем dogol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Наконец-то он появился:http://www.avtozavodskaya.subaru.ru/info/news_article?id=659 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ITT Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Посмотрел официальные спецификации на www.subaru.ru, получается что понижающая есть только на 2-х литровом движке, а на 2.5 нет? (Имеется ввиду машина с ручной коробкой) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Посмотрел официальные спецификации на www.subaru.ru, получается что понижающая есть только на 2-х литровом движке, а на 2.5 нет? (Имеется ввиду машина с ручной коробкой) :wacko:Похоже, Вы правы. Кстати, на SUBARU.UA таже информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 [Интересен все же вопрос: на половине нвых фориков нет правильного схода - развала или это преувеличение. Прошу прощения за пример, но даже на Калинах сейчас такого нет.Ну у меня все нормально было.посмотри у нас размеры раздела "чиним" и чего мы чиним - подстаканники, да хлястик ремня ищем, и сравни с такими же разделами у других.если вопрос надежности самый важный, то не смотри разделы, где кто кого, да как и куда, а раздел починки и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 мне менегер сказал что на 2.5 атмо есть понижайка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 мне менегер сказал что на 2.5 атмо есть понижайка!А кто говорил, что нет? На обоих атмосферных движках с МКПП есть демультипликатор. А на АКПП со всеми движками и турбированном двигуне - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Шото мутят они, максималка на 2,5 меньше чем 2,0... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Посидел сегодня в новом форе... а куда дели подлокотник между передними сиденьями? отдально покупать? как в жигулях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Посидел сегодня в новом форе... а куда дели подлокотник между передними сиденьями? отдально покупать? как в жигулях)))Его не бывает или не было в конкретной комплектации. Вот фотка, где он вроде бы присутствует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.