Safro Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 ISe, :super_smilies036: как заказывали :D :super_smilies012: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 suby, Это здесь:Дублировать сразу иероглифами надо. Ассимилироваться, так сказать :)И кстати, разговорник есть у кого? Блин, а у меня Сергей - Arikushijikufu (Арикушиджикуфу) Айс - Кафуари или Kiariku Изя - Кизма, просто атас! :):):) Арикушиджикуфу-сан :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 suby, а сма то? Арирукучитакатока Киджимошикурутока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Арирукучитакатока КиджимошикурутокаТы щас с кем разговаривал??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 suby, это Светлана Игоревна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Хм Ан-Мишель - Katorinkiaririkuta Даже я не выговорила... на русском КаторинкиликутаксеМария Михайловна - Ринкашикима Ринкирикафутаморутокано более смешные словасубару форестер - Аримейзукашимей лумошикуаричикуши пежо - Нокузумо Изменено 19 Июня 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Нокатаксеринка.....эк меня обозвали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Нокатаксеринка.....эк меня обозвали :Dтебе стекло обратно приклеили уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 ISe, а если эмиграция? ;)Кто в японском силен?Дублировать ники и имена :) suby, Это здесь:http://rajaka.net/projects/japanizer/ Anton - Katochimoto Safro - Arikalushimo suby - Aridozufu ;) Sveta - Arirukuchika Safro, Каточимото и Аридозуфу - класс! :)Блин, а у меня Сергей - Arikushijikufu (Арикушиджикуфу) Айс - Кафуари или Kiariku Изя - Кизма, просто атас! :):):) Наигрались? ;) Переделывать всё-равно не буду... :p Лучше подскажите, что делать будем с теми, у кого нет аватары и(или) не указано настоящее имя?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 VladKu, ну без аватары можно просто плеяду поставить, а вот с именем..... ну попросить чтоб написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 VladKu, бааальшое спасибо :) только сейчас увидела :) VladKu, ну без аватары можно просто плеяду поставить, а вот с именем..... ну попросить чтоб написали?я так понимаю визитки есть смысл делать тем кто ездит на встречи, а их имена можно выяснить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 VladKu, ну без аватары можно просто плеяду поставить, а вот с именем..... ну попросить чтоб написали?Ага... А ещё обязать указывать дату рождения, чтоб не повторялись ситуации, как с Полиной и не было потом обид на ровном месте... ;) VladKu, бааальшое спасибо :) только сейчас увидела :) я так понимаю визитки есть смысл делать тем кто ездит на встречи, а их имена можно выяснить :) А вроде и не за что... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Лучше подскажите, что делать будем с теми, у кого нет аватары и(или) не указано настоящее имя?..я тут подсказал полушутя, на ваши безаватарные головы... :D а VladKu проникся и творит.. Ох чо будет! :) Изменено 23 Июня 2009 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 VladKu проникся и творит.. Ох чо будет! :)это типа: сон гения рождает чудовищъ...??? :hi: будем посмотретъ.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 VladKu проникся и творит.. Ох чо будет! :)это типа: сон гения рождает чудовищъ...??? :hi: будем посмотретъ.... :DДа, не-е... Расходитесь по домам... Кина не будет... Виталик, :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 бедный VladKu на сайте 2 тыщи пользователей, мало ли кто транзитом через Питер проскочит, всем так уж всем))) на счет 2х тыщ не знаю но себе такой бэйдж хочу за макет обещаю посетить ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД ну и познакомиться очно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 zсергей, даты, время.... пароли, явки.... :) гостям здесь всегда рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 да что гостям рады я уже понял.этим летом скорее всего не получиться (отпуск обломился), хотя я продолжаю работать над этой темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 У меня проблема общения. Скоро год, как с наклейкой на борту, а еще ни разу (ни разу !!!!!!!) не встретил в городе Форика с наклейкой клуба.Что за фигня??? Или я не там езжу? Живу - Савушкина/Яхтенная. Работаю в центре, в районе Сенной пл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Maksimich, а ты точно на Фориков смотришь? ;) А ещё лучше, пару раз приехать на встречу, там по "старинному обычаю" машинку твою полапают, внутри посидят и сразу станешь более заметным в потоке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strashila Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) теперь буду называтьсяArichishikaaririkitaka :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 ISe, и на Фориков смотрю, и на Форинок. Один раз правда видел Форинку около метро Чкаловская с наклейкой "Неадекват" на двери. Чудится мне, это Пальма была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Maksimich, если с аэрографией, то Пальма, если без - то Светик! :) да и цвет разный, тёмно-синий и чёрный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) ISe, Аэрографии не припомню. Помню только "Форестер неадекват" на левой стороне , и девушка за рулем. С Пальмой знаком (о как!) - свои первые наклейки у нее забирал. А кто у нас Светик? Изменено 16 Июля 2009 пользователем Maksimich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Maksimich, Светик - suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.