ISe Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 да, молодцы, определённо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 И, как обещал, отдых после боевых будней. :D Без "пожрать" у нас никак... ;) Сразу видно, кто в кого больше раз попал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Barbus писал(а): Сразу видно, кто в кого больше раз попал. :DБоюсь предположить. Азиз в тебя? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Barbus, молодцы! (устаю повторять) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Черт побери, завидую вам и не скрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Анна Викторовна писал(а): Черт побери, завидую вам и не скрываю! Не надо, всем предлагаю присоединятся, а вы только на еду выманиваетесь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Обновлю слегка темку... Давеча, в субботу, небольшая компания субаристов решила погонять в пенйтбол в очень большой компании. И вот что из этого получилось. Был еще один наш клубень, но как всегда он был неуловим и найти его можно только на фотографиях общего плана... ТурЫст, Азиз, передвигайся помедленней, фотографы не поспевают!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Barbus, молодцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Спасибо за приглашение классно поиграли !!! шея так болит, что больно повернуться, до сих до сих пор не пойму чем таким бронебойным в нас садили .. Изменено 28 Мая 2012 пользователем DeNskyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Barbus писал(а): ТурЫст, Азиз, передвигайся помедленней, фотографы не поспевают!! :DДа, неее, просто я для фотографов неинтересен. Вы-то вона какие ярко-пятнистые все, блеск в глазах и смерть на острие кинжЯла ... А я серо-пыльно прикинут, пушка - маленькая, негрозная, да и вааще ... те, кто меня видит - делают это в последний раз меня такой расклад почти устраивает. Вот буду когда играть сильно-убойно, тада пусть фотографируют ! :D А щаз - стисняюсь я ... :blush: Может када Дэн видео выложит, там мелькну, возле камбуза ... ;) Спасибо тебе и Саше, что вытащили и записали и накормили ! :) DeNskyline писал(а): ... шея так болит, что больно повернуться, до сих до сих пор не пойму чем таким бронебойным в нас садили ..То же - всё болит, и выгляжу, как ощипанный леопард. Почти без шерсти но весь перманентно-пятнистый ... :D Нашёл ещё одну фотку с собой: Тут я особенно хорошЪ ! :D - А, вааще - славно покутили ! Прям ещё хочется !!!! :rolleyes: Это только часть войска ... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 турЫст, не кисло вас там собралось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) ISe писал(а): турЫст, не кисло вас там собралось...По официальным подсчетам во второй миссии с синей стороны играло 76 человек, с красной - 88, при учете того, что не все смогли играть после сытного перерыва. :D "Это была знатная битва..."© :D турЫст писал(а): Да, неее, просто я для фотографов неинтересен. Вы-то вона какие ярко-пятнистые все, блеск в глазах и смерть на острие кинжЯла ... А я серо-пыльно прикинут, пушка - маленькая, негрозная, да и вааще ... те, кто меня видит - делают это в последний раз меня такой расклад почти устраивает. Вот буду когда играть сильно-убойно, тада пусть фотографируют ! :D А щаз - стисняюсь я ... :blush: Не прибедняйся... ;) Тем, кто был против нас - мало не показалось... :D :D :D Изменено 28 Мая 2012 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Андрюш, вас было четверо против 150? Вы звери, господа.... ;) Изменено 28 Мая 2012 пользователем Анна Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Анна Викторовна писал(а): Андрюш, вас было четверо против 150? Вы звери, господа.... ;)Если было бы так... Мы бы стали легендами пейнтбола, как первые летальные жертвы самого безопасного вида развлечений... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 В эти выходные никаких крупных игр не намечается, есть предложение побегать в маленькой компании. Какие будут предложения?. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Думаешь, кто нить сподобиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Анна Викторовна писал(а): Думаешь, кто нить сподобиться? Ну у нас есть пара-тройка постоянно играющих, а это так, приглашение для тех, кому просто может скучно будет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Ну я сразу "пас". Летом синяками ходить светить как-то не в кайф :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Barbus, смотря куда поедете))) и вообще, сезон начался) приезжайте лучше на шашлыки и вэйк-борд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Apriori писал(а): Barbus, смотря куда поедете))) и вообще, сезон начался) приезжайте лучше на шашлыки и вэйк-борд))) Шашлык не ем, воды боюсь... :rolleyes: Скучный, да? ;) Пострелять в кого-то охота... На самом деле зацепило, причем всю семью... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Barbus писал(а): Пострелять в кого-то охота... На самом деле зацепило, причем всю семью... :D :D :DА это заразно? :D Стреляйте друг в друга....тока аккуратненько! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Apriori писал(а): Barbus, смотря куда поедете))) и вообще, сезон начался) приезжайте лучше на шашлыки и вэйк-борд))) Пожрать - это вааще святое! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Анна Викторовна писал(а): А это заразно? :D Стреляйте друг в друга....тока аккуратненько! ;) Так уже скучно между собой, хочется еще в кого-нибудь пострелять. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Barbus, Я кажется догадалась... нужны двужущиеся мишени!?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Marusja писал(а): Barbus, Я кажется догадалась... нужны двужущиеся мишени!?? ;) Ну уж нет. :D Друзей в таких целях использовать грех. ;) Мишени не могут ответить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения