Никита Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 На днях буду проходить ТО-30. В У-сервисе рекомендуют замену свечей зажигания, хотя по сервисной книжке их меняют через 105 т.км.Может подкажет кто, стоит заморачиваться с их заменой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 На Легаси 2R 2006 настоял в сервисе заменить свечи на ТО 45, они отговаривали. Поменял, зря, свечи были хорошие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kea Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 На днях буду проходить ТО-30. В У-сервисе рекомендуют замену свечей зажигания, хотя по сервисной книжке их меняют через 105 т.км.Может подкажет кто, стоит заморачиваться с их заменой или нет.недавно делал то 30, так свечи вывернули, посморели и сказали хорошие(денег за это не взяли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 На днях буду проходить ТО-30. В У-сервисе рекомендуют замену свечей зажигания, хотя по сервисной книжке их меняют через 105 т.км. Может подкажет кто, стоит заморачиваться с их заменой или нет. Никита, если есть лишние 8 тыр., то меняй!!! :) У самого на спидометре 29 т.км.: менять свечи не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Никита, они обязаны тебе предложить: или менять, если плохие, или нет! Но рекомендовать эту процедуру будут ;) Твоё право или согласиться с ними(а вдруг и правда свечи плохие) или нет :) Лучше конечно самому глянуть на них, если разбираешься :) зы: а где будешь проходить? ;) Автозавод, Крыло или Башиловка? Совет: намекни мастеру-приёмщику, что рез-ты ТО будут освещены на их дилерском форуме....вот увидишь, подход к тебе , как к клиенту, станет несколько иным :) Изменено 8 Июня 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Если в бак мочу не льёшь, то менять свечи не надо на ТО 30.000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Никита Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Проходить ТО буду в Крылатском. Все время езжу туда к одону мастеру-приемщику. По поводу замены свечей - прошелся поиском и нигде не нашел, что на 30 тыс. км. у кого то были проблеммы со свечами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Никита, не меняй . Если в бак мочу не льёшь, то менять свечи не надо на ТО 30.000Вот она истина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 рекомендую почитать http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108928.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Никита Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 рекомендую почитать http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108928.0.html К сожалению не открывается данный ресурс, мМожно как то скопировать и выложить здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) можно попробовать, но там очень много букФФФ ;) ща точно некогда...да и соблюсти правильно порядок и кто писал - не получится- а это важно!не поленись, зарегись.....пригодится, не пожалеешь.... ;) Изменено 8 Июня 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Никита Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 можно попробовать, но там очень много букФФФ ;) ща точно некогда...да и соблюсти правильно порядок и кто писал - не получится- а это важно!не поленись, зарегись.....пригодится, не пожалеешь.... ;)С моего компа на сайт у-сервиса вообще не войти почемуто :o а так, я не ленивый... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Никита, там несколько перекрёстных ссылок - поэтому лучше читать в оригинале :) попробуй всё же зарегиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) 32 тыщи, две недели назад проходил ТО 30, даже и не предлагали, а откуда они видят. что прям и рекомендуют? Телепаты-сканеры. Я на ТО 30 сказал, сразу чтобы ничего не меняли, только дефектовка, кроме регламентных работ. Машина дергается или троит, в чем проблема? если проблем нет так и забудь, если заправляешься на бренд-заправочных. Изменено 8 Июня 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Проходить ТО буду в Крылатском. Все время езжу туда к одону мастеру-приемщику. По поводу замены свечей - прошелся поиском и нигде не нашел, что на 30 тыс. км. у кого то были проблеммы со свечами.В Крыле к Ренату ездишь?...Когда я просил у него о стоимости ТО-30Первый вопрос ко мне был: "Свечи менять будем?"Вот и сделай вывод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Не меняй :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Не меняй :p+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Данцер, Woldemar, а может всё же стоит на них сначала глянуть? ;) тем более, что проверка свеч - входит(раньше точно входила) в стоимость ТО... Никита это палюбому оплатит...(диагностику) ....если конечно последнее время что-то не поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Данцер, Woldemar, а может всё же стоит на них сначала глянуть? ;) тем более, что проверка свеч - входит(раньше точно входила) в стоимость ТО... Никита это палюбому оплатит...(диагностику) ....если конечно последнее время что-то не поменялось... Да чего на них глядеть то. 30 тыс даже Бриск чешский отходит правда уже точно на выброс так они и стОят 100 руб...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Никита
На днях буду проходить ТО-30. В У-сервисе рекомендуют замену свечей зажигания, хотя по сервисной книжке их меняют через 105 т.км.Может подкажет кто, стоит заморачиваться с их заменой или нет.
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти