Alexander Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Еду в Питер в ночь с 10 на 11 июня, буду по 14. Еду на sensetion и Тату-фестиваль :)Олег, а на какие конкретно даты у тебя эти мероприятия запланированы? Я 10, 11, 12 буду здесь и скорее всего ааааапсалютно свободен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Еду в Питер в ночь с 10 на 11 июня, буду по 14. Еду на sensetion и Тату-фестиваль :)Олег, а на какие конкретно даты у тебя эти мероприятия запланированы? Я 10, 11, 12 буду здесь и скорее всего ааааапсалютно свободен ;)ты собрал свой музей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 На "Сенсейшен" 12, на тату-фестиваль тоже 12 :) Еду в Питер в ночь с 10 на 11 июня, буду по 14. Еду на sensetion и Тату-фестиваль :)Олег, а на какие конкретно даты у тебя эти мероприятия запланированы? Я 10, 11, 12 буду здесь и скорее всего ааааапсалютно свободен ;) ты собрал свой музей? Только ща понял про музей :D DEPECHES, о какие люди в Питер)))) 10-11 буду скорее всего в Финляндии, 12ого если хорошая погода на ДР на даче, а 13-14 возможно есл всем будет удобно можно куда нибудь сходить потусить поесть выпить))))Я 13 вероятно вечером буду свободен, у Геры если что есть мой телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Я 13 вероятно вечером буду свободен, у Геры если что есть мой телефон13 в Португалию свалаваю :( Может, 11-го соберемся? ;) На выходных, думаю, все по загородам разъедутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 13 в Португалию свалаваю :( Может, 11-го соберемся? ;) На выходных, думаю, все по загородам разъедутся.фик вам а не загород в выходные!!!будет дождь и снег :)в питер пришло лето :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 13 в Португалию свалаваю :( Может, 11-го соберемся? ;) На выходных, думаю, все по загородам разъедутся.фик вам а не загород в выходные!!!будет дождь и снег :)в питер пришло лето :D :D :DАга, я в Питер погоду хорошую привезу.Да Вы не напрягайтесь, культурную программу мне уже организовали аж с 3-х сторон. Я так, поделиться радостью что наконец-то выбираюсь в Питер, я его честно, без п.... , просто обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 13 в Португалию свалаваю :( Может, 11-го соберемся? ;) На выходных, думаю, все по загородам разъедутся.фик вам а не загород в выходные!!!будет дождь и снег :)в питер пришло лето :D :D :DАга, я в Питер погоду хорошую привезу.Да Вы не напрягайтесь, культурную программу мне уже организовали аж с 3-х сторон. Я так, поделиться радостью что наконец-то выбираюсь в Питер, я его честно, без п.... , просто обожаю.Везите везите, я ее с собой в отпуск заберу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 nea, :acute: :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Я 13 вероятно вечером буду свободен, у Геры если что есть мой телефон13 в Португалию свалаваю :( Может, 11-го соберемся? ;) На выходных, думаю, все по загородам разъедутся.привези бутылочку портвешка хорошего, денюшку дам в дорогу, Лиссабон рулет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Я 13 вероятно вечером буду свободен, у Геры если что есть мой телефон13 в Португалию свалаваю :( Может, 11-го соберемся? ;) На выходных, думаю, все по загородам разъедутся.привези бутылочку портвешка хорошего, денюшку дам в дорогу, Лиссабон рулет)))поздно.... я уже арманьяка бутылек заказала.... а через границу можно только литр провозить ;)так что сорри..... но за пару литров того самомго арманьяка готова уступить :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 всё едут и едут... понаехали тут... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 матрос, ну хоть не остаются ;) хотя, против некоторого количества определённых клубней (если бы остались) я бы не возражал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Я 13 вероятно вечером буду свободен, у Геры если что есть мой телефон13 в Португалию свалаваю :( Может, 11-го соберемся? ;) На выходных, думаю, все по загородам разъедутся.о 11ого вечером я планирую быть в Питере! Поддерживаю Александра, соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Может, 11-го соберемся? ;)без машин ?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 leshiy, да пора бы уже дядя Леша без машины то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Я 13 вероятно вечером буду свободен, у Геры если что есть мой телефон13 в Португалию свалаваю :( Может, 11-го соберемся? ;) На выходных, думаю, все по загородам разъедутся.привези бутылочку портвешка хорошего, денюшку дам в дорогу, Лиссабон рулет)))поздно.... я уже арманьяка бутылек заказала.... а через границу можно только литр провозить ;)так что сорри..... но за пару литров того самомго арманьяка готова уступить :D :D :Dможет где и заказывала свой Маньяк, тока на форуме не было, а устные договоренности ни причем, так что )))) и потом этого маньяка все равно где покупать, Порту же родина Портвейна, кстати женщины почему-то от Портвейнов пъянеют быстрее чем от водки, никто не замечал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а нужно-ли собиратъся..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а нужно-ли собиратъся..???если кто захочет, почему нет? мы же никогда принудительно не встречались, но как показывает практика, народ находит повод моментально, лишь бы увидеться, тока плюс Питеру, коллектив у нас конечно хороший, редко такое встретишь :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Надыбал каску и бронежилет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Надыбал каску и бронежилет :Dхорош, а....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Надыбал каску и бронежилет :Dхорош, а....)))Шучу же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Надыбал каску и бронежилет :Dхорош, а....)))Шучу же :Dи я шучу, сказал tehnolog, заряжая ружо, завидев DEPECHESа в каске и бронежилете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 :good: вот такие ребята, еще раз спасибо за прием :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 max63, не рассказывай все))))) а то не приедут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Надыбал каску и бронежилет :Dхорош, а....))) Шучу же :D и я шучу, сказал tehnolog, заряжая ружо, завидев DEPECHESа в каске и бронежилете))) :super_smilies007: max63, не рассказывай все))))) а то не приедут)))Ну ка,ну ка с этого места по подробнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.