Gnom Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 http://fishki.net/commentall.php?id=51879Особенно тем,кто сейчас тюнит.Что б потом не переделывать.Теперь я знаю как ароматизаторы закаливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Gnom, жжошь! Над больными людьми издеваеся... :D Изменено 21 Мая 2009 пользователем PYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 http://fishki.net/commentall.php?id=51879Особенно тем,кто сейчас тюнит.Что б потом не переделывать.Теперь я знаю как ароматизаторы закаливать.Ага тут не только ара мартизаторы, но и турбинка не от пылесоса а от печки ГАЗ-53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Теперь я знаю как ароматизаторы закаливать.жаль раньше такой инструкции не было, вот если бы ты вовремя закалил и подвеска подольше походила бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Теперь я знаю как ароматизаторы закаливать.жаль раньше такой инструкции не было, вот если бы ты вовремя закалил и подвеска подольше походила бы :DХе,чукчу не обманешь.Я закаливаю сразу.У овоща только один сдох за 60 с чем-то тыс.Инструкцию читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Теперь я знаю как ароматизаторы закаливать.жаль раньше такой инструкции не было, вот если бы ты вовремя закалил и подвеска подольше походила бы :DХе,чукчу не обманешь.Я закаливаю сразу.У овоща только один сдох за 60 с чем-то тыс.Инструкцию читай.а как с парнем связаться, я просто думаю на заниженной подвеске при закаливании мож кувалдой стучать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Теперь я знаю как ароматизаторы закаливать.жаль раньше такой инструкции не было, вот если бы ты вовремя закалил и подвеска подольше походила бы :DХе,чукчу не обманешь.Я закаливаю сразу.У овоща только один сдох за 60 с чем-то тыс.Инструкцию читай.а как с парнем связаться, я просто думаю на заниженной подвеске при закаливании мож кувалдой стучать надоСмотря как занизить хочешь.Если сильно,то думаютут молот нужен из прокатного цеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 а как с парнем связаться, я просто думаю на заниженной подвеске при закаливании мож кувалдой стучать надо Макс, хочешь взять на работу в группу механиков-тюнингистов? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Макс, хочешь взять на работу в группу механиков-тюнингистов? ;) :Dа почему бы нет, парень то с фантазией :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 а как с парнем связаться, я просто думаю на заниженной подвеске при закаливании мож кувалдой стучать надоwww.stepan402.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 улыбнуло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.