Antonio Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 когда в следующий раз тусить будем?, теперь уже без колес ;)неужели из колпинска без машины приедешь? ;) :Dа чтож делать..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Маш, в след.раз возьмем фотик ;) у нас выкладка фоток от настроения не зависит :) Antonio у меня выбор однозначный - машина.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 nocheblanca, Да придется))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Присоединюсь ко "всемспасиба" =)Место отличное, музыка хорошая, но громкая, еда вкусная, коллектив замечательный!ПС. За рулём на встречу больше не поеду! Даже на автобусе. Маша! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Фото у пыжика не удалось! Я на него или на тебя отвлёкся, придётся переснять! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 вы все жжоте неподецки.....и только Азиз занят делом - подкармливает яблони.....да Азиза колбасит, вчера звонил ему, в 23.55 он уже косил траву((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 vviktor, Даааа я сколько угодно раз с Мусей и с тобой перефотографируюсь! ты же сам понимаешь))))))) Буду верить что на меня отвлекался)))) очень рада тебя видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 tehnolog, не всем же жжечь, кому-то и косить надо )) я например вообще шпаклевал вчера потясываясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 tehnolog, не всем же жжечь, кому-то и косить надо )) я например вообще шпаклевал вчера потясываясь... фу ты блин, Гош, не узнал тебя, шея вытянулась как-то странно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 tehnolog, гы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 а что будет 11го? я, правда теперь ходить и сидеть не могу, но впереди еще есть время! ия уж точно буду за рулем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 а что будет 11го? я, правда теперь ходить и сидеть не могу, но впереди еще есть время! ия уж точно буду за рулем!из Москвы приезжает парламентарий, в гости)) думаем встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 а во сколько? что за парламентарий? где встречаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 В одном приличном месте собралась одна очень приличная компания... (некоторые даже "с детями" ©) ... чтобы послушать очень хорошую музыку, приблизиться к шоу-бизнесу и поздравить Nocheblanka с днем рождения. Начинали с приличных напитков. Затем повысили градус, А потом увеличили дозу. "Бархатный" форик пользовался успехом не только у сильной половины человечества. Под влиянием Dark Side Луны и других факторов ближе к полуночи начали происходить метаморфозы. An-Mishelка превратилась в An-MisheNку А дальше.... - Вечеринка была? - Была. - А что было? - Танцы, только танцы, сэр. © От классических ... ... до акробатического рок-н-рола, который мы не показываем по этическим соображениям. :D И я там был, мед, пиво..... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 буду занудой но дайте оригинал))))))))))))))Танюшка супер!!! настроение снова поднимается))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 вы все жжоте неподецки.....и только Азиз занят делом - подкармливает яблони.....да Азиза колбасит, вчера звонил ему, в 23.55 он уже косил траву(((tehnolog, ты его наверное не так понял. Трава у него в косяке была, а яблони он с рук кормил уже потом. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 An-Mishel, Маша, а кто тебе грудь помадой испачкал-то? :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 gosha, ты))) разве забыл?)))))) кстати на фотографиях выложенных Айсом, кто то *показывая в сторону Гоши пальцем* кулачком замахнулся на пузотерочку! ай ай ай Гоша ава супер))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 TatKu, Таня, спасибо большое за фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Фотки , действительно, классные!!Спасибо, как ещё раз побывал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) :D Серёга - опередил :) Пришлось такое же сообщение стереть ;) Изменено 8 Июня 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Safro, тормаз! ;):):):) на самом деле, действительно классно посидели, действительно фотки обалденные и вообще всё у нас хорошо! :):):) ещё одну вещь заметил и кто-то из тогда присутствующих озвучил, глядя на танцующих и пьющих людей: и это кризис?! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Извините за качество (мерзкий Sony!) но выложу фотоНе только фотограф, но и кормилица :) Изменено 8 Июня 2009 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 suby, давай ещё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Safro, тормаз! ;):):):) на самом деле, действительно классно посидели, действительно фотки обалденные и вообще всё у нас хорошо! :):):) ещё одну вещь заметил и кто-то из тогда присутствующих озвучил, глядя на танцующих и пьющих людей: и это кризис?! :):):) Не ;) :) :) :) , а уставши с работы 8-P suby :clapping: ещё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 ISe, сам напросился :) вот тебе привет от фотоаппарата Gosha играет с огнем матрос с andre заскочили на минуточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.