Перейти к контенту

- Всем, живо - СПОКОЙНОЙ НОЧИ !

Рекомендуемые сообщения

вы все жжоте неподецки.....и только Азиз занят делом - подкармливает яблони.....

да Азиза колбасит, вчера звонил ему, в 23.55 он уже косил траву(((
tehnolog, ты его наверное не так понял. Трава у него в косяке была, а яблони он с рук кормил уже потом. ;) :D
да я и сам вэто время в Карусели закупался едой, чуть не уснул в корзине с продуктами)))

Тань молодец, ты всех спасла, в след. раз потащем свой телескоп.

• Ответы 333
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Только сейчас смогли нормально и адекватно зайти на форум. Ещё раз хотим сказать огромное спасибо за отличную компанию, за приятный вечер, за весёлую ночь и красивый рассвет. :super_smilies017:

Krasnui, они еще и рассвет успели встретить)))))))))

Ага. Знал бы - так рано не уехал. =)

Дети передают привет клубу. Сказали, что очень понравилась компания и вечер в целом.Признавайтесь, дамы! Кто сказал зятю "Третий бокал пива! Мальчик, тебе плохо не будет?" :super_smilies007:

suby, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: не я! но показалось что оба твоих ребенка))))))

не я! но показалось что оба твоих ребенка))))))

:lols: :rofl: :rofl: :rofl: :lols: ;)

моя тоже не сознается.....круг сужается..... Красная рядом сидела....Ирина.... :D дети , кстати, всем понравилисьдавай их на выезд бери.....в болото к Снупи....

дети , кстати, всем понравилисьдавай их на выезд бери.....в болото к Снупи....

Леш! Дети ездят на Reno Kangoo. Куда в болото? Сядут ведь ;)

Леш! Дети ездят на Reno Kangoo. Куда в болото? Сядут ведь ;)

на тебе, для комплекту....сосисьси трескать в перерывах....

suby, не я, точно ;)

прикольно

спасибо за "привет" от фотоаппарата, шалун он у тебя :)

Дети передают привет клубу. Сказали, что очень понравилась компания и вечер в целом.Признавайтесь, дамы! Кто сказал зятю "Третий бокал пива! Мальчик, тебе плохо не будет?" :super_smilies007:

это дети были? :o я думал подруга твоя и муж :o

tehnolog, :super_smilies007:

и что характерно, дети, не смотря на всё это, сказали, что им понравилось... вот что значит воспитание!

:)

да Света, хорошо же ты сохранилась, прям забальзамировлась, теперь все встает на свои места

post-3676-1244472667.jpg

дети практически ровесники))

Изменено пользователем tehnolog

да Света, хорошо же ты сохранилась, прям забальзамировлась, теперь все встает на свои места

Я- мумия! :D

suby, не я, точно wink.gif

Сергей! Ты- дама???

прикольноспасибо за "привет" от фотоаппарата, шалун он у тебя smile.gif

Эт точно. Надо брать деткин Canon, а то пердимонокль какой-то получился.

suby, Ирина тоже в отказ идёт :nea: . Говорит не она. :super_smilies032: Она исключительно за мной следила. Может зять сам скажет кто?

хм... пузотерка справляется почти по всем маршрутам субароводов-неадекватов) Так что Свет пусть пусть не боятся на рено)

ключевое слово "почти" %%)))))))

Гера, приятного аппетита :super_smilies007:

Уралец, ты сам с собой разговариваешь?)

Азиз, а че там в итоге по деньгам-то?

придется мне в след раз брать фотик, в этот раз постеснялся, т.к. ВладКу притащил тааакой телескоп))

Понимаю, что дорога ложка к обеду... Но, видимо, пропустил твой пост... Хорошо, что есть добрые люди... ;) Это что за поклёп, Владимир? Ничего и никому я не притаскивал... Астрономией не увлекаюсь...

Азиз, а че там в итоге по деньгам-то?

Присоединяюсь к вопросу... Азиз, скоро уже следующая встреча, а мы по предыдущей еще итоги не подвели... ;) Огласите приговор, пожалуйста!.. :)

До сих пор не подозревала, что можно танцевать сальсу под музыку Pink Floyd :D Узнала много нового :)

... а ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?!

— М-можно,— сказал дворник неожиданно. © :D

По поводу музыки: Спокойники, спасибо им за самое святое и любимое - "ПИНК ФЛОЙД", откровенно прохлаждались . Не спели довольно большую часть обычной программы ... Не было нескольких самых забойных хитов. Эххх ... -_- Если получится, как ни будь вывалю пару роликов из пыльных архивов ;)

ПИНК ФЛОЙД, уже хорошо, но будет ещё лучше, осенью, когда будет ещё несколько классных музыкантов, + инструменты, +тексты усвоятся и тд.

Д.Авария от Ярукова - это, ессно, сюрприз, но потом пошли калиброванные диско-хиты и всё было очень неплохо... или я выпил неплохо, или и то и другое вместе ... :rolleyes: В общем народ плясал разудало и массово!

По поводу места: Если б, ребята жгли "по полной", то выбор этих столиков был бы оправдан, не смотря на громкость, а так ... согласен! , если ещё будем ТАМ встречаться, то можно бронировать столики " за углом" или на втором этаже (где есть свой бар ;) :rolleyes: )

По поводу БАРа: - не Моллис, конечно, но ОНИ'ж ещё учатся ... (открылись недавно) Надеюсь будет получше и в плане расторопности и в плане ассортименту.

А вообще-то можно и в других местах встречаться ... Есть ещё куча мест ! И куча групп !!!!

Хотя ... СПОКОЙНИКИ, всё равно - любимые !!! Есть ещё несколько очень классных и шустрых коллективов, на которые мне хотелось бы ВАС всех пригласить !!! И ещё очень здорово было б прокатить ВАС на блюзовом теплоходе по НЕВЕ, под мостами, мимо дворцов и фонтанов с выходом в залив, опять ж под живую музыку !

По поводу главного: СПАСИБО ВАМ !!! ВЫ вместе, а вместе МЫ очень тёплая и родная компания !!!

Спасибо ВСЕМ, кто смог прийти !!! Фотки и комменты, как всегда - выше всяких похвал ! И даже тут МЫ АВТО-клуб неадекватов-романтиков ! Заценили суперский тюнинг Антонио, подарили очаровательной барышне цветы и, запивая немецким пивом вариации на тему японской кухни лихо сплясали под английскую музыку русский народный рок-н-ролл " Яблочко"!!! - АССА !!!! :super_smilies008:

У меня щаз полная .... цейтнот со временем ! Сорри ! А так о многом ещё хочется сказать !!!

И о погоде: (по просьбам трудящихся)

Я насчитал 24 чел. Поправте меня, если что .

img2762.jpg

Не забудем прибавить сюда уже оплаченную ISeом и Антонио бронь за столики (3 700, кажется ...) и за вычетом их доли вернуть им эту сумму.

Путём нехитрых вычислений получаем примерно по 1'000 р. с носа ... :o

Изменено пользователем турЫст

+1. Начинают нахлынывать приступы совести. Такая фигня уже не первый раз! Напрягать начинает. Если это не прекратится придётся у ТурЫста отбирать деньги на входе.

турЫст, кто будет казначеем, кому денежку сдавать?

Krasnui, у него кредитку отбирать надо :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...