R.JOHN Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 forester - это движениеclub - это общениеwww.club-forester.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) forester - это движение club - это общение www.club-forester.ru хорошая мысль! ниже под словами и со сдвигом чуть suby, ну в общем-то да Или, что было бы вообще: просто договорится с "Лаурой", чтобы с обратной стороны их визиток (у каждого менеждера и прочих такие) был логотип нашего клуба а лучше не с обратной, а вместо)))не будут они нас продвигать, вы поймите, им не выгодно. Они готовы нас обслуживать дешевле, потому, что мы корпоративный профильный клиент. Тут их выгода налицо, и соотв. наша, а чтобы еще привлекать в клуб, чтобы еще на этом и терять часть прибыли от ТО? Зачем им это нужно? На покатухи с нами они поедут да, но отнюдь не для того, чтобы сократить наши расходы, а скорее для того, чтобы дальше растить совместное сотрудничество. Их нужно понять, они в отличие от нас коммерческая организация. и в первую очередь заботятся о прибыли сегодня и завтра. мне как-то под стекло подложили памятку штрафов обновленных, до сих пор вожу с собой, нужная штука. Почему бы не воспользоваться чжой идеей. Календарей у всех полно. По ночам теперь ездят мало, да и с открытием нового моста заядлые гуляки особо не задумываются об их расписании. Изменено 1 Июня 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 forester - это движениеclub - это общениеwww.club-forester.ruхорошая мысль! ниже под словами и со сдвигом чутьМысль и правда хорошая. Со сдвигом здесь почти все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 forester - это движениеclub - это общениеwww.club-forester.ruхорошая мысль! ниже под словами и со сдвигом чутьМысль и правда хорошая. Со сдвигом здесь почти все... ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Народ!Еще конструктивные предложения будут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 suby, ПРОДАНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 suby, Света, а бейджи где можно с тобой пообсуждать? Есть отдельная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Меня не слышат - это "минус", но и не гонят - это "плюс"©... :)Попытал счастья во Флудилке... Пойду, проверю результат... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Народ!Еще конструктивные предложения будут? ;)А давайте выпьем B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 "Леший - проводник в джунглях города" :D Гы.....или "держись в моем фарватере"а еще можно - "вы еще не на Форике?, тогда мы едем к ВАМ!"во...а еще можно "был ты ПЕШИЙ - станешь ЛЕШИЙ!!!" :bb: Народ!Еще конструктивные предложения будут? ;)А давайте выпьем B)да и выпить не плохо-бы........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Во разрезвились! Antonio, представь, тебе такую веселуху под дворник сунули. Куда - куда ты эту визитку отправишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 "Леший - проводник в джунглях города" :Dно-но...попрошу без фамильярностей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Проще надо Господа Питерцы:)) "Присоединяйся...." .,адрес и поле(что-то дописать ручкой)... Вот и ффсё... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 ну я ж так... пошутил немного - а с другой стороны визитка на мой взгляд нужна немного с юмором - чел увидит - улыбнется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Бланк Доверенности ,а на другой стороне данные клуба и т.д.Бланки доверенностей почти никто никогда не выкидывает и хранит вдруг пригодиться....Ну, я так свои пять копеек вставила,а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 "Любишь пофлудить? хочешь потусить ? www.club-forester.ru !!! " "Заправляйся и вливайся www.club-forester.ru !!! "" Жажда ничто , Forester всё www.club-forester.ru !!! "Ну а если серьёзно большинство даже адрес набивать полениться,( кому это интересно тот где то уже зарегился), а если и наберёт так испугается 8-P :yahoo:... :fool: ... :D так что без разницы чё писать :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Pacifist, +1!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Может, вот так написать? И для блондинок сгодитсявзято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 suby, стёбно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 subaru - не дай себе засохнутьalways suba foraвесело и быстро - subarusubaru - машина для настоящих мужчиндвигай на субачиринку!subaru - вливайся!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 suby, Я себе чуть мозг не вывернул... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 И для блондинок сгодитсяобижаешь((( вот у меня Лена блондинка, например, есть блондинки с такими мозгами, ого-го!!! не буду хвастать, но и мне со своими годами можно многому поучиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) SUBARU - просто ЕДЕТ!!!FORESTER- ВЕЗДЕ!!! Изменено 19 Июня 2009 пользователем Starshoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 да не мучайтесъ... для начала выясните вопрос, кому это нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 tehnolog, блондинка - это не цвет волос, а диагноз. матрос, *скромно* Ну, мне нужно. А с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения