Woldemar Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) сегодня встречи не будет и походу никогда не будет... мозговые тараканы умрут в пределах ТТК :D :D :D :DВстреча будет 18-го июня, но в пределах МКАД, а не ТТК!!! :)Кстати, милости просим: приезжайте со всей Державы!!! Изменено 9 Июня 2009 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Woldemar, читая Кстати, милости просим: приезжайте со всей Державы!!и глядя на твою аватарку...... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
killer3@lOOp Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Woldemar, читая Кстати, милости просим: приезжайте со всей Державы!!и глядя на твою аватарку...... ;) :D Да уж лучше на его аватару смотреть, чем на твою :D :D :D Смотрите лучше на мою!!! 巨乳は世界をルールします! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Woldemar, читая Кстати, милости просим: приезжайте со всей Державы!!и глядя на твою аватарку...... ;) :D Да уж лучше на его аватару смотреть, чем на твою :D :D :D Смотрите лучше на мою!!! 巨乳は世界をルールします! ну у Вадима с аватаркой все нормально, если что на мою смотрите :D а вообще прикольно аватарками мерится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Woldemar, читая Кстати, милости просим: приезжайте со всей Державы!!и глядя на твою аватарку...... ;) :D А что не так??? Есть связи: Таманскую дивизию подключим в 5 сек.!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Woldemar, читая Кстати, милости просим: приезжайте со всей Державы!!и глядя на твою аватарку...... ;) :D А что не так??? Есть связи: Таманскую дивизию подключим в 5 сек.!!! :D Володь, и танки наши быстры, не........Таманскую не надо, лучше чаво нить казацкое, что бы шашками помахать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Woldemar, читая Кстати, милости просим: приезжайте со всей Державы!!и глядя на твою аватарку...... ;) :D А что не так??? Есть связи: Таманскую дивизию подключим в 5 сек.!!! :D Володь, и танки наши быстры, не........Таманскую не надо, лучше чаво нить казацкое, что бы шашками помахать БэТэРы эффективнее, а шашками махать не надо: можно самому порезаться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 MadMax, нравится, да? ;) зы: кто мои 10% снял? так неинтересно - был наказан только на сутки :( даже обидиться не успел :D Woldemar, читая Кстати, милости просим: приезжайте со всей Державы!!и глядя на твою аватарку...... ;) :D А что не так??? Есть связи: Таманскую дивизию подключим в 5 сек.!!! :D Володь, и танки наши быстры, не........Таманскую не надо, лучше чаво нить казацкое, что бы шашками помахать БэТэРы эффективнее, а шашками махать не надо: можно самому порезаться! :) матросу я бы точно не советовал этим заниматься ;) хвост большой....и такоооой синий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Уралец, ты о чем: в этой теме про встречу, а не про матросов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Woldemar, :p а я всегда о матросе думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Woldemar, читая Кстати, милости просим: приезжайте со всей Державы!!и глядя на твою аватарку...... ;) :D А что не так??? Есть связи: Таманскую дивизию подключим в 5 сек.!!! :D Володь, и танки наши быстры, не........Таманскую не надо, лучше чаво нить казацкое, что бы шашками помахать БэТэРы эффективнее, а шашками махать не надо: можно самому порезаться! :) Тады надоть шашками безопасными запасаться , например ЖИЛЕТТ , тогда не порежешься ( не реклама) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 MadMax, нравится, да? ;)а то, себе такую хотел, да не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 как я устал икатъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Woldemar, :p а я всегда о матросе думаю....Загляни к андрологу! :) У тебя и машину парни моють, а лучше бы девки!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 как я устал икатъ...икота икота перейди на ................ блин кого бы достать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 как я устал икатъ... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Вы обсуждаете действия администрацыи...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 матрос, это не мы - это о тебе думает Tefal ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Вы обсуждаете действия администрацыи...???Икота это не действие , а лёгкий недуг :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 как я устал икатъ...Рецепт:встать, руки заложить за спиной в замОк, голову запрокинуть назад (насколько позволяет растяжка).В этой позе пусть вас попоят Ваши близкие-знакомые... Как рукой снимет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Данцер, т.е Дрюня болен? а это заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 ребята, чую мне нужно в Москву закатиццо.. очередъ занимайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
killer3@lOOp Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Woldemar, :p а я всегда о матросе думаю....Загляни к андрологу! :) У тебя и машину парни моють, а лучше бы девки!!! :D И лучше бы с такими "мочалками" как у меня на автатаре :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Уралец, нет , просто надо выпить)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 как я устал икатъ...Рецепт:встать, руки заложить за спиной в замОк, голову запрокинуть назад (насколько позволяет растяжка).В этой позе пусть вас попоят Ваши близкие-знакомые... Как рукой снимет!!! :)Дык это ж захлебнешься! :o Чтоб человек перестал икать, его надо напугать! Работает, проверено на ребенке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения