TabletGuru Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 БУМ! в стиле 80-х? блин-блинский, что же делать может жену на вокзале не встречать? на вечеринку поехать, а, народ подскажите???Давай за ей таксо вышлем! У меня есть знакомый, и с чемодагами поможет и довезет прямо до бара дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 An-Mishel, пока ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 tehnolog, нет, ты уж Леночку встреть и в бар вези! кстати у Роны водитель на мерседесе, вот можно воспользоваться! Андрей, отлично)) пишу с Юльчиком?))))) Safro, не поняла тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Андрей, отлично)) пишу с Юльчиком?)))))А это как карта ляжет...Хотя мне от дома по прямой 600 метров ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 ну я подъеду, но без пива.... :) засвидетльствовать свое почтение москвичам...с работы и на пепелаце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 кто планирует быть?Твой вопрос - мой ответ. Незнаю пока как с работой сложится(в смысле по времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) Оо нас уже набираетсясписок:1) Рона2) max633) leshiy4) Safro ?5) TabletGuru +1?6) An-Mishel7) Tehnolog+1?8) Янек ?9) nea?10) Krasnui+1 Изменено 27 Мая 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) От меня знак вопроса можно убрать, скорей всего буду. Только после половины десятого и может со штурманом. :drinks:А это так, для затравки и поднятия градуса позитива в общем объёме боевого духа! da_da_da.mp3 Изменено 27 Мая 2009 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Krasnui, :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 не, далековато... не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 ну я подъеду, но без пива.... :) засвидетльствовать свое почтение москвичам...с работы и на пепелаце...+1после работы, возможно попозже и без алкоголя....... :( максимум бокальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 ну я подъеду, но без пива.... :) засвидетльствовать свое почтение москвичам...с работы и на пепелаце...+1после работы, возможно попозже и без алкоголя....... :( максимум бокальчика лучше 2, но мааааленьких :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 ну я подъеду, но без пива.... :) засвидетльствовать свое почтение москвичам...с работы и на пепелаце...+1после работы, возможно попозже и без алкоголя....... :( максимум бокальчика лучше 2, но мааааленьких :D мы подумаем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Вполне возможно, что и мы с Tatku подъедем засвидетельствовать своё почтение всей честнОй компании. По времени определюсь позже, но, однозначно, после 21-00 и на машине... А до которого часа планируется мероприятие?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 VladKu, возможно так: :super_smilies002: :super_smilies008: :super_smilies070: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 VladKu, возможно так: :super_smilies002: :super_smilies008: :super_smilies070:Ужас! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 VladKu, возможно так: :super_smilies002: :super_smilies008: :super_smilies070: Safro, как я понял, планируется "гужбанить до тех пор, пока все не напьются и не попадают лицами в тарелки с закуской" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 VladKu, а что сможет остановить тех кто без коня будет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 VladKu, а что сможет остановить тех кто без коня будет? ;) Антон, а я разве против? Каждый человек имеет право отдохнуть по-свински!.. :) Сам бы с удовольствием попил с вами, но в этот раз - никак не получается... :( А вопрос был про время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 VladKu, да это я с грустью - сам точно(если выберусь) за рулём буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 VladKu, форум подвис начинаем с 20ти и как закончится... как пойдет вообщем...) в прошлый раз вроде бы в 01-30 закончили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Нуууууууууу, а кто ж пить то будет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 max63, а гости для чего? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 VladKu, возможно так: :super_smilies002: :super_smilies008: :super_smilies070: Safro, как я понял, планируется "гужбанить до тех пор, пока все не напьются и не попадают лицами в тарелки с закуской" и до того времени как приедет Tehnolog и развезет все дроваодноклубников по домам :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 max63, не волнуйся, найдутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.