Antonio Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 когда в следующий раз тусить будем?, теперь уже без колес ;)неужели из колпинска без машины приедешь? ;) :Dа чтож делать..... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Маш, в след.раз возьмем фотик ;) у нас выкладка фоток от настроения не зависит :) Antonio у меня выбор однозначный - машина.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 nocheblanca, Да придется))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Присоединюсь ко "всемспасиба" =)Место отличное, музыка хорошая, но громкая, еда вкусная, коллектив замечательный!ПС. За рулём на встречу больше не поеду! Даже на автобусе. Маша! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Фото у пыжика не удалось! Я на него или на тебя отвлёкся, придётся переснять! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 вы все жжоте неподецки.....и только Азиз занят делом - подкармливает яблони.....да Азиза колбасит, вчера звонил ему, в 23.55 он уже косил траву((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 vviktor, Даааа я сколько угодно раз с Мусей и с тобой перефотографируюсь! ты же сам понимаешь))))))) Буду верить что на меня отвлекался)))) очень рада тебя видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 tehnolog, не всем же жжечь, кому-то и косить надо )) я например вообще шпаклевал вчера потясываясь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 tehnolog, не всем же жжечь, кому-то и косить надо )) я например вообще шпаклевал вчера потясываясь... фу ты блин, Гош, не узнал тебя, шея вытянулась как-то странно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 tehnolog, гы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 а что будет 11го? я, правда теперь ходить и сидеть не могу, но впереди еще есть время! ия уж точно буду за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 а что будет 11го? я, правда теперь ходить и сидеть не могу, но впереди еще есть время! ия уж точно буду за рулем!из Москвы приезжает парламентарий, в гости)) думаем встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 а во сколько? что за парламентарий? где встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 В одном приличном месте собралась одна очень приличная компания... (некоторые даже "с детями" ©) ... чтобы послушать очень хорошую музыку, приблизиться к шоу-бизнесу и поздравить Nocheblanka с днем рождения. Начинали с приличных напитков. Затем повысили градус, А потом увеличили дозу. "Бархатный" форик пользовался успехом не только у сильной половины человечества. Под влиянием Dark Side Луны и других факторов ближе к полуночи начали происходить метаморфозы. An-Mishelка превратилась в An-MisheNку А дальше.... - Вечеринка была? - Была. - А что было? - Танцы, только танцы, сэр. © От классических ... ... до акробатического рок-н-рола, который мы не показываем по этическим соображениям. :D И я там был, мед, пиво..... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 буду занудой но дайте оригинал))))))))))))))Танюшка супер!!! настроение снова поднимается))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 вы все жжоте неподецки.....и только Азиз занят делом - подкармливает яблони.....да Азиза колбасит, вчера звонил ему, в 23.55 он уже косил траву(((tehnolog, ты его наверное не так понял. Трава у него в косяке была, а яблони он с рук кормил уже потом. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 An-Mishel, Маша, а кто тебе грудь помадой испачкал-то? :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 gosha, ты))) разве забыл?)))))) кстати на фотографиях выложенных Айсом, кто то *показывая в сторону Гоши пальцем* кулачком замахнулся на пузотерочку! ай ай ай Гоша ава супер))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 TatKu, Таня, спасибо большое за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Фотки , действительно, классные!!Спасибо, как ещё раз побывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) :D Серёга - опередил :) Пришлось такое же сообщение стереть ;) Изменено 8 Июня 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Safro, тормаз! ;):):):) на самом деле, действительно классно посидели, действительно фотки обалденные и вообще всё у нас хорошо! :):):) ещё одну вещь заметил и кто-то из тогда присутствующих озвучил, глядя на танцующих и пьющих людей: и это кризис?! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Извините за качество (мерзкий Sony!) но выложу фотоНе только фотограф, но и кормилица :) Изменено 8 Июня 2009 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 suby, давай ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Safro, тормаз! ;):):):) на самом деле, действительно классно посидели, действительно фотки обалденные и вообще всё у нас хорошо! :):):) ещё одну вещь заметил и кто-то из тогда присутствующих озвучил, глядя на танцующих и пьющих людей: и это кризис?! :):):) Не ;) :) :) :) , а уставши с работы 8-P suby :clapping: ещё!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 ISe, сам напросился :) вот тебе привет от фотоаппарата Gosha играет с огнем матрос с andre заскочили на минуточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти