матрос Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 TabletGuru, чё, типа ты её завезёщъ куда надо..??? гыыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 An-Mishel, пешком дойдёшъ... там 10 минут ходъбы... вам, девушко, полезно... :)Там трамвайное кольцо, церковь, озера, деревья и люди...Можно заблудиться. И еще две дороги переходить. Если через парк - то три :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 неее мэны... её ветром сдует в пруды и оно ( Машко) утонет... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 матрос, ээээ неее... я не согласная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 неее мэны... её ветром сдует в пруды и оно ( Машко) утонет... :huh:А что, было штормовое предупреждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 TabletGuru, заберешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 An-Mishel, а ктож тя спрашывает-то... TabletGuru, будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Не сдует, не утону! и вообще... помимо меня надо и ВладВаса с бухарестской забрать кстати гостиницы, не помю какой адрес ..Кать подскажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Не сдует, не утону! и вообще... помимо меня надо и ВладВаса с бухарестской забрать кстати гостиницы, не помю какой адрес ..Кать подскажи!прям напротив парка интернацианалистов, здание биржи труда, калитка посередине, вывески нету, адрес вроде бухарестская 59... Изменено 28 Мая 2009 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Не сдует, не утону! и вообще... помимо меня надо и ВладВаса с бухарестской забрать кстати гостиницы, не помю какой адрес ..Кать подскажи!прям напротив парка интернацианалистов, здание биржи труда, калитка посередине, вывески нету, адрес вроде бухарестская 59...Т.е. ещё ближе итттить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Не сдует, не утону! и вообще... помимо меня надо и ВладВаса с бухарестской забрать кстати гостиницы, не помю какой адрес ..Кать подскажи!прям напротив парка интернацианалистов, здание биржи труда, калитка посередине, вывески нету, адрес вроде бухарестская 59... Т.е. ещё ближе итттить да ваще одна остановка и дороги переходить даже не надо :D :D :Dесли я правильно понимаю место где будет пьянкатрезвянка проходить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Влада с дочками и Масю заберу. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Потом мы все поставим мою машину у моего дома и оттуда пойдем :) А где Рона, кстати? Изменено 28 Мая 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 TabletGuru, завтра надо ей позвонить... сказать куда ехать! ок забирай)) а от твоего дома Леший заберет))) он все равно раньше приедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 эээмм... попопоподробней когооткудакуда...похоже я буду на перекрестке славы-бухара к 19-00запысывайтесь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 неее мэны... её ветром сдует в пруды и оно ( Машко) утонет... :huh:А что, было штормовое предупреждение? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 nea, ну как пойдет))) или вырывать или выбивать или просто отбирать! хотя он пьет пиво и водку, а я люблю другие напитки!Вообще-то больше употребляю виски и пиво. Водку только на проф.праздниках и на поминках. Да и вообще планирую быть со штурманом-секретарём-каскадёром-охранником. Так что сначала все вопросы к ней. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 leshiy, ой как рано ты приезжаешь! хотя если будет встреча вне офиса, то тоже приеду пораньше! правда нам в 20-00 там быть надо! Так что Леший давай созвонимся и если рада будем, приходи в гости на чай) Krasnui, так так надо похоже бронировать больше мест))) 10-12 маловато будет! ну что кто Роне звонить будет, мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 я приеду часам к 20.30. потом поеду Лену встречать на вокзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 leshiy, ой как рано ты приезжаешь!мне ехать от метро Лиговский пр. 30 минут туда, так что могу просидеть на работе до 20-00 и подъехать к 20-30 если надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 а какой адрес бара та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Так что Леший давай созвонимсяты хоть скажи где тебя забирать....адрес бара я так понял Бухарестская 114http://pivkarta.ru/place/show/431/temple-na-buharestskoy/ Изменено 29 Мая 2009 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 leshiy, пр. славы 52/1 небольшой такой домик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 leshiy, пр. славы 52/1 небольшой такой домик)небольшой такой, ага... подъедешь-кликнешь и эхо "Машааааааа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 kvp, и эхо привычно: мать-мать-мать © :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) kvp, и эхо привычно: мать-мать-мать © :):):) ISe, Маша счас нам обоим :D :D :D Изменено 29 Мая 2009 пользователем kvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.