max63 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 max63, я знаю))))))))) мы местечко суперское нашли и танцевать и музыка супер и еда))))) правда я за рулем была, но все равно весело было)))))))))Ну мне это грозит не раньше осени)))) An-Mishel, не отвлекай ребят, а? давай во флудилку тут серьёзные вещи, по ходу, решаются не до тебя им ;) Серег, да мне на работе сурьезных вещей хватает, а если еще и здесь :wacko: :super_smilies063: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) ------ no comment"s Изменено 8 Июня 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Сообщение от модератора ISe Уважаемые, питерцы, проявите уважение к данной теме, не флудите, плиз! Строгое предупреждение от модератора Alexander Хватит командовать! Иш ты, крылья вырастил :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 NiTrO, Миш, это происходит везде, только последствия разные. Надеюсь потом поделетись, чем же были не довольные встречающиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 1. mike-ltd 2. MadMax 3. Швым 4. Max63 5. Я правильно понял: 09.06.09 в 20.00 на горах???...5. Woldemar P.S. Если в 5-м соберемся, то это будет НЕОЧЁМ!!! "OO" НУЖНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 так ещё понять бы тему встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Я так понимаю, приглашение получили избранные, "зеленые человечки", очень уж напомнило... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Я так понимаю, приглашение получили избранные, "зеленые человечки", очень уж напомнило... :bad:Макс, зеленые человечки это про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Я так понимаю, приглашение получили избранные, "зеленые человечки", очень уж напомнило... :bad:Макс, зеленые человечки это про меня?Не знаю, а тебя приглашали? Странно как то зашла тема про встречу, а потом все куда то резко испарились, вот и навело на мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 max63, Макс, народ, сейчас пытается прийти в себя после всего что произошло, я не исключение.......... ты не поверишь, но я был готов послать все это настолько далеко............. но ............... я не дам развалить этот клуб, я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) max63, Макс, народ, сейчас пытается прийти в себя после всего что произошло, я не исключение.......... ты не поверишь, но я был готов послать все это настолько далеко............. но ............... я не дам развалить этот клуб, я сказалПолностью поддерживаю, но считаю решать проблему надо сообща MadMax, тока увидел, что твой ник зеленым шрифтом :D , я другое имел ввиду... :D Изменено 8 Июня 2009 пользователем max63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 max63, Макс, народ, сейчас пытается прийти в себя после всего что произошло, я не исключение.......... ты не поверишь, но я был готов послать все это настолько далеко............. но ............... я не дам развалить этот клуб, я сказалПолностью поддерживаю, но считаю решать проблему надо сообща и я полностью с тобой согласен, для этого и есть эта тема, здесь нет избранных, надо встретится ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Сообщение от модератора ISe Уважаемые, питерцы, проявите уважение к данной теме, не флудите, плиз! Строгое предупреждение от модератора Alexander Хватит командовать! Иш ты, крылья вырастил :) ;) Ты как со старшими разговариваешь? :super_smilies114: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Уралец, Вадимчик да ты извращенец :super_smilies021: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Я так понимаю, приглашение получили избранные, "зеленые человечки", очень уж напомнило... :bad:Не, не .....полное заблуждение ;) Ничего подобного здесь на форуме нет....надеюсь и не будет :) MadMax, Макс, если бы ты знал всю правду..... ;) :D зы: ах как мне мои 10% нравятся :) Изменено 8 Июня 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 MadMax, Макс, если бы ты знал всю правду..... ;) :Dзнаю, и Вадим, лучше бы я этого не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Уралец, кто такие зелёные человечки???? И твои 10%?? И что это за вся правда ???? (можно в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Данцер, та-а-ак, как говорит наш диспетчер, :) про "правду" - это касается только меня и мои "шалости", за что и получил по заслугам :) а "зелёные человечки" - это есть на многих форумах, так называемая "элита" (модеры и админы - выделены зелёным цветом) :) Уверен, наши "зч" :) - не такие.....и слава Богу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Уралец, Вадим, у нас я зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 MadMax, у нас - зелёными любимые Партнёры выделены ;) не пугай других :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 мне всё же не понятна тема встречи, Миш, может объяснишь, кто и с чем не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Уралец, спасибо за исчерпывающий ответ)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) То KowexИзвини, но только в реале, в виртуале я никому объяснять ничего не буду. Изменено 8 Июня 2009 пользователем mike-ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Kowex, ну ведь всё ясно ;) ищется путь :) Куда идём мы с Пятачком Ковексом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 mike-ltd, значит я итог встречи уже огласил? Уралец, Вачик, это не вы за мной, а я за вами иду, и уж извини, пока только подтираю что вываливается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения