Alexander Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Мышь с ведром не забудьте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Да, Мария будет нужна с ведром. Воду из шурфа откачивать. Хорошо ещё не отдала. Или отдала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 ...книжка "руководителю земляных работ"...Ага, и СНИПы не забудьте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 1. Suby (необходимо взять лопату, кирку, мешок под сокровища, четыре банки тушёнки, палатку)Ну, ты, барин и задачи даешь! Я только на кирку подписывалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 suby, договорились. Кто лопату и виски берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 shdm, готов с тушёнкой прибыть в место сбора :) кстати, 14 вроде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 ISe, отметил. Похоже в стране ни фига не кризис. За почти дармовым золотом даже очереди нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 вам руководитель не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Тринадцатый, нам копатели и носители нужны. :D Для руководства я мануал со снипами возьму. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 1. Suby (необходимо взять лопату, кирку, мешок под сокровища, четыре банки тушёнки, палатку)Ну, ты, барин и задачи даешь! Я только на кирку подписывалась :)Тушенка всегда в холодильнике, палатка всегда в машине, как и спальник, лопата на экспедиционнике, телефон в ваших записных книжках. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 shdm, готов с тушёнкой прибыть в место сбора :) кстати, 14 вроде ;) tam i zoloto pokopaete..... a to okopov malovato :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 .... 4. Alexander, (Тушенка всегда в холодильнике, палатка всегда в машине, как и спальник, лопата на экспедиционнике, телефон в ваших записных книжках.) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Готов приехать со своим аквалангом (есть три комплекта, но один маленький) А вот водолазного ножа у меня больше нет. Придется новый покупать. Изменено 9 Июня 2009 пользователем KRAPIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Что-то притихли, наверное золотишко делят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 пилите, пилите.... они золотые :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Решали кто в какой доле будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 моя тоже записывайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 ...5. Матрос. (лопата, кирка, мешок под золото, еда, питьё, теплые вещи, для тех кто без своих, спасжилет) KRAPIVA, и на тебя планы имеются. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 shdm, menya s fyroi zabil :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 моя тоже записывайте..А говорил на вове не проедешь...Или черт, с ним, один хрен выбрасывать? shdm, menya s fyroi zabil :(Кто такая Фира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 моя тоже записывайте..А говорил на вове не проедешь...Или черт, с ним, один хрен выбрасывать?ну типа того... её вместо клада..потом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 А говорил на вове не проедешь...А кто такой Вова???Провокация. Лишний рот в экспедиции. Вову убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 а я.куда ж вы без меня пропадёте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 пока вы тут решаете скока тушенки брать, соседний клуб уже приступил к поискам: http://newsru.com/russia/16jun2009/gold2.html :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 пока вы тут решаете скока тушенки брать, соседний клуб уже приступил к поискам: http://newsru.com/russia/16jun2009/gold2.html :aggressive:predlagau ne paritsya s poiskami i vstretit ih na obratnom pyti, v slychae ih ydachi :aggressive: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения