nocheblanca Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 "Детям-мороженое. Жене- цветы. И смотри - НЕ ПЕРЕПУТАЙ!" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 nocheblanca, :) An-Mishel, тебе жарко было ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 tehnolog, а у вас с Олегом жёны не сёстры? ;) хорошо цвет волос разный.....а то перепутать можно было бы :Dмы разве не на ТЫ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 tehnolog, ты и Олег=вас двое......в чём я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Уралец, не поняла вопроса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 еще фотографий еще)))Технолог, все будет ок! не переживай раньше времени! еще фоток? лови)))когда "дошли" до сидух я тонул в собственных слюнях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 неее это мне не интересно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) машинка зачОтная, однако, думаю рулится ГУТ! к сожалению, со всеми разборками, до покатух не дотянули, устали. Уверен не последний раз встречаемся))сиденья тока вот так щелкнули, поверьте они раскладываются как диван, на трассе уснуть можно))Наталью жаль было сгонять, замучали ребенка)) Изменено 13 Июня 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Мария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 nocheblanca, мерси! Аааа Уралец поняла о чем ты.. сгорела это я... днем на пейнтболе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 МАш, незачта :)и еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) tehnolog, ты и Олег=вас двое......в чём я не прав?пардон, неправильно сформулировал, че придираться то сразу? Изменено 13 Июня 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Валюшу я узнал :) (привеееееет ;) ) и ещё половинка матроса? ;) tehnolog, та и кажись немного не прав - надо eho- спросить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Уралец, да Юлия))) там еще Красный был, чуть чуть есть на фото вроде хотя Депеш вроде еще фоткал! приедет выложит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 tehnolog, та и кажись немного не прав - надо eho- спросить ;)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 tehnolog, та и кажись немного не прав - надо eho- спросить ;)??? eho- - спец по орфографии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 tehnolog, та и кажись немного не прав - надо eho- спросить ;)??? eho- - спец по орфографии ;) где ты на форумах орфографию видел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Уралец, да Юлия))) там еще Красный был, чуть чуть есть на фото вроде хотя Депеш вроде еще фоткал! приедет выложит) вот тебе Красненький, Матрос опять шифруется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Уралец ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) привеееет,Вадик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 а матрос говорил не ходит в пафосные места....а этт чья такая вся в распорках мафинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) а матрос говорил не ходит в пафосные места....а этт чья такая вся в распорках мафинка?место, более чем простое, Кофе-Хаус.Антош, да это у меня тыщ 150 лишних завалялось, думаю, дай-ка шопинг себе с машинкой устрою, настроение приподниму))))невнимательный ты наш))) это Депеша машинка Изменено 14 Июня 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 "нашел" Наталью, с открытыми глазами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 его разыскивает милиция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 tehnolog, Володь, ты наверное имел ввиду экологическую? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 tehnolog, Володь, ты наверное имел ввиду экологическую? ;) :Dзоологическую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения