Slav Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Привет всем! Уже месяц катаюсь на Форике! До него были Пыжи. Теперь понял разницу между ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ и просто катанием по дороге. Прошусь в КЛУБ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 + 1. а какие пыжи были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slav Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 406 - три года отъездил(коробка посыпалась), 307 - три года, разбили недавно дебилоид на газели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Slav Welcom! Вливайся в форум, за наклейками к Kowex/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slav Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Спасибо! Базируюсь в Кунцево, каждый ползу с утра по Кутузовке в центр, вечером обратно. Светло-синий верх серебристый низ. Номер 945 177рег. Ежели кто увидит-рад буду поморгаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 406 - три года отъездил(коробка посыпалась), 307 - три года, разбили недавно дебилоид на газели ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) 407-й 2,2 был. тьфу тьфу без единой проблемы. 2 литра был? там автоматы другие и ненадёжные были, на 2,2 неубиваемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Привет всем! Уже месяц катаюсь на Форике! До него были Пыжи. Теперь понял разницу между ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ и просто катанием по дороге. Прошусь в КЛУБ! :DПривет!Вы уже тут :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Спасибо! Базируюсь в Кунцево, каждый ползу с утра по Кутузовке в центр, вечером обратно. Светло-синий верх серебристый низ. Номер 945 177рег. Ежели кто увидит-рад буду поморгаться!А во сколько тащишся домой по кутузе?У нас тоже там ездят, да и я вечером там тащусь :)Ребята... и меня в клуб примите..... Я тут уже месяц околачиваюсь..на форуме..... действительно здорово, когда у стольких единомышленников есть возможность общаться, не взирая на расстояния.... (я, кстати, из Украины, Харьков)... Вот только на встречи Ваши вырваться не получается....далеко.... О себе: у меня Форь 2.0 2007 г.в.... Хотел бы стать действующим членом клуба...Примите????Привет!!На счёт дейстующего или нет, это всё зависит от вас :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 15 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Привет , приезжай встречаться по четвергам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.