турЫст Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Пардон, пропал ... по пол суток за рулём, между Питером и Сосново, а другие пол или в/на работе иль в земле/за пилой/за косилкой/за верстаком и тд... я вся в раздумьях :) я вот думаю не съездить ли на блок пост ;) Не надо на Блокпост :)Там двое опасных личностей обитают. гыыыыы так это, если я приеду то будет трое :D :D :D А я'б в субботу с удовольствием на всех трёх взглянул ТАМ, а то уже ноги деревянныя и скоро мокрицы в ружо пропишуться ... А в воскресенье - на природу (бишь на волейболл (в котором я, кстати, заслуженный и 3-кратный ... нуль ^_^ )) Но "маляры" смирились вроде и подумывают о воскресенье, а по поводу бронирования, могу позвонить, конечно иль любой желающий может: База отдыха " Монетка" 4491274, 7154867 Дмитрий Викентьевич. Фотки тока завтра, т.к. щаз сижу в Лауре (ШРУС -ой!), но могу сразу сказать, что площадка там или для "картошки" или если с сеткой, то не профф ..., да и комаров в лесу - как китайцев, для качественного волейболла & шашлыкинга, имхо иль на залив иль на Ладогу нада, но, как сочетаниеп всех видов отдыха + рыбалка - Монетка неплохой вариант. По поводу себя - в непонятках, ибо в выхи косить должен, красить и ... эта... дымоход прочищать, во ! Но желание есть ! (Свалить на рыбалку !!! :D ) Кстати когда ? По взаправд'шнему, (насколько это возможно большой компанией) с пятницы вечером по воскресенье, с палатками и лодками ??? А сёдня, кстати, в 22 20 Инициативная группа СУБ-товарищей идёт на ТРАНСФОРМЕРОВ в Гранд Канньён, вот ! Подробности ТУТ Изменено 24 Июня 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Эх.. тоже б с удовольствием на рыбалку бы махнул дня на 3... но нет ни палатки, ни спальника, ни лодки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Pacifist, а отсутствие этих вещей не является препятствием. У кого надо они есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 извините, не получится в выходные и в блжайшее время встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 извините, не получится в выходные и в блжайшее время встретится.Все отменяется? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 извините, не получится в выходные и в блжайшее время встретится.ага... организатор сливаеццо значит :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 извините, не получится в выходные и в блжайшее время встретится.ага... организатор сливаеццо значит :huh:По-моему у Маши что-то случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 У Маши определенные трудности. Так что встречка без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 это есть грустно.... <_ :huh:> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 кстати да... в субботу дожди =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Ну и кто будет активистом-организатором? :o или все в топку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 aleks_mark, народ зудумалси. но что то будет... а может в вольвам на теплоход с шашлыком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) aleks_mark, народ зудумалси. но что то будет... а может в вольвам на теплоход с шашлыком? мы с женой не против, лишь-бы субароводов побольше было Изменено 25 Июня 2009 пользователем aleks_mark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 мы с женой не противну тады вам в другую тему. Пальма вроде в размышлениях тоже по поводу теплоходика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Пока останусь, в этой, если только здесь полный отбой тогда может-бытья больше за природу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 в вс я не могу... в суботу дожди и как бэ неохота мокнуть... да и тормозные диски с колодками захотелось поменять в субботу.... так что я под большим "?".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 На суботу Mail.ru дождей не обещает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 может на пейнтбол в воскресенье? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 может на пейнтбол в воскресенье? ;)про пейнтболл в другой теме... :acute: :acute: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Pacifist, а отсутствие этих вещей не является препятствием. У кого надо они есть. ;)А у некоторых с запасом. Небольшим ... ;) :D ... Однажды пригласил на рыбалку закадычных и очень душевных друзей в составе 4 чел + собака (сам тоже +2), дык они приехали на бОльшой машине - универсал и привезли КУЧУ шмоток и всякого снаряжения. У ПЭЛЛы в которую мы в 7ом впихнулись с вещами дно вогнулось внутрь и начало сочиться водой изо всех щелей ! Мы 40 мин. ночного плаванья по волнам без ориентиров, истерически хохоча, вычерпывали воду мисками & кружками и всячески молились. Когда же мы добрались до места и развесили шмотки на просушку у костра выяснилось, что ребятам (моим гостям) особо расстраиваться не из-за чего. Сушить им почти нечего. Из незаменимого в трёхдневной жизни и рыбалке на берегу лесного озера барахла эти турЫсты привезли с собой из Питера ... две пуховые подушки и бадминтон ... :D :D :D У Маши определенные трудности. Так что встречка без нее.Надеюсь, что встречка уж точно без неё. Тьфу х 3 шт. :mellow: может на пейнтбол в воскресенье? ;)про пейнтболл в другой теме... :acute: :acute: :acute: А в какой ? :o (и лучше'б в субботу ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 турЫст, на сегодняшний день все склоняются к воскресенью.... я чесно говоря с этим учетом запланировала уже себе мероприятие на субботу...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Pacifist, а отсутствие этих вещей не является препятствием. У кого надо они есть. ;)А у некоторых с запасом. Небольшим ... ;) :D ... Однажды пригласил на рыбалку закадычных и очень душевных друзей в составе 4 чел + собака (сам тоже +2), дык они приехали на бОльшой машине - универсал и привезли КУЧУ шмоток и всякого снаряжения. У ПЭЛЛы в которую мы в 7ом впихнулись с вещами дно вогнулось внутрь и начало сочиться водой изо всех щелей ! Мы 40 мин. ночного плаванья по волнам без ориентиров, истерически хохоча, вычерпывали воду мисками & кружками и всячески молились. Когда же мы добрались до места и развесили шмотки на просушку у костра выяснилось, что ребятам (моим гостям) особо расстраиваться не из-за чего. Сушить им почти нечего. Из незаменимого в трёхдневной жизни и рыбалке на берегу лесного озера барахла эти турЫсты привезли с собой из Питера ... две пуховые подушки и бадминтон ... :D :D :D Азиз, :good: :clapping: :lols: Я бы с удовольствием, с вами хоть на край света... Но в эти выходные у меня мероприятие от участия в котором, по ряду причин, я не могу отказаться... Пытаюсь усиленно думать, как совместить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Так что ,чем дело кончилось?Можем с мужем подтянутся в воскресенье,суббота занята.Но надо определиться до завтра что и как. Можем махнуть к нам на дачу Павлово на Неве.В Субботу у племяхи свадьба ,а в воскресенье часиков с 10-11 готовы в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Народ, настойчиво призываю,надо оределятся!Я конечно еще никого не знаю, но чувствую надо брать инициативу, у всех жены дети и другие отмазы давайте бать поконкретней, извините за резкозть у меня тоже жена и кошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Ау-у-у! Где все?Кушаем шашлык в воскресенье али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения