MadMax Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Реально ли построить Форик, что бы в хомячкоко выехал из один тридцатипрокладка не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NiTrO Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 2.07 было время первой попытки, а во-второй, я думал нифига не улучшил, т.к. тормоза остыть не успели, оказалось не так Вот все времена 28-го июня http://www.fotoforum.ru/myachkovo/09_06_28/results.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) 2.07 было время первой попытки, а во-второй, я думал нифига не улучшил, т.к. тормоза остыть не успели, оказалось не такВот все времена 28-го июня8 место прикололо =) Интересно, ведь это, наверное, type-R цивик =) Если он на простом такое время показал, то он монстр =) Изменено 30 Июня 2009 пользователем Alek@Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vviktor Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 а мне кажется, что 16-ое место почётнее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 а мне кажется, что 16-ое место почётнее =)16ое не удивляет, там 100% от ВАЗ ничего не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Реально ли построить Форик, что бы в хомячкоко выехал из один тридцатипрокладка не яКаков бюджет предполагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NiTrO Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 сопостовимый с запуском ракетоносителя Прогресс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MadMax
Реально ли построить Форик, что бы в хомячкоко выехал из один тридцатипрокладка не я
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.