tehnolog Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 похоже не дождемся(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 дождетесь :D наконец то я дома. east or west, but home is BEST :D ничего посидели, приятно познакомиться было. пиво нормальненькое в заведении а вот еда че та не очень вкусная, есть места и получше :mellow: дошла я до улицы Турку, где и заночевала у друга Паши ^_^ и еще мы с кем то из его друзей по дороге пересеклись во дворах и еще добрали малость :o в общем, саундтрек для моей поездки БГ "Мама я не могу больше пить..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Rona, ура!!! ждем фоток!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Добралась до компа. Всем еще раз огромное спасибо за отличную компанию, уютное место, море позитива. Вот и фотки. Матрос: "Yes, москвичи добрались-таки до Питера!" Krasnui и Ирина Для разминки Маша выбрала Мартини. На пару минут залетел поприветствовать столичных гостей и питерских неадэкватов Safro. Rona, дочь Анжелика и друг. Alexander: "Маша, возьми меня на ручки!" Krasnui Alexanderу: "Как советник советнику..." Ира: "Господи, куда я попала?.." Ира: "А впрочем, место между двумя Александрами да еще и советниками можно сдавать в аренду!" Пальма, как всегда излучает море позитива. "Горнист" Маша: продолжу-ка я пивком! В то время, когда одни трудятся ... ... другие отлично отдыхают. Маша решила закрепить достигнутое "небольшой" дозой Jameson. Уфимские соклубники: справа ВладВас, слева Max63, справа Rona. Гости дружественных клубов (Kia и Hundai), в которых, как ни странно, Маша НЕ зарегистрирована. Один из способов борьбы с курением. Благодаря инициативе и энергии An-Mishel, мы смогли лишний раз полюбоваться красотами ночного Петербурга, за что ей отдельное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 ойййййййй супер!!! посмотрела фотки и комментарии! ТАНЮШКА И ВЛАД вам спасибо))))))))))) а где оригинал получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 какие вы молодцы!!! на мосты даже съездили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 МолодцЫ, здОрово! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 nea, жаль, что тебя и Лешего мой фотоаппарат не запечатлел. Но мы все знаем, что вы там были. ;) А город ночью очень красив!!! Минус только в том, что в центре пробки даже ночью. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 дождетесь :D наконец то я дома. east or west, but home is BEST :D ничего посидели, приятно познакомиться было. пиво нормальненькое в заведении а вот еда че та не очень вкусная, есть места и получше :mellow: дошла я до улицы Турку, где и заночевала у друга Паши ^_^ и еще мы с кем то из его друзей по дороге пересеклись во дворах и еще добрали малость :o в общем, саундтрек для моей поездки БГ "Мама я не могу больше пить..."Тему надо переименовать. Например: "Рона уже никуда не может ни ехать, ни ползти..." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 TatKu, класс! молодцы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 ISe, прогульщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Safro, так получилось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Safro, так получилось :(чёт частим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Даааа, здорово !!! Молодцы ! Смотрю фотки (меняя слюнявчики ^_^ ) и прям почти-что чуВствую и слышу так, как будто сам там ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Даааа, здорово !!! Молодцы ! Смотрю фотки (меняя слюнявчики ^_^ ) и прям почти-что чуВствую и слышу так, как будто сам там ...А кто-то помнится на Ярукова где-то пришлашал? Никак не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 TabletGuru, Тута ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 TatKu, класс! Ise, cпасибо! Жаль, что ты отсутствуешь на встречах последнее время. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Ребята, спасибо за теплую встречу!!!! Что-бы никого не обижать, не буду никого выделять. Все было просто супер!!!! Отдельное спасибо за ночную прогулку!!! :p Длижайшие пару дней меня не будет, уже в командировке! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Добрался... :wacko: до дому...Огромный респект ВСЕМ за ТЕПЛЫЙ прием и отличную компанию, втретили, обогрели, напоили, до дому проводили... :D :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Вообще поездочка выдалась ударной, каждый день спал часа по три :super_smilies074: Похоже будет нужна недельная интоксикация организма... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Rona, а фотки то будут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 max63, рада снова видеть)))) ВладВас, Рона, очень приятно познакомиться!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 max63, рада снова видеть)))) ВладВас, Рона, очень приятно познакомиться!!!!!!!! Маша взаимно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Rona, а фотки то будут? :) - доктор меня все игнорируют - следующий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 - доктор меня все игнорируют - следующий!!!дык а тебя почти и нет......2 дня осталось..... :)Похоже будет нужна недельная интоксикация организма... :Dуголь активированный в таблетках - ну очень помогает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.