Krasnui Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 матрос, Давай сегодня попадусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Саша, я в Киришах до завтра... а со среды пешком.. когда буду пешком, меня легче отловитъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 gosha, , пришло 189,29 S-Turbo, пришло 99,50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 S-Turbo, пришло 99,50Виталь, похоже яндексу не удалось оттяпать у тебя 50 копеек.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 потихонъку народ шлёт лавашЫк...господа, звОним, стучимсо, встречаемъся...придёццо видатъ на север города заскочитъ.. ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Вывод: У форестер клуба длинный хвост)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Andrey,zaslal tebe v lichku,no ne znayu doydet li?Po skol'ku ya opiat' chert znaet gde v(Severnoy Irlandii) pros'ba i pro menya ne zabyt'....Nu chto podelat' ezheli chasten'ko ya daleko ot centra zhizni kluba... No. moego avto - T605EY.Ne mogu ya iz morey zaslat' sotku...Sam ponimash...Posposobstvuy brodyage:)))Vsem privet!!!!!Udachi bez polomok i bez pokupki polosatyx palok!!!!Respect vsem klubnyam! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 SeaMaster, 7 футов под киль! Не переживай, далеко географически не значит далеко мысленно (во загнула :wacko: ) Возвращайся. И спасибо за пожелания :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 не менъжуйся, морской бродяга..задробил те карту фиолетовую, с номером козырным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 матрос, я ответственна за хранению карты СиМастера)) обещала! Так что мне Гошину и СиМастера пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Вы, мадмуазелъ, не многоли на себя нагрузили..??? благодарю, но я разберусь с этим без Вашего участия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 матрос, нет, совсем чуть чуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 придёццо видатъ на север города заскочитъ.. ;)))Ждем с нетерпением )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Наконец-то сегодня закинул чуть денежек (чуть меньше 2хсотр). -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 не менъжуйся, морской бродяга..задробил те карту фиолетовую, с номером козырным..To:Matros Anrey!Grand spasibo!!!!!!!!Tepericha spokoen!Respekt klubu i klubnyam za zabotu!!!!!! матрос, нет, совсем чуть чуть))))Manya?otdel/niy respekt za to chto derzhish ruku na pulse!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 матрос, нет, совсем чуть чуть))))Manya?otdel/niy respekt za to chto derzhish ruku na pulse!!! лишь бы не сильно сдавливала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 матрос, нет, совсем чуть чуть))))Manya?otdel/niy respekt za to chto derzhish ruku na pulse!!! лишь бы не сильно сдавливала :D и на руке, а не на шее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Уралец, vviktor, ну что вы... ручка моя нежная нежная.... шейку так легко обхватывает, вы даже не заметите)))) SeaMaster, держу держу))) а ты плыви и помни о моих тарелочках из разных стран)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 SeaMaster, держу держу))) а ты плыви и помни о моих тарелочках из разных стран))))ах вот оно как складываеццо... :diablo: енто ты карту клубну на заморски тарелки махнутъ хотела..??? и моряка далёкого на шатнаж брала..??? :D :D хитрая.. :acute: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 матрос, "ну что ты тут кричишь, ты же всю рыбку распугаешь..." © я не хитрая, у меня коллекция маленькая.. всего 70штук... жду вот из Потругалии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 потихонъку карты расходятъся... :) не менъжуимся, ищем меня и отбираем карты.. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 потихонъку карты расходятъся... :) не менъжуимся, ищем меня и отбираем карты.. :D :DА как тебя найти? тоже хочу приобресть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 матрос, друже - ты Дмитрию Борисычу карту заказал ( я те его данные писал в личку)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 aleks_mark, приобресъ их у меня нереально..;) я ими не торгую.. :) денюшку в фонд клуба заслатъ желательно.. а пойматъ меня реально на встречах... или в городе, что тяжелее... :) матрос, друже - ты Дмитрию Борисычу карту заказал ( я те его данные писал в личку)?дык... встречу Д.Б., отдам... :bb: личная встреча обязательное условие... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 aleks_mark, приобресъ их у меня нереально..;) я ими не торгую.. :) денюшку в фонд клуба заслатъ желательно.. а пойматъ меня реально на встречах... или в городе, что тяжелее... :)Понял, зашлю и поймаю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.