tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 вы все жжоте неподецки.....и только Азиз занят делом - подкармливает яблони.....да Азиза колбасит, вчера звонил ему, в 23.55 он уже косил траву(((tehnolog, ты его наверное не так понял. Трава у него в косяке была, а яблони он с рук кормил уже потом. ;) :Dда я и сам вэто время в Карусели закупался едой, чуть не уснул в корзине с продуктами))) Тань молодец, ты всех спасла, в след. раз потащем свой телескоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Только сейчас смогли нормально и адекватно зайти на форум. Ещё раз хотим сказать огромное спасибо за отличную компанию, за приятный вечер, за весёлую ночь и красивый рассвет. :super_smilies017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Krasnui, они еще и рассвет успели встретить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Ага. Знал бы - так рано не уехал. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Дети передают привет клубу. Сказали, что очень понравилась компания и вечер в целом.Признавайтесь, дамы! Кто сказал зятю "Третий бокал пива! Мальчик, тебе плохо не будет?" :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 suby, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: не я! но показалось что оба твоих ребенка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 не я! но показалось что оба твоих ребенка)))))) :lols: :rofl: :rofl: :rofl: :lols: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 моя тоже не сознается.....круг сужается..... Красная рядом сидела....Ирина.... :D дети , кстати, всем понравилисьдавай их на выезд бери.....в болото к Снупи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 дети , кстати, всем понравилисьдавай их на выезд бери.....в болото к Снупи....Леш! Дети ездят на Reno Kangoo. Куда в болото? Сядут ведь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Леш! Дети ездят на Reno Kangoo. Куда в болото? Сядут ведь ;)на тебе, для комплекту....сосисьси трескать в перерывах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 suby, не я, точно ;) прикольно спасибо за "привет" от фотоаппарата, шалун он у тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Дети передают привет клубу. Сказали, что очень понравилась компания и вечер в целом.Признавайтесь, дамы! Кто сказал зятю "Третий бокал пива! Мальчик, тебе плохо не будет?" :super_smilies007:это дети были? :o я думал подруга твоя и муж :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 tehnolog, :super_smilies007: и что характерно, дети, не смотря на всё это, сказали, что им понравилось... вот что значит воспитание! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) да Света, хорошо же ты сохранилась, прям забальзамировлась, теперь все встает на свои места дети практически ровесники)) Изменено 8 Июня 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 да Света, хорошо же ты сохранилась, прям забальзамировлась, теперь все встает на свои местаЯ- мумия! :D suby, не я, точно wink.gifСергей! Ты- дама???прикольноспасибо за "привет" от фотоаппарата, шалун он у тебя smile.gifЭт точно. Надо брать деткин Canon, а то пердимонокль какой-то получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 suby, Ирина тоже в отказ идёт :nea: . Говорит не она. :super_smilies032: Она исключительно за мной следила. Может зять сам скажет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 хм... пузотерка справляется почти по всем маршрутам субароводов-неадекватов) Так что Свет пусть пусть не боятся на рено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 ключевое слово "почти" %%))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Гера, приятного аппетита :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Уралец, ты сам с собой разговариваешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Азиз, а че там в итоге по деньгам-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 придется мне в след раз брать фотик, в этот раз постеснялся, т.к. ВладКу притащил тааакой телескоп))Понимаю, что дорога ложка к обеду... Но, видимо, пропустил твой пост... Хорошо, что есть добрые люди... ;) Это что за поклёп, Владимир? Ничего и никому я не притаскивал... Астрономией не увлекаюсь... Азиз, а че там в итоге по деньгам-то?Присоединяюсь к вопросу... Азиз, скоро уже следующая встреча, а мы по предыдущей еще итоги не подвели... ;) Огласите приговор, пожалуйста!.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) До сих пор не подозревала, что можно танцевать сальсу под музыку Pink Floyd :D Узнала много нового :) ... а ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?!— М-можно,— сказал дворник неожиданно. © :D По поводу музыки: Спокойники, спасибо им за самое святое и любимое - "ПИНК ФЛОЙД", откровенно прохлаждались . Не спели довольно большую часть обычной программы ... Не было нескольких самых забойных хитов. Эххх ... -_- Если получится, как ни будь вывалю пару роликов из пыльных архивов ;) ПИНК ФЛОЙД, уже хорошо, но будет ещё лучше, осенью, когда будет ещё несколько классных музыкантов, + инструменты, +тексты усвоятся и тд. Д.Авария от Ярукова - это, ессно, сюрприз, но потом пошли калиброванные диско-хиты и всё было очень неплохо... или я выпил неплохо, или и то и другое вместе ... :rolleyes: В общем народ плясал разудало и массово! По поводу места: Если б, ребята жгли "по полной", то выбор этих столиков был бы оправдан, не смотря на громкость, а так ... согласен! , если ещё будем ТАМ встречаться, то можно бронировать столики " за углом" или на втором этаже (где есть свой бар ;) :rolleyes: ) По поводу БАРа: - не Моллис, конечно, но ОНИ'ж ещё учатся ... (открылись недавно) Надеюсь будет получше и в плане расторопности и в плане ассортименту. А вообще-то можно и в других местах встречаться ... Есть ещё куча мест ! И куча групп !!!! Хотя ... СПОКОЙНИКИ, всё равно - любимые !!! Есть ещё несколько очень классных и шустрых коллективов, на которые мне хотелось бы ВАС всех пригласить !!! И ещё очень здорово было б прокатить ВАС на блюзовом теплоходе по НЕВЕ, под мостами, мимо дворцов и фонтанов с выходом в залив, опять ж под живую музыку ! По поводу главного: СПАСИБО ВАМ !!! ВЫ вместе, а вместе МЫ очень тёплая и родная компания !!! Спасибо ВСЕМ, кто смог прийти !!! Фотки и комменты, как всегда - выше всяких похвал ! И даже тут МЫ АВТО-клуб неадекватов-романтиков ! Заценили суперский тюнинг Антонио, подарили очаровательной барышне цветы и, запивая немецким пивом вариации на тему японской кухни лихо сплясали под английскую музыку русский народный рок-н-ролл " Яблочко"!!! - АССА !!!! :super_smilies008: У меня щаз полная .... цейтнот со временем ! Сорри ! А так о многом ещё хочется сказать !!! И о погоде: (по просьбам трудящихся) Я насчитал 24 чел. Поправте меня, если что . Не забудем прибавить сюда уже оплаченную ISeом и Антонио бронь за столики (3 700, кажется ...) и за вычетом их доли вернуть им эту сумму. Путём нехитрых вычислений получаем примерно по 1'000 р. с носа ... :o Изменено 9 Июня 2009 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 +1. Начинают нахлынывать приступы совести. Такая фигня уже не первый раз! Напрягать начинает. Если это не прекратится придётся у ТурЫста отбирать деньги на входе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 турЫст, кто будет казначеем, кому денежку сдавать? Krasnui, у него кредитку отбирать надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.