Перейти к контенту

Вариант №2:) Поход на 1-2 августа

Как добираемся  

34 голоса

1. 1. Как вы предпочитаете добираться до лагеря?

• Вариант 1 - подъезд к лагерю непосредственно на машинах, с возможным лёгким оффроадом
      20
    • Вариант 2 - парковка машин на лодочной станции проката (есть подъезд для пузотёрок), а к лагерю на лодках по озеру.
      9
    • Все равно
      5

Рекомендуемые сообщения

матрос,Я тожелюблю спать дома, но еду спать на питерскм пляже :)

• Ответы 373
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Холодильники дорожные возьмите, у кого есть. А то нарезка с колбасками в отказ уйдут по жаре.

Бери цистерну воды и пол багажника хлеба.Нафиг тогда колбасу с шашлыком пусть все едят хлеб. :lols:

Это чтобы потом шашлыки нарезкой не запивать и в самоваре шейку не кипятить.Мангал с решётками могу я взять, с прошлых выездов ток и лежит в багажнике. Нам бы котёл какой-нибудь и сковородку большую! А? :unsure:
Завтра посмотрю большую сковородку в столовке должна быть,а вот котел незнаю..Есть чугунный казан в принципе не маленький,но тяжелый блин.Возьму столик.Есть тоже еще бензопила,фонарик с запасным акаммулятором,ну мангал,шампура само-собой.Я так и не поняла в какое место мы точно едем?По той карте что выложена ничего не понятно...Или еще будет информация?В пятницу во сколько лучше заезжать?И допишите меня в первый лист что нас 4 чел. будет и приедем в пятницу.Да может какие крупы там,макороны взять?Картошку?Лук?Ну типа может рыбы наловим ухи сварим,не с одной же рыбы варить... :) Изменено пользователем SANDRA

эх.. все игнорируют.. ну ладно(((

пока в размышлениях ехать или нет, но если да, то кто может меня забрать в пятницу после 19ти и вернуть в субботу вечером в город?или кто утром может забрать меня в субботу и вернуть вечером домой?если с ночевкой то приютить... на ночь кто сможет?с собой могу взять мангал, шампура, на чем сидеть, маленький столик

могу забрать в пятницу вечером...приютить еще не известно, чуть попозжее отпишусь

Могу взять дополнительно 2 местную палатку.Надо?

спасибо всем за ответ! дам знать попозже! хочу но другие планы...

SANDRA, С почасовой оплатой?

Для тебя за хлеб и воду. :D

SANDRA, бери!

Для тебя за хлеб и воду. :D

Блин, я бы повёлся, да у меня своя с пассажирами :huh:

Бери цистерну воды и пол багажника хлеба.

Нафиг тогда колбасу с шашлыком пусть все едят хлеб. :lols:

Это чтобы потом шашлыки нарезкой не запивать и в самоваре шейку не кипятить.

Мангал с решётками могу я взять, с прошлых выездов ток и лежит в багажнике.

Нам бы котёл какой-нибудь и сковородку большую! А? :unsure:

Завтра посмотрю большую сковородку в столовке должна быть,а вот котел незнаю..

Есть чугунный казан в принципе не маленький,но тяжелый блин.

Возьму столик.Есть тоже еще бензопила,фонарик с запасным акаммулятором,ну мангал,шампура само-собой.

Я так и не поняла в какое место мы точно едем?По той карте что выложена ничего не понятно...

Или еще будет информация?

В пятницу во сколько лучше заезжать?

И допишите меня в первый лист что нас 4 чел. будет и приедем в пятницу.

Да может какие крупы там,макороны взять?Картошку?Лук?Ну типа может рыбы наловим ухи сварим,не с одной же рыбы варить... :)

Krasnui - хлеб это правильно! но вот воду (чиста питьевую) цистерну брать имхо не надо - баржи-водовоза не предвидится! ;) Да и зачем в походе на озере вода? Самовар прекрасно работает на озерной воде. :) С чистотой которой тоже всё в порядке - проверено. Пить сырую, конечно, разрешается только экстремалам! :)

Решётку взять нужно, мангал - уже два берут...

SANDRA набор казанов и сковородок (правда неогромных :) ) я беру. Всё остальное бери.

"какие крупы там,макороны взять?Картошку?Лук?Ну типа может рыбы наловим ухи сварим,не с одной же рыбы варить.." Взять!!! Кстати просто мясца немного тоже можно взять, ну типа там супчик сварить.. Не одну же рыбу (которую ещё поймать надо!!! :) ) и шашлык есть! ;)

Теперь для всех краткая легенда как ехать. Опишу через приозерку, ещё можно с выборгского, но не знаю как.

1. Съезд с кольца в Осиновой роще - ориентир Максидом. Сразу как попадаете на Выборгское шоссе (пересекает кольцо), напротив поста продавцов полосатых палок уходим по зеленой стрелке направо. Это и есть Приозерское шоссе.

2. Далее пилим прямо по главной дороге до Лосево (примерно 80-й км по столбам). Не советую нарушать осевую - дармоедов там дофига в любое время года. Кстати советую заправиться под завязку в Иваново или в Варшко - дальше заправок не будет.

3. Проезжаем насквозь Лосево, примерно через 1-2км въезжаем в селение Саперное и сбавляем скорость. На выезде из сего селения поворячиваем налево (съезжаем с Приозерки). Там есть указатель Мельниково, если не путаю, - нам туда. В смысле что именно Мельниково написано :) Короче, в Саперном всего два левых поворота с указателями и любой из них выводит на дорогу до Мельниково, просто первый из них ведет непосредственно через само село. Лучше в конце, там сразу...

4. Итак, попав на искомый тракт до Мельниково пилим до него, никуда не сворачивая, порядка 30 км. Асфальт там весьма приличный. После зимы было два подразбитых участка, но сейчас все ямки заделали. По дороге будет всего одна деревня Васильево, после него почти сразу Мельниково:

MELNIKOVO.jpg

5. Въехав Мельниково почти сразу натыкаемся на Т-образный перекрёсток с указателем "Направо пойдёшь - не туда попадёшь (Приозерск вроде)" "Налево пойдёшь - ..." Короче нам налево! :)

6. Повернув куда надо приезжаем на центральную площадь райцентра. :) Там организовано аж круговое движение!!!! Нам надо проехать это мегакольцо так чтобы не изменить направление движения, т.е. прямо! Направо уходить не надо, хотя там и ближайший магазин.. :) Прямо есть еще один!

7. Продолжаем путешествие по Мельниково и видим слева Скотный двор! Кто слаб зрением - откройте окно - обоняние не даст сбиться с пути истинного! :) В самом конце этого двора есть поворот налево в лес, на границе которого стоит табличка "...Студёное..." Ну там заказник или т.п. - не помню. С асфальта табличку не видно, как только в лес заедите - там она и есть.. Продолжаем ехать по этой дороге до упора! То есть до озера, а там домик, причал и как минимум уже три форика стоять будет. Это и есть лодочная база, она же точка №20 Стапель-база по карте Азиза.

8. Звоним нам и разгружаемся. С доставкой разберемся - неадекватов хватает! :) Но! Всё же было бы шикарно, если бы покучней народ подъезжал!!! Например в пятницу некоторые поедут утром, а некоторые вечером, по пробкам.. ИМХО имеет смысл созвониться и ехать колоннами..

Пы.Сы.: Надеюсь Турыст сообщит пароль для администрации базы, дабы присмотрели за машинами и т.п...

Да, и ещё - мой телефон +7 911 911 90 57...

Изменено пользователем S-Turbo

Что-то Турыст молчит... :blink: к чему бы это? :super_smilies046:

Нашла большую сковородку,Беру.Флаг тоже беру.Под сковородку наверно надо на завтрак яиц купить?Кто что берет,определились?Или все всего помаленьку?

SANDRA, оййй яичница на природе с ветчиной и беконом... и сыром и помидорчиками и лучком и перчиком самое то!!!!!!!!

Всё же было бы шикарно, если бы покучней народ подъезжал!!! Например в пятницу некоторые поедут утром, а некоторые вечером, по пробкам.. ИМХО имеет смысл созвониться и ехать колоннами

Давайте определимся кто во сколько едет. Назначим место встречи и поедем кучками Мы пятница утро-день (все-равно лишь-бы пробок поменьше) кто едет в это-же время звякните тел в личке Изменено пользователем aleks_mark

Как у вас все интересно складывается :clapping: жаль,что не получится присоединиться :cray: поздно зарегистрировалось,но неунываю,жду след.встреч :drinks:

Я в субботу поеду, насчет ночевки пока не знаю.Кто с утра в субботу еще едет, давайте встречу назначать )

6. Повернув куда надо приезжаем на центральную площадь райцентра. :) Там организовано аж круговое движение!!!! Нам надо проехать это мегакольцо так чтобы не изменить направление движения, т.е. прямо! Направо уходить не надо, хотя там и ближайший магазин.. :) Прямо есть еще один!

Виталик, уверен??? Если не ошибаюсь, не совсем прямо, а в следующий съезд... Церковь должна остаться по правую руку, короче...

JuSPb, ну никакой связи между сроками регистрации и прибытии в пункт назначения нет ;):)

gosha, я поеду в субботу. Насколько "с утра"?

Мы едем почти с утра,выезжаем из Сертолово где-то с 11 до 12 утра.Можем с кем -то ,где-то пересечся!Нас 2 машины.Едем в ПЯТНИЦУ!

Изменено пользователем SANDRA

Виталик, уверен??? Если не ошибаюсь, не совсем прямо, а в следующий съезд... Церковь должна остаться по правую руку, короче...

Уверен, но не совсем.. То что церковь будет видна справа это точно! Азиз сказал, что, в принципе, у меня всё правильно описано и обещал дополнительно сегодня выложить жпсную + яндекс точку поворота у скотного двора.

Нашла большую сковородку,Беру.Флаг тоже беру.Под сковородку наверно надо на завтрак яиц купить?Кто что берет,определились?Или все всего помаленьку?

Яйца можно взять десятка 3-4. Из круп - гречка-рис. Азиз посоветовал брать в пакетах - так с порциями определиться удобнее, да и к котлу не пригорает. Ориентироваться Имхо надо на 30-35 порций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...