матрос Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 KRAPIVA, Борис, ты ничего не попутал тут такое писатъ...??? сам потрещъ или помочъ...??? печально, но тут не Негатифф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) Да потри все нафиг (я не умею) Я просто рассказал о своих впечатлениях от поездки. Я виноват, что они такие?PS Я наверное аватарку сменю. На что нибуть болеее позитивное. Изменено 7 Июня 2009 пользователем KRAPIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 ой какие вы молодцы!!!!!классно отдохнули :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 ой какие вы молодцы!!!!!классно отдохнули :)Спасибо. Действительно классно. И все вернулись. Хочешь с нами в следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Я просто рассказал о своих впечатлениях от поездки. Я виноват, что они такие?не вопрос.. просто естъ темы, специально для этого созданные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 ой какие вы молодцы!!!!!классно отдохнули :)Спасибо. Действительно классно. И все вернулись. Хочешь с нами в следующий раз?а то ;)если следующий раз не запланируете на мой отпуск... буду обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 только проснулась......))) хорошо что сегодня воскресенье!Айс спасибо за фото и комментарии)))))))))где ловить остальные и в хорошем качестве с вашего фотоаппарата?остальные фотографы спят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Всем привет! Судя по тому как сегодня плохо - вчера было совсем хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 An-Mishel, фотографы не спят. Фотоаппараты не удались просто. Просмотрела вчерашние кадры - выложить нечего. Сони - отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 gosha, ну не знаю... мне и сегодня хорошо ;) An-Mishel, ну как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 В смысле, фотоаппараты Сони :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 suby, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 ISe, ну не надо как-нибудь... пожалуйста! м.б. в галерею? Ух ты... только проснулся а тут уже столько понаписано! Присоединяюсь к благодарностям - Азиз огроиное спасибо и всем всем всем - место супер, люди-супер, хоть был и не долго, но очень доволен и безумно рад! :yahoo: ХеХе - An-Mishel пальчики остались - четыре штука :D :D :D это мой автограф)))))))))) рада была познакомиться и пощупать машинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 глядя на нашы с Андрюхой лица на фотографиях, хотцца приписатъ камент " они решили своим появлением загнобитъ вечер.." :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 о чём тема? :o на этой странице не понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 о чём тема? :o на этой странице не понятно ;)а почитатъ с начала..??? :D ;) лентяй... <_ :rolleyes: b> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 матрос, матрос, здесь с начала лета столько понаписали, что уши вянут :) и глаза пухнут.... хто такой Дагер? ;) тот, кто нас забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Вадим, я тя умоляю... ты сам всё знаещъ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) какой ты ко мне сегодня добрый :D как будто и не было ничего меж нами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Уралец, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) нашы с тобой разногласия, ничто посравнению с тем что здесъ творилосъ и творицца в данный момент..Вадим, я тебя прошу, не оффтопъ... если хочещъ обсудитъ чтонибудъ, пишы в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) да фиг ты угадал - три здесь ;) Изменено 7 Июня 2009 пользователем матрос оффтоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Уралец, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) да не буду я тебя теретъ... не дождётесъ... за оффтоп 10-ку влеплю, будещъ потом девушкам форумным хвастаццо... какой ты бравый гусар, а модераторы просрали форум... не зли меня... последнее некитайское... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 матрос, ;) ты меня знаешь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 tehnolog, в смысле "не открываются"?чет именинницу не видно, только макушка одна на снимках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 чет именинницу не видно, только макушка одна на снимках))ага.. хде..?? а то меня супруга запилила... где ночебланка, где ночебланка...??? ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти