An-Mishel Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 kvp, нет, что вы... я ангел...! а сам то вечером планируешь быть в пабе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 An-Mishel, желание есть, если совпадет с возможностью ... но пока не обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 kvp, очень надеюсь что получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Так что Леший давай созвонимсяты хоть скажи где тебя забирать....адрес бара я так понял Бухарестская 114http://pivkarta.ru/place/show/431/temple-na-buharestskoy/ в магазине колесо чтоли??? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 nea, экзотика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 nea, экзотикабудем потягивать клей для резины в прикуску с покрышками.... мммм романтика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 -дайте колес, да побольше, чтобы отъехать.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 kvp, нет, что вы... я ангел...!когда сплю зубами к стенке :super_smilies050: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 kvp, нет, что вы... я ангел...!когда сплю зубами к стенке :super_smilies050: все женщины ангелы, но когда нам обламывают крылья, то приходится летать на метле.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Рона подтвердила что приедет, ВладВас тожеа вот приедет ли Макс не понятноесть у кого тел.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Рона подтвердила что приедет, ВладВас тожеа вот приедет ли Макс не понятноесть у кого тел.?Маш, ну Ё маЁ, он ж просил тебя дать ему твой телефон! вы че не обменялись, что ли? офигеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 бегом в московскую ветку искать его координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 tehnolog, я ему дала.. свой тел.. сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 tehnolog, я ему дала.. свой тел.. сразу...бу-бу-бу, детский сад, ей богу, все теперь ты лишаешься права хранительницы телефонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 -дайте ваш телефон...-вы с ума сошли - он штуку баксов стОит !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 tehnolog, я ему дала.. своё тело.. сразу...Машааааа надо было телефон давать...... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 tehnolog, я ему дала.. своё тело.. сразу...Машааааа надо было телефон давать...... :D :D :D :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Маша отзвонилась, созвонилась она с Макс63, он будет, ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 А кто-нибудь посчитал сколько человек набирается в итоге??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 больше 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 А кто-нибудь посчитал сколько человек набирается в итоге???Кворум будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Кворум будет ;)тогда больше 11.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Созвонился с Володей (ВладВас), он будет, но без дочек. Мы им неинтересны. Или бояццо неадЭкватов... Я его заберу (подберу, приведу, привезу). Неважно. Короче: будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) ну если почитать темку то получается так: москвичи - 3 штуки красный +1 (будет пить) технолог (приедет к 20-30 потом уедет на вокзал за Леной) леший (с работы на пепелаце) квп (хочет, но не уверен что сможет) таблетгуру (за рулем, с дочками влада) не понятно со второй половиной или без ан-мишель (будет пить) матрос (вероятностъ 85 %, за рулем) владку + татку (после 21-00 и на машине) сафро (если выберется то за рулем будет) янек (Наверное один будет) я (за рулем) Изменено 29 Мая 2009 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Катюша, опоздала ;) Внеси коррективы И не за рулем я буду. Я ВладВас-а доставлю, а потом или там машину брошу, или загоню домой, и вернусь через 20 минут Изменено 29 Мая 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.