Safro Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) ISe, как раз сегодня вечером в Джаггере ;) и поговорите Изменено 5 Июня 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ISe, как раз сегодня вечером в Джаггере ;) и поговоритеМатрос похоже не идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ISe, как раз сегодня вечером в Джаггере ;) и поговоритеМатрос похоже не идет??? Ну ты то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ISe, как раз сегодня вечером в Джаггере ;) и поговоритеМатрос похоже не идет??? Ну ты то будешь? естест-но!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ISe, проговаривали только за субару, вернее разговор происходил с людъми из подразделения субару...Они сделали предложение по скидкам для других марок, но без сохранения гарантии. Даже если авто был приобретен в Лауре. Они могут отвечать только за отделение Субару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ISe, проговаривали только за субару, вернее разговор происходил с людъми из подразделения субару...Они сделали предложение по скидкам для других марок, но без сохранения гарантии. Даже если авто был приобретен в Лауре. Они могут отвечать только за отделение Субару. напомню: я задавал вопрос относительно Лениного Опеля, обещали подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ISe, проговаривали только за субару, вернее разговор происходил с людъми из подразделения субару...Они сделали предложение по скидкам для других марок, но без сохранения гарантии. Даже если авто был приобретен в Лауре. Они могут отвечать только за отделение Субару. напомню: я задавал вопрос относительно Лениного Опеля, обещали подумать Напомню ;) Я задал вопрос про сохранение гарантии. Ответили то, что я и написал. Пока никакой другой информацией я не владею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 А можно и для меня карточку застолбить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Zastolbite mne kartochku!!!Pls!!!!!Ya kak vsegda -daleko...Vse v moryax...Ne zabud´te pro menya!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Zastolbite mne kartochku!!!Pls!!!!!Ya kak vsegda -daleko...Vse v moryax...Ne zabud´te pro menya!!!!!Обязательно ;) Как там в Испании? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 матрос, Andryuxa !Zarezerviruy mne kartu!!! Alexander, Privet Alex! Ne ploxo tut,krizisa ne chustvuetsa.teplo i vino xoroshee i mnogo!:)Vsem privet!!!Vernusґdomoy v konce Avgusta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 yesli ostanetsya lishnyaya karta, to ya bi vzyala... na bydyschee :)no tolko esli nikogo na subary ne obdelu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Во натранслитили! :D"Берите-берите! Я себе еще напечатаю" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 задумался о переходе от ррт :unsure: отписался матросу в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Как карточку застолбить, уважаемые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Всем привет!Также хотел бы получить данную карту и поэтому присоединяюсь к вопросу как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Чтобы решить данный вопрос, прошу прочитать следующее желающие должны послатъ мне писъмо в личку и сообщатъ ФИО, гос № авто, контактный № телефона, буду вноситъ в список... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Чтобы решить данный вопрос, прошу прочитать следующее желающие должны послатъ мне писъмо в личку и сообщатъ ФИО, гос № авто, контактный № телефона, буду вноситъ в список... Серег. а список который у матроса не годицца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Чтобы решить данный вопрос, прошу прочитать следующее желающие должны послатъ мне писъмо в личку и сообщатъ ФИО, гос № авто, контактный № телефона, буду вноситъ в список... Серег. а список который у матроса не годицца? так цитата Матроса ему и надо слать как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 блин, всё шлите матросу кроме денег, их - мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 блин, всё шлите матросу кроме денег, их - мне ;) Конвертом или на деревню дедушке :super_smilies013: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Деньги ISe'у слать только факсом!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Деньги ISe'у слать только факсом!!! :) :super_smilies014: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Деньги ISe'у слать только факсом!!! :)У кого факса нет, приносите - я отправлю! А если сурьезно: я что-то не понял, это карты Лауры или нашего клуба, но по ним будет скидка в Лауре? А как будет выглядеть? А почем стоить? Изменено 8 Июня 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Дензнаки кому отдавать? У кого забирать? Изменено 8 Июня 2009 пользователем kvp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти